Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВТБ представил новый логотип 21:50, Бизнес CNN узнал детали создания взорвавшейся в Нью-Йорке бомбы 21:40, Общество «Локомотив» увеличил отрыв от «Зенита» перед перерывом в чемпионате 21:34, Спорт Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову 21:28, Общество В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 21:22, Политика Суд в Киеве отпустил Михаила Саакашвили 21:20, Политика Матеуш Моравецкий принес присягу премьер-министра Польши 21:18, Политика «Мосэкомониторинг» назвал концентрацию вызвавшего вонь меркаптана 21:14, Общество Оптовые цены на бензин снизились после запроса антимонопольной службы 21:07, Бизнес «Русская аквакультура» в ходе SPO привлекла чуть больше 1 млрд руб. 21:02, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 20:51, РБК и Porsche «ВТБ Капитал» спрогнозировал рост инфляции в начале 2018 года 20:43, Финансы В Пекине начались российско-китайские учения по противоракетной обороне 20:40, Политика СМИ узнали мотивы подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 20:31, Общество Биржа Санкт-Петербурга выступила против запрета трейдерам продаж бензина 20:27, Бизнес СМИ узнали о просьбе продлить реставрацию старейшего кинотеатра Москвы 20:24, Бизнес Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 20:23, РБК и Thomson Reuters Международная коалиция ответила на вывод российских войск из Сирии 20:22, Политика Дуров объяснил смену алгоритма шифрования Telegram 20:21, Технологии и медиа ММК приобрел завод по производству оцинкованного проката 20:20, Бизнес Рутений в 2017 году стал лидером среди металлов по росту цены 20:13, Бизнес АФК «Система» снизит долю в «Детском мире» 20:07, Бизнес Первые после биткоина: какие еще криптовалюты интересуют инвесторов 20:06, Деньги Суд привлек Siemens третьим лицом по делу о поставках турбин в Крым 19:54, Бизнес Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:53, РБК и Huawei Экс-премьер Украины Яценюк рассказал о беседах с Медведевым 19:42, Политика «Первый» не смог вернуть лидерство среди телеканалов по аудитории 19:41, Технологии и медиа Роспотребнадзор назвал меркаптан причиной вони в Москве 19:31, Общество
Подземная Рублевка: Олигархам предлагают элитный город-бункер. ФОТО
Материалы по теме В США продается бункер межконтинентальной баллистической ракеты (фото)
05 дек, 2012 09:55
0
Подземная Рублевка: Олигархам предлагают элитный город-бункер. ФОТО

В белорусском сегменте Интернета действует сайт, на котором можно приобрести постапокалиптическое жилье - квартиры в подземном город "Ковчег".

"Комплекс элитной подземной застройки расположен в пока еще живописном и экологически чистом районе в 20 км от города, ныне известного как Минск, - говорится в описании города-бункера на сайте lasthope.by. - Огороженная буквально со всех сторон территория находится в пятидесяти метрах под землей".

В Белоруссии продаются квартиры в элитном городе-бункере. ФОТО

Внутренняя структура подземного бункера включает: магазины, ФОК с бассейном, SPA-центр, салон красоты, химчистка, компактный ледовый дворец, аптека, поликлиника, кафе, кинотеатр, детсад и другие объекты социально-бытового назначения. В отделке интерьеров общественных зон и жилья используются "только экологически чистые материалы", освещение приближено к естественному солнечному свету, на каждом этаже подземного города размещен пост охраны. Всего в городе-бункере 42 подземных этажа! Для состоятельных клиентов доступен консьерж-сервис.

К продаже в подземном бункере "Ковчег" предлагается несколько типов жилья: "Все как в обычном элитном доме, только прочнее и надежнее". Вы можете выбрать одно-, двух-, трехкомнатный бункер или бункер-люкс. Надо сказать, что цены на жилье в "Ковчеге" кусаются (см. ниже). Ежедневно стоимость квадратного метра увеличивается на приблизительно 0,2%. Окончание продаж запланировано на 21 декабря 2012 года.

Бункер тип 1 (2800 у.е. за 1 кв. м)
В Белоруссии продаются квартиры в элитном городе-бункере. ФОТО
Жилая площадь 80 кв. м, свободная планировка. Идеально подойдет для человека, который ценит уют. Стеклопакеты, железная дверь, домофон, счетчики воды, электричества и тепла.

Бункер тип 2 (3800 у.е. за 1 кв. м)
В Белоруссии продаются квартиры в элитном городе-бункере. ФОТО
Общая площадь 120 кв. м, жилая 100 кв. м, свободная планировка. Железная дверь, кондиционер, паркетная доска из канадского клена, итальянская плитка, натяжные потолки, встроенная кухня с бытовой техникой, шкафы-купе, сигнализация. Хороший вариант для молодой семьи.

Бункер тип 3 (4800 у.е. За 1 кв. м)

В Белоруссии продаются квартиры в элитном городе-бункере. ФОТО
Уютный бункер общей площадью 150 кв. м. Толщина внешних стен 1,2 м гарантирует тишину и комфорт при любой мировой катастрофе. Паркетная итальянская доска, натяжные потолки с 3D эффектом звездного неба, итальянский кафель, немецкая сантехника.

Бункер Люкс (5800 у.е. за 1 кв. м)
В Белоруссии продаются квартиры в элитном городе-бункере. ФОТО
Просторная обитель комфорта и стиля для мудрых людей. Площадь 300 кв. м, собственный бассейн, бронированная дверь, система кондиционирования, мультимедийные стены и потолок. Любой живописный вид из виртуальных окон по вашему желанию.

Сайт сделан настолько качественно, что с первого взгляда описание кажется достоверным и правдоподобным. К тому же, подобные подземные города - не редкость для США, где индустрия постапокалиптического строительства существует и приносит доход. Тем не менее, белорусский подземный город "Ковчег" - всего лишь маркетинговая акция студии веб-дизайна, и к этому предложению не стоит относится серьезно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости