Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Тихановская раскрыла подробности встречи с Байденом Политика, 22:32 Умер бас-гитарист ZZ Top Дасти Хилл Общество, 22:21 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Суд признал законными многомиллионные штрафы для Facebook и Twitter Технологии и медиа, 22:13 В Москве разыграли еще 5 автомобилей среди вакцинированных от COVID Общество, 22:04 Менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы Общество, 21:58 ООН заявила о риске превращения Мьянмы в суперраспространителя COVID-19 Политика, 21:55 Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов Политика, 21:52 «Роскосмос» предложил вернуть своих представителей в советы директоров Политика, 21:37 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Спорт, 21:28 Зеленский сменил главу Генштаба и командующего операцией в Донбассе Политика, 21:26 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Умерла экс-глава Росздравнадзора Елена Тельнова Общество, 21:13
Небоскреб в стиле Ferrari построят в Сингапуре. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Небоскреб в стиле Ferrari построят в Сингапуре. Фото

Компания Pininfarina умеет создавать не только автомобили, но и здания...

 Итальянская фирма Pininfarina, занимающаяся строительством кузовов и дизайном автомобилей, среди шедевров которой такие авто-легенды, как Porsche 360 Cisitalia и Ferrari 458 Italia, занимается и архитектурой.

СМ. ВИДЕО И ФОТО НИЖЕ

Pininfarina спроектировала многоэтажное (высота 102 м) здание, фасады которого напоминают контуры породистых итальянцев - Ferrari или Maserati. Интерьеры многоэтажки не уступают роскоши салонов этих же автомобилей (см. фото).
Здание Pininfarina - это кондоминиум, рассчитанный на 104 квартиры, который планируется построить в Сингапуре.

Напомним, чуть ранее редакция "РБК-Недвижимость" писала о том, что Porsche Design построит в Майами жилой 60-этажный небоскреб Porsche Design Tower. Изюминкой проекта является расположение машиномест на парковке. Автомобили владельцев квартир будут парковаться... в квартирах. Поднимать автомобили на высоту будут специальные лифты в прозрачной шахте.

Интересно, появится ли в будущем жилое здание от дизайнеров ВАЗа?..

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента