Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Памфилова рассказала об ожидании «сюрпризов» от выборов 12:45, Политика Синоптики рассказали о тропических ливнях и рекордном тепле в Москве 12:45, Общество Игры разума: как шахматы стали основой инвестиционных стратегий 12:40, Партнерский материал В Porsche рассказали о новом Cayenne для России 12:36, Авто Самый дорогой дом в России оценили в 5,8 млрд руб. 12:34, Недвижимость Мужчина или женщина: кто лучше справится с гоночным авто 12:28, РБК и Porsche Урну с прахом Хворостовского заложат в основание памятника в Красноярске 12:18, Общество Строители заасфальтировали половину Крымского моста 12:14, Общество X5 Retail Group договорилась о покупке супермаркетов «О'кей» 12:05, Бизнес Самый дорогой дом в России оценили в 5,8 млрд рублей 11:57, Жилье В Совфеде предложили обложить налогами арендное жилье на курортах 11:46, Деньги Житель Псковской области отправил в посылке пистолет 11:41, Общество Суд признал Улюкаева виновным 11:38, Общество Власти разработали новую схему продажи квартир в новостройках 11:21, Жилье Ананьевы обвинили в проблемах Промсвязьбанка конкурентов и информатаки 10:58, Финансы Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 10:51, Lenovo и РБК Минобороны ответило Пентагону про вывод российских войск из Сирии 10:50, Политика Дворкович заявил об отсутствии вопроса смены главы Росавиации 10:48, Политика Сенаторы поддержали использование герба на сувенирах 10:41, Политика Неизвестная поклонница передала Улюкаеву пять белых роз 10:40, Общество Япония решила ввести новые санкции против КНДР 10:34, Политика Российский нападающий единолично возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 10:34, Спорт Акции Промсвязьбанка рухнули при открытии торгов в Москве 10:32, Финансы Совет Федерации назначил выборы президента на 18 марта 10:15, Политика IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 10:14, SAP и РБК Тест: что вы знаете об угонах автомобилей в России 10:12, Авто На МКАД появятся пункты быстрой ликвидации последствий ДТП 10:08, Общество ЦБ передал функции временной администрации Бинбанка фонду консолидации 09:47, Финансы
В США продается бункер межконтинентальной баллистической ракеты (фото)
20 дек, 2011 12:26
0
В США продается бункер межконтинентальной баллистической ракеты (фото)
Говорят, что при ядерной войне выживут только тараканы. А также, возможно, владельцы этого дома, который сейчас выставлен на продажу в США.

Говорят, что при ядерной войне выживут только тараканы. А также, возможно, владельцы этого дома, который сейчас выставлен на продажу в США.

Особняк, расположенный в горах Адирондак в северной части штата Нью-Йорк, сейчас продается за 750 тыс. долл. (столько стоит, к примеру, четырехкомнатная квартира в хорошем доме в пределах Третьего транспортного кольца в Москве. - Прим. РБК-Недвижимость). Несколько десятилетий назад коттедж маскировал собой вход в бункер управления шахты межконтинентальной баллистической ракеты "Атлас".

Когда в 1965 году данная ракета была снята со стратегического дежурства и демонтирована, бункер был проверен на наличие радиации и продан государством с аукциона. Предприимчивые жители соседнего городка выкупили надземную постройку и превратили ее в обычное сельское жилье. А подземный бункер, уходящий под землю на 35 метров, достался им в нагрузку в качестве бомбоубежища. Позднее, владельцы этой недвижимости сделали в ней ремонт, а также обустроили по соседству взлетно-посадочную полосу для легких самолетов.

В США продается бункер межконтинентальной баллистической ракеты
Нижний ровень бункера залегает на глубине 35 метров

В США продается бункер межконтинентальной баллистической ракеты
Железобетонные бункеры для ракет "Атлас" считаются в США самыми прочными сооружениями, когда-либо построенными человеком

В США продается бункер межконтинентальной баллистической ракеты
Дом с бункером, большим лесным участком и взлетно-посадочной полосой продается за 750 тыс. долларов

Помимо надземного дома, который представляет собой обычное жилье, подземное пространство также по-домашнему обустроено и готово для проживания (см. фотогалерею). За 960-килограммовой дверью, на верхнем уровне бункера расположена кухня, а на нижних - спальни и гостиные и ванные комнаты. Интерьеры выглядят дорогими: мрамор, дорогое дерево и сантехника. Есть даже джакузи.

Окон, как вы понимаете, в бункере нет. Однако бункеровладельцы утверждают, что главным конкурентным преимуществом этой недвижимости является полнейшая шумоизоляция.

Интересно, а возможно ли в России приобрести, например, шахту МБР "Сатана" где-нибудь под Оренбургом... И сколько это стоит? 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.