Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:40 Два основных соперника проголосовали на выборах в парламент Армении Политика, 12:35 Фернандес возобновил тренировки перед матчем сборной России против Дании Спорт, 12:25 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 12:25 Полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана в Москве Общество, 12:03 На пару с Италией. Кто из участников группы А выйдет в плей-офф Евро Спорт, 11:59 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 11:51 Представитель рассказала о состоянии введенной в кому певицы MакSим Общество, 11:47 В Ялте продлили запрет на купание в море Общество, 11:43 На избирательном участке в Армении произошла стрельба Политика, 11:43 Еще один регион России объявил об обязательной вакцинации Общество, 11:35 Пиво и куры. Как в мире поощряют за прививку от COVID. Фотогалерея Общество, 11:21  «Победа» с июля возобновит рейсы из Москвы в два аэропорта Антальи Общество, 11:14 В Москве выявили менее 9 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:13
Самую большую картину в мире нарисуют на жилом доме в России
Городская недвижимость ,  
0 

Самую большую картину в мире нарисуют на жилом доме в России

Известный итальянский художник-авангардист создаст самую большую картину в мире на жилом комплексе в подмосковном Красногорске.

 Жилой комплекс в подмосковном Красногорске может войти в "Книгу рекордов Гиннесса". В Павшинской пойме рядом в крытом горнолыжном спуском "Снежком" возводится комплекс зданий переменной этажности. На жилом комплексе ART знаменитый художник-авангардист Марио Арлати нарисует картину площадью 45 тыс. кв. метров и высотой в 140 метров.

Концепция проекта разработана совместно с известными итальянскими архитекторами и знаменитым художником-авангардистом. Общая площадь участка составляет 10 га. Жилой комплекс будет состоять из 6 высотных домов переменной этажности, на 7 га территории расположится великолепный калейдоскоп парков, разработанный известным ландшафтным архитектором Эммануэле Бортолотти.

 По словам художника Марио Арлати, никто еще не использовал подобный подход в истории колористики - это будет самая крупная картина в мире. "Я наполню повседневную жизнь городского квартала красивой гаммой цветов", - заявил художник-авангардист на презентации проекта.

Инфраструктура комплекса, расположенного на берегу реки, включает расширенный спектр услуг для жителей, детский сад, спортивные площадки, теннисные корты, круглогодичный каток. Комфорт и безопасность дополняется концепцией "двор без машин" - рациональный паркинг решает вопросы размещения автомобилей, освобождая территорию двора для отдыха и занятий спортом.

Марио Арлати родился в Милане в 1947 году. Учился в школе искусств Sforzesko Castle. Является одним из наиболее востребованных художников современности. Марио считает, что искусство заключено в страсти: в движении, танцах. В связи с этим его работы пропитаны глубокими цветами, отражающими эмоции, личный опыт и воспоминание художника.

Несмотря на то что М.Арлати признанный художник во всем мире, он преуспел и в бизнесе .Ежегодно авангардист продает примерно 1500 работ по всему миру, цена на которые начинается с 20 тыс. евро.

Главное Найти квартиру Лента