Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика СКР завел дело после гибели троих детей при пожаре в Свердловской области 13:26, Общество Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 13:22, Общество При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество Большунов побил рекорд российских лыжников по медалям на одной Олимпиаде 13:08, Спорт
В США строится подземное убежище на 5 тыс. богатых американцев
Материалы по теме В США продается дом-бункер бывшего директора компании Avon Подземная Рублевка: Олигархам предлагают элитный город-бункер. ФОТО В США отмечается бум на luxury-бомбоубежища
12 сен 2013, 14:57
0
В США строится подземное убежище на 5 тыс. богатых американцев
Богатые американцы смогут пережить глобальные катастрофы в роскошных бункерах.

После падения метеорита или ядерной войны избежать гибели смогут 5 тыс. человек. Так считает владелец компании Vivos Роберт Висино, которые строит в Канзасе (США) целое подземное убежище с роскошными бункерами.

Роберт Висино уверен, что скоро в США наступит "ад на земле", поэтому он начал строить бункеры в 2009 году. Помимо роскошных убежищ американец предусмотрел и торговые помещения под землей. Роберт Висино строит бункеры в городе Атчисоне, чтобы соединить их с куда более скромными убежищами в штате Индиана.

 Ранее на месте подземного убежища была пещера, в которой в 1800-х годах добывался известняк. Затем грот был передан военным, которые использовали его в качестве хранилища. Но в декабре прошлого года Министерство обороны США продало пещеру за 510 тыс. долларов.

Площадь подземной застройки под названием "Квантум" достигает 2 млн квадратных футов (609,6 тыс. кв. м). Бункеры буду находиться на глубине почти 40 метров. Посетителям подземного пространства понадобится карта, чтобы найти там нужный бункер.

Роберт Висино уверен, что скоро в США наступит ад на земле, поэтому он начал строить бункеры в 2009 году.

         

Висино создает самое большое подземное убежище для тех, кто сможет уцелеть, используя комплекс известняковых пещер, вырытых недалеко от реки Миссури. По его мнение, подземное убежище может стать безопасным местом в период глобальных катастроф. Там можно будет получить базовые навыки выживания и умения их применять в постапокалиптическом мире. Бункер поможет пережить ядерный взрыв, биологическую войну и глобальное цунами.

Жители бункера могут спрятать там даже свои машины. Каждый бункер рассчитан на семью из четырех человек. В список удобств собственного подземного жилища входит винный бар, танцевальная площадка, тренажерный зал, спа-центр и театр.

Пользователям бункера придется заплатить 1 тыс. долларов за каждый квадратный фут, плюс 1500 долларов придется отдать за еду. За автомобиль и четыре человека придется заплатить 30 тыс. долларов за место и еще 6 тыс. долларов за пропитание в день. Впрочем, пока подобные бункеры не пользуются популярностью. Продажи еще не начались, так как нет ни одного покупателя. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.