Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России за сутки выявили более 7,5 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 12:06 Доступная Tesla и чипированные работники: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Генштаб заметил «отработку упражнений» иностранными самолетами у границ Политика, 11:51 «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА Спорт, 11:40 Зеленский объявил на Украине траур из-за крушения самолета Общество, 11:38 Что такое дееспособность и причем здесь недвижимость Недвижимость, 11:31 Ушедшая из РУСАДА Пахноцкая стала экспертом по восстановлению ВФЛА Спорт, 11:31 На Украине зафиксирован максимум заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:27 В больнице умер один из выживших при крушении Ан-26 под Харьковом Общество, 11:23 Прогулка с единорогами: как Patreon сломал идею «голодного художника» Инвестиции, 11:11 На месте крушения Ан-26 нашли «черные ящики» Общество, 11:02 «Только вышли на улицу»: жители Москвы об ограничениях из-за COVID-19 Общество, 11:01  В Москве выявили рекордное с 8 июня количество заразившихся COVID-19 Общество, 11:00 Audi представила Q5 с купеобразным кузовом Авто, 10:59
Самую большую картину в мире нарисуют на жилом доме в России
Городская недвижимость ,  
0 

Самую большую картину в мире нарисуют на жилом доме в России

Известный итальянский художник-авангардист создаст самую большую картину в мире на жилом комплексе в подмосковном Красногорске.

 Жилой комплекс в подмосковном Красногорске может войти в "Книгу рекордов Гиннесса". В Павшинской пойме рядом в крытом горнолыжном спуском "Снежком" возводится комплекс зданий переменной этажности. На жилом комплексе ART знаменитый художник-авангардист Марио Арлати нарисует картину площадью 45 тыс. кв. метров и высотой в 140 метров.

Концепция проекта разработана совместно с известными итальянскими архитекторами и знаменитым художником-авангардистом. Общая площадь участка составляет 10 га. Жилой комплекс будет состоять из 6 высотных домов переменной этажности, на 7 га территории расположится великолепный калейдоскоп парков, разработанный известным ландшафтным архитектором Эммануэле Бортолотти.

 По словам художника Марио Арлати, никто еще не использовал подобный подход в истории колористики - это будет самая крупная картина в мире. "Я наполню повседневную жизнь городского квартала красивой гаммой цветов", - заявил художник-авангардист на презентации проекта.

Инфраструктура комплекса, расположенного на берегу реки, включает расширенный спектр услуг для жителей, детский сад, спортивные площадки, теннисные корты, круглогодичный каток. Комфорт и безопасность дополняется концепцией "двор без машин" - рациональный паркинг решает вопросы размещения автомобилей, освобождая территорию двора для отдыха и занятий спортом.

Марио Арлати родился в Милане в 1947 году. Учился в школе искусств Sforzesko Castle. Является одним из наиболее востребованных художников современности. Марио считает, что искусство заключено в страсти: в движении, танцах. В связи с этим его работы пропитаны глубокими цветами, отражающими эмоции, личный опыт и воспоминание художника.

Несмотря на то что М.Арлати признанный художник во всем мире, он преуспел и в бизнесе .Ежегодно авангардист продает примерно 1500 работ по всему миру, цена на которые начинается с 20 тыс. евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента