Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что стимулирует внедрение новых технологий в практику врачей Партнерский материал, 12:13 Главный тренер «Сочи» извинился перед судьями матча с «Краснодаром» Спорт, 12:11 Пашаев пригрозил иском из-за данных о планах семьи Ефремова Общество, 12:09 Абрамченко — РБК: «Государство и бизнес не бывают довольны друг другом» Бизнес, 12:04 Миллион на SMM: как технологии изменили музыкальный рынок Экономика инноваций, 12:00  Карантин вызвал драматичный рост спроса на переезды Недвижимость, 11:47 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 11:43 «Биткоин может подорожать до $12 400». Когда начнется новая волна роста Крипто, 11:42 Футболист «Енисея» перешел во французский клуб за ₽1 млн Спорт, 11:37 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 сентября Общество, 11:31 В московских жилых домах начали досрочно включать отопление Общество, 11:27 Более 60% ипотечных заемщиков планируют погасить кредит досрочно — опрос Недвижимость, 11:22 Минобороны Азербайджана показало видео боевых действий Общество, 11:18
Рейтинг самых чистых городов Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

Рейтинг самых чистых городов Подмосковья

Железнодоржный и Реутов стали самыми чистыми городами Московской области.
Фото: Andrey Arkusha / Russian Look
Фото: Andrey Arkusha / Russian Look

Подмосковный Госадмтехнадзор составил рейтинг самых чистых и благоустроенных городских округов и муниципальных районов. Лидерами рейтинга стали Железнодорожный и Реутов, сообщает пресс-служба ведомства.

Рейтинг состоит из трех частей: города с населением свыше 100 тыс. человек, ниже 100 тыс. человек и районы, приводит слова начальника Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой пресс-служба ведомства. Самым чистым городом из "стотысячников" стал Железнодорожный. Тройка худших среди крупнейших городов региона состоит из Домодедово, Королева и Балашихи, которые занимают в рейтинге чистоты три последних места.

Лидером среди городов, в которых проживает менее 100 тыс. человек, назван Реутов, рассказала Татьяна Витушева. Второе место заняла Черноголовка, третье – Лосино-Петровский. На четвертом месте оказался город Фрязино. Замыкает пятерку самых чистых городов Звездный городок. Юбилейный, Климовск и Рошаль Госадмтехнадзор поставил на последнее места.

По словам Татьяны Витушевой, самый чистый район Подмосковья – Серебряно-Прудский, а вот последними в списке стоят Можайский, Солнечногорский и Талдомский районы.

"Состояние муниципального образования оценивалось по следующим критериям: состояние нежилых зданий, дорожного покрытия, дворовых территорий, мемориальных комплексов и культовых объектов, а также зеленых насаждений и элементов озеленения. Мы также учитывали и количество жалоб на содержание территории, а также процент повторных обращений из городов и районов", – объяснила начальник Госадмтехнадзора.

Главное Найти квартиру Лента