Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Париже полиция применила газ на протестах против COVID-паспортов Политика, 19:31 «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» Спорт, 19:28 Крыховяк не попал в заявку «Локомотива» на дерби с ЦСКА Спорт, 19:22 Советовавший «поменьше питаться» депутат-единоросс задекларировал 0 руб. Политика, 19:18 Триумф саблисток и провал в дзюдо. Итоги России в восьмой день Олимпиады Спорт, 18:51 Эрдоган допустил связь пожаров в Турции с «предателями»-поджигателями Политика, 18:50 От коронавируса умер автор песни «Носики-курносики» Борис Емельянов Общество, 18:18 Егорян поздравила российских саблисток с золотом Олимпиады Спорт, 18:13 Хакеры испортили бюллетень при тестировании онлайн-голосования в Москве Политика, 18:12 В РПЦ пояснили, почему нельзя крестить детей у раскольников Общество, 18:06 Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Венгрии под гул трибун Спорт, 17:54 Власти Петербурга пригрозили отключить фонтаны на день ВДВ Общество, 17:52 Впервые олимпийской чемпионкой стала теннисистка из Швейцарии Спорт, 17:50 Джокович сообщил о возможном пропуске US Open Спорт, 17:44
Небоскреб в стиле Ferrari построят в Сингапуре. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Небоскреб в стиле Ferrari построят в Сингапуре. Фото

Компания Pininfarina умеет создавать не только автомобили, но и здания...

 Итальянская фирма Pininfarina, занимающаяся строительством кузовов и дизайном автомобилей, среди шедевров которой такие авто-легенды, как Porsche 360 Cisitalia и Ferrari 458 Italia, занимается и архитектурой.

СМ. ВИДЕО И ФОТО НИЖЕ

Pininfarina спроектировала многоэтажное (высота 102 м) здание, фасады которого напоминают контуры породистых итальянцев - Ferrari или Maserati. Интерьеры многоэтажки не уступают роскоши салонов этих же автомобилей (см. фото).
Здание Pininfarina - это кондоминиум, рассчитанный на 104 квартиры, который планируется построить в Сингапуре.

Напомним, чуть ранее редакция "РБК-Недвижимость" писала о том, что Porsche Design построит в Майами жилой 60-этажный небоскреб Porsche Design Tower. Изюминкой проекта является расположение машиномест на парковке. Автомобили владельцев квартир будут парковаться... в квартирах. Поднимать автомобили на высоту будут специальные лифты в прозрачной шахте.

Интересно, появится ли в будущем жилое здание от дизайнеров ВАЗа?..

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента