Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники Парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку — 2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05 В Москве умер народный учитель России Юрий Завельский Общество, 17:35 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Спорт, 17:13 Эксперты оценили опасность прошедшей в Эстонии высадки десанта США Общество, 17:09 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 17:08 Что можно сделать уже сейчас для продления жизни. Блог Питера Диамандиса Футурология, 17:00 Допинг-пробы 10 футболистов сборной России дали отрицательный результат Спорт, 16:49 Роспотребнадзор изучит заподозренный в генотоксичности пищевой краситель Общество, 16:34
Рейтинг самых чистых городов Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

Рейтинг самых чистых городов Подмосковья

Железнодоржный и Реутов стали самыми чистыми городами Московской области.
Фото: Andrey Arkusha / Russian Look
Фото: Andrey Arkusha / Russian Look

Подмосковный Госадмтехнадзор составил рейтинг самых чистых и благоустроенных городских округов и муниципальных районов. Лидерами рейтинга стали Железнодорожный и Реутов, сообщает пресс-служба ведомства.

Рейтинг состоит из трех частей: города с населением свыше 100 тыс. человек, ниже 100 тыс. человек и районы, приводит слова начальника Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой пресс-служба ведомства. Самым чистым городом из "стотысячников" стал Железнодорожный. Тройка худших среди крупнейших городов региона состоит из Домодедово, Королева и Балашихи, которые занимают в рейтинге чистоты три последних места.

Лидером среди городов, в которых проживает менее 100 тыс. человек, назван Реутов, рассказала Татьяна Витушева. Второе место заняла Черноголовка, третье – Лосино-Петровский. На четвертом месте оказался город Фрязино. Замыкает пятерку самых чистых городов Звездный городок. Юбилейный, Климовск и Рошаль Госадмтехнадзор поставил на последнее места.

По словам Татьяны Витушевой, самый чистый район Подмосковья – Серебряно-Прудский, а вот последними в списке стоят Можайский, Солнечногорский и Талдомский районы.

"Состояние муниципального образования оценивалось по следующим критериям: состояние нежилых зданий, дорожного покрытия, дворовых территорий, мемориальных комплексов и культовых объектов, а также зеленых насаждений и элементов озеленения. Мы также учитывали и количество жалоб на содержание территории, а также процент повторных обращений из городов и районов", – объяснила начальник Госадмтехнадзора.

Главное Найти квартиру Лента