Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика В НИИ имени Н.В. Склифосовского построят новый приемный корпус 07:28, Город Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика Великобритания заявила о готовности принять членов «Белых касок» 02:03, Политика «Спортмастер» объявил о планах открыть магазины для своей торговой марки 01:29, Бизнес Цена на нефть достигла максимума с ноября 2014 года 01:09, Экономика В МИД России призвали США «более трезво» подходить к поставке С-300 Сирии 00:57, Политика Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика В Саратове один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме 24 сен, 23:39, Общество Российское судно «Заполярье» задержали в испанском порту 24 сен, 23:20, Общество
В США строится подземное убежище на 5 тыс. богатых американцев
Материалы по теме В США продается дом-бункер бывшего директора компании Avon Подземная Рублевка: Олигархам предлагают элитный город-бункер. ФОТО В США отмечается бум на luxury-бомбоубежища
12 сен 2013, 14:57
0
В США строится подземное убежище на 5 тыс. богатых американцев
Богатые американцы смогут пережить глобальные катастрофы в роскошных бункерах.

После падения метеорита или ядерной войны избежать гибели смогут 5 тыс. человек. Так считает владелец компании Vivos Роберт Висино, которые строит в Канзасе (США) целое подземное убежище с роскошными бункерами.

Роберт Висино уверен, что скоро в США наступит "ад на земле", поэтому он начал строить бункеры в 2009 году. Помимо роскошных убежищ американец предусмотрел и торговые помещения под землей. Роберт Висино строит бункеры в городе Атчисоне, чтобы соединить их с куда более скромными убежищами в штате Индиана.

 Ранее на месте подземного убежища была пещера, в которой в 1800-х годах добывался известняк. Затем грот был передан военным, которые использовали его в качестве хранилища. Но в декабре прошлого года Министерство обороны США продало пещеру за 510 тыс. долларов.

Площадь подземной застройки под названием "Квантум" достигает 2 млн квадратных футов (609,6 тыс. кв. м). Бункеры буду находиться на глубине почти 40 метров. Посетителям подземного пространства понадобится карта, чтобы найти там нужный бункер.

Роберт Висино уверен, что скоро в США наступит ад на земле, поэтому он начал строить бункеры в 2009 году.

         

Висино создает самое большое подземное убежище для тех, кто сможет уцелеть, используя комплекс известняковых пещер, вырытых недалеко от реки Миссури. По его мнение, подземное убежище может стать безопасным местом в период глобальных катастроф. Там можно будет получить базовые навыки выживания и умения их применять в постапокалиптическом мире. Бункер поможет пережить ядерный взрыв, биологическую войну и глобальное цунами.

Жители бункера могут спрятать там даже свои машины. Каждый бункер рассчитан на семью из четырех человек. В список удобств собственного подземного жилища входит винный бар, танцевальная площадка, тренажерный зал, спа-центр и театр.

Пользователям бункера придется заплатить 1 тыс. долларов за каждый квадратный фут, плюс 1500 долларов придется отдать за еду. За автомобиль и четыре человека придется заплатить 30 тыс. долларов за место и еще 6 тыс. долларов за пропитание в день. Впрочем, пока подобные бункеры не пользуются популярностью. Продажи еще не начались, так как нет ни одного покупателя. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости