Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo
В США строится подземное убежище на 5 тыс. богатых американцев
Материалы по теме В США продается дом-бункер бывшего директора компании Avon Подземная Рублевка: Олигархам предлагают элитный город-бункер. ФОТО В США отмечается бум на luxury-бомбоубежища
12 сен 2013, 14:57
0
В США строится подземное убежище на 5 тыс. богатых американцев
Богатые американцы смогут пережить глобальные катастрофы в роскошных бункерах.

После падения метеорита или ядерной войны избежать гибели смогут 5 тыс. человек. Так считает владелец компании Vivos Роберт Висино, которые строит в Канзасе (США) целое подземное убежище с роскошными бункерами.

Роберт Висино уверен, что скоро в США наступит "ад на земле", поэтому он начал строить бункеры в 2009 году. Помимо роскошных убежищ американец предусмотрел и торговые помещения под землей. Роберт Висино строит бункеры в городе Атчисоне, чтобы соединить их с куда более скромными убежищами в штате Индиана.

 Ранее на месте подземного убежища была пещера, в которой в 1800-х годах добывался известняк. Затем грот был передан военным, которые использовали его в качестве хранилища. Но в декабре прошлого года Министерство обороны США продало пещеру за 510 тыс. долларов.

Площадь подземной застройки под названием "Квантум" достигает 2 млн квадратных футов (609,6 тыс. кв. м). Бункеры буду находиться на глубине почти 40 метров. Посетителям подземного пространства понадобится карта, чтобы найти там нужный бункер.

Роберт Висино уверен, что скоро в США наступит ад на земле, поэтому он начал строить бункеры в 2009 году.

         

Висино создает самое большое подземное убежище для тех, кто сможет уцелеть, используя комплекс известняковых пещер, вырытых недалеко от реки Миссури. По его мнение, подземное убежище может стать безопасным местом в период глобальных катастроф. Там можно будет получить базовые навыки выживания и умения их применять в постапокалиптическом мире. Бункер поможет пережить ядерный взрыв, биологическую войну и глобальное цунами.

Жители бункера могут спрятать там даже свои машины. Каждый бункер рассчитан на семью из четырех человек. В список удобств собственного подземного жилища входит винный бар, танцевальная площадка, тренажерный зал, спа-центр и театр.

Пользователям бункера придется заплатить 1 тыс. долларов за каждый квадратный фут, плюс 1500 долларов придется отдать за еду. За автомобиль и четыре человека придется заплатить 30 тыс. долларов за место и еще 6 тыс. долларов за пропитание в день. Впрочем, пока подобные бункеры не пользуются популярностью. Продажи еще не начались, так как нет ни одного покупателя. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости