Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23 Как Илон Маск тратит миллиарды на борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 18:20 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Спорт, 18:18 Алексей Миранчук забил четвертый гол в чемпионате Италии Спорт, 18:15 Американский историк перечислил пять мифов о Второй мировой войне Общество, 18:08 Принца Кентского поймали на обещании продать доступ к Путину Политика, 17:43 В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ Спорт, 17:27 СК назвал одну из версий крушения самолета в Татарстане Общество, 17:07
Самую большую картину в мире нарисуют на жилом доме в России
Городская недвижимость ,  
0 

Самую большую картину в мире нарисуют на жилом доме в России

Известный итальянский художник-авангардист создаст самую большую картину в мире на жилом комплексе в подмосковном Красногорске.

 Жилой комплекс в подмосковном Красногорске может войти в "Книгу рекордов Гиннесса". В Павшинской пойме рядом в крытом горнолыжном спуском "Снежком" возводится комплекс зданий переменной этажности. На жилом комплексе ART знаменитый художник-авангардист Марио Арлати нарисует картину площадью 45 тыс. кв. метров и высотой в 140 метров.

Концепция проекта разработана совместно с известными итальянскими архитекторами и знаменитым художником-авангардистом. Общая площадь участка составляет 10 га. Жилой комплекс будет состоять из 6 высотных домов переменной этажности, на 7 га территории расположится великолепный калейдоскоп парков, разработанный известным ландшафтным архитектором Эммануэле Бортолотти.

 По словам художника Марио Арлати, никто еще не использовал подобный подход в истории колористики - это будет самая крупная картина в мире. "Я наполню повседневную жизнь городского квартала красивой гаммой цветов", - заявил художник-авангардист на презентации проекта.

Инфраструктура комплекса, расположенного на берегу реки, включает расширенный спектр услуг для жителей, детский сад, спортивные площадки, теннисные корты, круглогодичный каток. Комфорт и безопасность дополняется концепцией "двор без машин" - рациональный паркинг решает вопросы размещения автомобилей, освобождая территорию двора для отдыха и занятий спортом.

Марио Арлати родился в Милане в 1947 году. Учился в школе искусств Sforzesko Castle. Является одним из наиболее востребованных художников современности. Марио считает, что искусство заключено в страсти: в движении, танцах. В связи с этим его работы пропитаны глубокими цветами, отражающими эмоции, личный опыт и воспоминание художника.

Несмотря на то что М.Арлати признанный художник во всем мире, он преуспел и в бизнесе .Ежегодно авангардист продает примерно 1500 работ по всему миру, цена на которые начинается с 20 тыс. евро.

Главное Найти квартиру Лента