Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Petro осталось меньше года»: почему исчезнет венесуэльская криптовалюта 16:38, Крипто Уиллиам Ламберти — об актуальных продуктах 2019 года 16:34, Стиль В ПАСЕ потребовали от России освободить украинских моряков 16:32, Политика Россия стала лидером по числу жалоб в Европейский суд по правам человека 16:27, Общество Футболист ЦСКА перейдет в польский клуб 16:27, Спорт Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 16:24, РБК и Lexus В Великом Новгороде ограничили возраст выплат за рождение первого ребенка 16:18, Общество «Победа» подала иск к ФСБ из-за действий пограничников во Внуково 16:10, Бизнес Против фигуранта списка Титова прекратили уголовное дело 16:07, Общество Недалеко от российского посольства в Дамаске произошел взрыв 15:59, Общество СК попросил арестовать осужденного бизнесмена Михальченко по другому делу 15:58, Общество В Нью-Йорке построят второй по величине в Западном полушарии небоскреб 15:49, Город Подорожание топлива: как оптимизировать автоперевозки 15:47, РБК и Scania Новая заявка на Bitcoin-ETF появится не раньше весны: виноват шатдаун 15:46, Крипто Экс-куратора энергетики в Минэнерго задержали в Москве 15:43, Бизнес Чубайс предложил сделать Захарову ведущей «Дома-2» 15:35, Политика «Зенит» согласовал трансфер футболиста сборной Украины 15:21, Спорт Памфилова предложила Путину создать единую базу данных о судимостях 15:16, Политика Хакеры атаковали госсистему выдачи ветеринарных документов 15:08, Технологии и медиа Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:06, РБК и «Ингосстрах» Швеция обвинила российские самолеты в нарушении воздушного пространства 15:05, Политика В Госдуме сообщили о проверке отображения Крыма на картах Google 14:55, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти 14:55, Политика Китай начал новые блокировки интернет-сервисов: пострадали Bing и Baidu 14:43, Quote Памфилова попросила Путина наказать организаторов нарушений на выборах 14:40, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:32, РБК и Samsung Forbes опубликовал рейтинг королей российской недвижимости 14:30, Бизнес Почему Bitcoin сможет восстановиться только через 11 лет 14:24, Крипто
Что построят в Казахстане для выставки Ехpo-2017
Материалы по теме Каким видели будущее советские архитекторы Небоскреб в стиле Ferrari построят в Сингапуре. Фото В Ираке впервые за 50 лет построят библиотеку. Фото
28 авг 2013, 14:14
0
Что построят в Казахстане для выставки Ехpo-2017
Архитекторы с мировым именем представили свои проекты центра международной выставки Ехpo-2017, которая пройдет в столице Казахстана Астане.

Архитекторы со всего мира представляют свое видение главного комплекса зданий для международной выставки Ехpo, которая пройдет в казахстанской Астане в 2017 году. В конкурсе архитектурных проектов принимают участие такие звезды, как Заха Хадид, Куп Химмельблау, Джей Мейер Эйч, а также студии дизайна UNStudio и Snohetta.

Тема будущей выставки в Астане связана с "зеленой экономикой", что предусматривает возможность использования в каждой постройке альтернативных источников энергии и автономного обеспечения теплом и водой, отметил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. По его словам, из представленных заявок возможно формирование «проекта-симбиоза», в котором будут учтены ключевые параметры, соответствующие концепции выставки.

На конкурс главного комплекса будущей выставки поступило более ста заявок от архитекторов и компаний из 20 стран мира: Австрии, Австралии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канады, Китая, США, Нидерландов, Корее, России, Португалии, Норвегии, Турции, Туниса, Японии, Франции, Украины и Казахстана. Автор самой лучшей идеи получит приз в 150 тыс. долларов.

Впервые выставка Expo состоится в одной из стран бывшего Советского Союза. В ней примут участие более 100 стран и 10 международных организаций. Как ожидается, выставку посетят 2-3 млн человек.

Отметим, на проведение выставка Expo-2020 претендует российская столица Урала - Екатеринбург.

Проекты главного комплекса здания выставки Ехpo-2017 в Астане

    

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости