Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Янг Бойз». Онлайн 23 авг, 21:45, Спорт Говорухин прокомментировал уход Михалкова из Фонда кино 23 авг, 21:34, Общество Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 23 авг, 21:34, Политика Экс-посол России в США назвал «бредом» обвинения в шпионаже 23 авг, 21:15, Политика Ростуризм решил проблему с заселением клиентов Ted Travel в Турции 23 авг, 21:12, Общество Глава Службы безопасности Украины посчитал необходимыми визы для россиян 23 авг, 21:09, Политика Мутко раскритиковал работу Манчини в «Зените» 23 авг, 21:06, Спорт В Бразилии затонуло перевозившее десятки пассажиров судно 23 авг, 20:50, Общество Таможня отреагировала на сообщение о задержании Алексашенко 23 авг, 20:32, Общество Выбор миллиардера: какие акции покупали хедж-фонды во втором квартале 23 авг, 20:14, Деньги Клиентов защитят от брокеров через норматив ликвидности 23 авг, 20:14, Финансы «Мосводосток» отправил 350 бригад ликвидировать последствия ливня 23 авг, 20:11, Общество Алексашенко прокомментировал сообщения о своем задержании 23 авг, 20:05, Общество Samsung представил новый смартфон Galaxy Note 8 23 авг, 20:03, Технологии и медиа
Интерьер: Московский дворец из золота
Материалы по теме Неординарный интерьер московской “однушки” Квартира недели: московская "трешка" в цвете кофе с молоком Квартира недели: многофункциональная "двушка" с пятью углами в Москве
06 дек, 2013 19:17
0
Квартира недели: московский дворец из золота
Роскошные зеркала, классические светильники и мебель с позолотой делают эту московскую квартиру похожей на изящный дворец.

Хозяйка этой четырехкомнатной квартиры площадью 114 кв. м в одном из жилых комплексов столицы, мама двух девочек, захотела сделать из дома воздушный замок для маленьких принцесс в кремовых тонах, разбавленных золотистым цветом. Исходя из этого пожелания, дизайнер компании “Папиллон” Елена Храмова и руководитель столярных мастерских “Атриум” Елена Беляева решили выполнить интерьер квартиры в классическом стиле.

СМ. ВСЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ В ФОТОГАЛЕРЕЕ

Создать ощущение прекрасного замка в квартире помогла роскошная светлая мебель с золотым рисунком. В помещениях также много зеркал, которые украшают и расширяют пространство. Все зеркала в уникальных багетах, выполненных по индивидуальному заказу. Особого внимания заслуживает помпезное зеркало в гостиной, которое висит между двумя бра.

Очень нарядно выглядит и большое зеркало в широкой резной раме напротив гардеробной. В прихожей решили повесить еще одно огромное тяжелое зеркало, которое подсвечивают два классических бра. Это своеобразный арт-объект, украшающий прихожую и символизирующий стиль и роскошь интерьера. Панель под бронзовые крючки для одежды обтянута кожей. На стены в прихожей нанесена венецианская штукатурка нежного кремового оттенка.

Вход в гостиную, которая совмещена с кухней-столовой, украшает портал с резными элементами, наличниками с позолоченными пилястрами и каннелюрами. Портал также подчеркивает общее настроение в комнате. Стены украшают светлые обои с позолотой от “Ампир Декор”. Потолки украшены изящной лепниной.

Ощущение роскошного замка создает светлая мебель с позолотой от итальянской фабрики Marco Mobili, а также потолки с лепниной. Комнату освещают люстры в классическом стиле от Schonbek

По всей квартире установлены плинтусы, в том числе и на радиусных стенах. На полу - дубовый паркет “Елочка”.

Мебель в гостевой комнате и на балконе также выполнена в классическом стиле, но в более скромном исполнении - без резьбы и позолоты. Таковы были замысел дизайнера и пожелание хозяйки.

Спальня выполнена в той же концепции, что и гостиная. Стены оклеены светлыми обоями, но не с таким активным рисунком, как в спальне. В центре – огромная кровать с ярко-красной обивкой. Комнату освещают люстра, бра и настольная лампа от Pataviumart со спотами с кристаллами Swarovski

Но главная комната в квартире - это детская для двух девочек. Для хозяйки было очень важно, чтобы шкаф был вместительный, многофункциональный, при этом выглядел изящно и нежно. Нужно было также предусмотреть рабочую зону для сестер, все должно было быть комфортно и эргономично. Ручки со стразами сделали мебель еще изящнее. Зеркала в арках - удачное решение дизайнера, они создают впечатление больших окон, из которых открывается вид в сад. 

Сундук, соединяющий диваны, очень удобен для хранения белья или подушек. Из-под диванов выдвигаются ящики на мягких колесиках.

Диванчики, спальное место для девочек, похожи на колыбели маленьких принцесс, поэтому была выбрана такая форма резного цветка и малиновый цвет обивки

Вся мебель сделана из экологически чистых материалов. Роспись стен выполнила художник Кристина Савельева. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости