Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 07:08 Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14 Рейтинг одобрения Байдена впервые упал до 50% Политика, 06:06 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:18 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Под Хабаровском упал легкомоторный самолет Общество, 05:06 ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19 Политика, 04:46 Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией Политика, 04:41 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21
Р.Абрамович вложит в застройку Сколково $1 млрд
Элитная недвижимость ,  
0 

Компания Р.Абрамовича вложит в застройку Сколково $1 млрд

В соответствии с планами девелопера на этой территории будет построено более 200 тыс кв. м недвижимости.

Компания Millhouse бизнесмена Романа Абрамовича планирует инвестировать около 1 млрд. долларов в проект комплексного освоения территории Сколково, рассказал журналистам руководитель направления девелопмента Millhouse Игорь Пятибратов.

Здесь компания известного олигарха начала скупать земли еще в 2002г. и на сегодня ее земельный банк составляет около 500 га, из них 400 га Мещерского лесопарка арендовано на 49 лет. Проект охватывает более 600 га земель Одинцовского района Московской области и Можайского района Москвы.

Жилой комплекс премиум-класса

В соответствии с планами девелопера на этой территории будет построено более 200 тыс кв. м недвижимости. В 2014г. будет построен гольф-клуб и откроется гольф-поле по проекту Джека Никлауса.

Также в следующем году будет введен жилой комплекс премиум-класса "Сколково-Парк для Жизни" по проекту известного архитектора Владимира Плоткина. ЖК будет состоять из 6 корпусов переменной этажности (от 7 до 9 этажей) на 442 квартиры и подземной парковкой на 836 машино-мест. Дизайном общественных пространств занималась известная британская дизайнерская компания Scott Brownrigg  Также здесь появится английский пейзажный парк.

Это первый проект в жилой недвижимости компании Millhouse.

Это первый проект жилой недвижимости компании Millhouse, который станет ключевым объектом данной территории, отметил Игорь Пятибратов.

Также компания российского олигарха к 2017г. построит здесь "Сколково-Парк для Бизнеса". К строительству бизнес-парка из 9 офисных зданий приступят в этом году. В проекте предусмотрена крупная парковка на 3 тыс. машино-мест.

Также компания российского олигарха к 2017 году построит здесь бизнес-парка

По словам Игоря Пятибратова, следующим этапом станет строительство торговой деревни аутлет-вилладж клубного типа.

"На сегодняшний день компания уже инвестировала 24 млн долл. в развитие проекта, в том числе в развитие и отчистке территории "Мещерского парка", который должен стать лучшей лесопарковой зоной в Подмосковье", - рассказал он. Уже в этом году компания завершила отчистку леса от мусора, ввела 16 км велодорожек, зимой будет действовать 14 км лыжных трасс.

Говоря о планах развития территорий, Игорь Пятибратов отметил, что в "Сколково Парк" планируется строительство еще нескольких объектов жилья премиум-класса. По его словам, к 2018г. общая площадь благоустроенной территории с современной инфраструктурой составит более 1500 га с учетом Инновационного центра и школы управления "Сколково".

"Проект "Сколково Парк" в отличие от Инновационного центра и Школы управления создается в превую очередь для жизни, и превращает район в наиболее перспективное премиальное направление запада Москвы",  - подчеркнул Игорь Пятибратов.

Главное Найти квартиру Лента