Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о пожизненном приговоре для 74 участников мятежа в Турции 22:29, Политика Жену экс-банкира Гришина арестовали по обвинению в мошенничестве 21:59, Общество Путин призвал Хаджимбу ускорить развитие экономики Абхазии 21:55, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 21:49, РБК и Белая Дача СМИ анонсировали переход футболиста сборной Уругвая в «Зенит» 21:49, Спорт Чалый ответил на обвинения власти в незаконных работах в Севастополе 21:43, Политика Косово ввело тариф в 100% на импорт товаров из Сербии и Боснии 21:36, Политика Менеджер рэпера Хаски сообщил о его задержании в Краснодаре 21:35, Общество Эрдоган обвинил Сороса в финансировании протестов 2013 года в Турции 21:12, Политика Что будет с нефтью: сценарии 21:09, Экономика Независимые АЗС назвали необходимую наценку на литр бензина 21:03, Экономика Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 20:55, РБК и Volkswagen МИД рассказал об авантюрах Киева с границей в Азовском море 20:49, Политика В Ставрополе задержали стрелявшего по полицейским в парке мужчину 20:48, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика
В США продается дом-бункер бывшего директора компании Avon
Материалы по теме Ракетная шахта времен Холодной войны продается за $3 млн
11 сен 2013, 15:08
0
В США продается дом-бункер бывшего директора компании Avon
Дом-бункер можно назвать памятником "холодной войне".

 В Лас-Вегасе, США выставлен на продажу роскошный бункер, в котором можно пережить ядерный апокалипсис. Дом был сооружен в 70-е годы прошлого века - в разгар "холодной войны". Цена предложения составляет 1,7 млн долларов, сообщают американские СМИ.

Бункер площадью 4,6 тыс. кв. м находится на Спенсер-стрит. Вернее под ней - на глубине около 8 метров.

Подземный дом может похвастаться всеми удобствами загородной жизни в Лас-Вегасе. Здесь есть бассейн с подогревом и фонтаном, лужайка для гольфа с четырьмя отверстиями, джакузи, бар и даже... танцпол. Дом также имеет специальную систему, моделирующую день и ночь при помощи встроенных в потолок светильников. А во "дворе" дома даже растет трава. Правда, искусственная. В особняке три спальных комнаты, кухня и ванная. Бункер почему-то декорирован в розовых тонах. При этом, все надежно защищено от ядерной атаки толстым бетонным куполом.

Бункер соорудил в 1978 году бизнесмен Жирар Джерри Б. Хендерсон (бывший долгое время директором косметической компании Avon). Для него строительство бункеров было увлечением, хобби. Интересно, что в 2000-х годах бункер был куплен с помощью ипотечного кредита, однако новый собственник не справился с выплатами по закладной, и в 2005 году эта подземная недвижимость перешла в собственность банку.

Стоит отметить, что в период "холодной войны" американцы построили 200 тыс. бомбоубежищ, однако большая часть из них была со временем разобрана. Роскошных бункеров осталось совсем мало, и они представляют особую ценность для покупателей, пишут американские СМИ.

  

  

    

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости