Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 Финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе Политика, 03:40 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27
Небоскреб в стиле Ferrari построят в Сингапуре. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Небоскреб в стиле Ferrari построят в Сингапуре. Фото

Компания Pininfarina умеет создавать не только автомобили, но и здания...

 Итальянская фирма Pininfarina, занимающаяся строительством кузовов и дизайном автомобилей, среди шедевров которой такие авто-легенды, как Porsche 360 Cisitalia и Ferrari 458 Italia, занимается и архитектурой.

СМ. ВИДЕО И ФОТО НИЖЕ

Pininfarina спроектировала многоэтажное (высота 102 м) здание, фасады которого напоминают контуры породистых итальянцев - Ferrari или Maserati. Интерьеры многоэтажки не уступают роскоши салонов этих же автомобилей (см. фото).
Здание Pininfarina - это кондоминиум, рассчитанный на 104 квартиры, который планируется построить в Сингапуре.

Напомним, чуть ранее редакция "РБК-Недвижимость" писала о том, что Porsche Design построит в Майами жилой 60-этажный небоскреб Porsche Design Tower. Изюминкой проекта является расположение машиномест на парковке. Автомобили владельцев квартир будут парковаться... в квартирах. Поднимать автомобили на высоту будут специальные лифты в прозрачной шахте.

Интересно, появится ли в будущем жилое здание от дизайнеров ВАЗа?..

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента