Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49
Рейтинг самых чистых городов Подмосковья
 
0 

Рейтинг самых чистых городов Подмосковья

Железнодоржный и Реутов стали самыми чистыми городами Московской области.
Фото: Andrey Arkusha / Russian Look
Фото: Andrey Arkusha / Russian Look

Подмосковный Госадмтехнадзор составил рейтинг самых чистых и благоустроенных городских округов и муниципальных районов. Лидерами рейтинга стали Железнодорожный и Реутов, сообщает пресс-служба ведомства.

Рейтинг состоит из трех частей: города с населением свыше 100 тыс. человек, ниже 100 тыс. человек и районы, приводит слова начальника Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой пресс-служба ведомства. Самым чистым городом из "стотысячников" стал Железнодорожный. Тройка худших среди крупнейших городов региона состоит из Домодедово, Королева и Балашихи, которые занимают в рейтинге чистоты три последних места.

Лидером среди городов, в которых проживает менее 100 тыс. человек, назван Реутов, рассказала Татьяна Витушева. Второе место заняла Черноголовка, третье – Лосино-Петровский. На четвертом месте оказался город Фрязино. Замыкает пятерку самых чистых городов Звездный городок. Юбилейный, Климовск и Рошаль Госадмтехнадзор поставил на последнее места.

По словам Татьяны Витушевой, самый чистый район Подмосковья – Серебряно-Прудский, а вот последними в списке стоят Можайский, Солнечногорский и Талдомский районы.

"Состояние муниципального образования оценивалось по следующим критериям: состояние нежилых зданий, дорожного покрытия, дворовых территорий, мемориальных комплексов и культовых объектов, а также зеленых насаждений и элементов озеленения. Мы также учитывали и количество жалоб на содержание территории, а также процент повторных обращений из городов и районов", – объяснила начальник Госадмтехнадзора.

Главное Найти квартиру Лента