Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Додон заявил о «легитимности ниже плинтуса» у министра обороны Молдавии 14:37, Политика Эрдоган анонсировал наступление на курдов в сирийском Африне 14:35, Политика Кадровый резерв: как Дональд Трамп ищет нового главу ФРС 14:22, Мнение Пострадавший от санкций США россиянин оспорил в апелляции штраф ФНС 14:21, Экономика Обострение конкуренции: что привело к дисбалансу на рынке удобрений 14:19, Партнерский материал Провокатор в маске лошади пытался сорвать пресс-конференцию Собчак 14:14, Политика Памфилова рассказала о применении технологии блокчейн на выборах 14:10, Политика Как изменился Рунет за 10 лет 14:09, РБК и РАЭК Путин ответил на опасения о слишком низкой инфляции 14:05, Экономика Власти Петербурга распорядились убрать от метро палатки с шавермой 14:02, Город Фельгенгауэр впервые после нападения обратилась к коллегам 13:56, Общество Собчак назвала Крым украинским с точки зрения международного права 13:56, Политика Орешкин пообещал вывести десять российских городов в сотню лучших в мире 13:52, Общество Ключевые показатели легкой промышленности в России 13:49, РБК и легпром России Путин поручил подготовить законопроект о размещении криптовалют 13:40, Экономика В Чечне возбудили уголовное дело после убийства бойцов Росгвардии 13:30, Общество Катар готов координировать с Россией политику на рынке газа 13:30, Бизнес Генпрокурор Украины заявил о подготовке Саакашвили переворота «коло рады» 13:28, Политика В Госдуме разрешат блокировать сайты нежелательных организаций без суда 13:27, Политика Посол США предсказала потерю Украиной 3% ВВП из-за «Северного потока-2» 13:20, Политика Памфилова рассказала о фальсификациях при надомном голосовании 13:19, Политика «Яндекс.Такси» впервые раскрыл общее количество совершенных поездок 13:15, Технологии и медиа Вооруженные грабители отобрали машину у вратаря сборной Бразилии 13:14, Спорт Кремль назвал невозможным вмешательство во внутренние дела Молдавии 13:10, Политика Собчак заявила о готовности вложить «свои деньги» в предвыборную кампанию 13:07, Политика Ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынках жилья сравнялись 13:06, Деньги Катар подтвердил переговоры о покупке доли в компании Олега Дерипаски 13:00, Бизнес Суд арестовал напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр 12:55, Общество
Интерьер: Московский дворец из золота
Материалы по теме Неординарный интерьер московской “однушки” Квартира недели: московская "трешка" в цвете кофе с молоком Квартира недели: многофункциональная "двушка" с пятью углами в Москве
06 дек, 2013 19:17
0
Квартира недели: московский дворец из золота
Роскошные зеркала, классические светильники и мебель с позолотой делают эту московскую квартиру похожей на изящный дворец.

Хозяйка этой четырехкомнатной квартиры площадью 114 кв. м в одном из жилых комплексов столицы, мама двух девочек, захотела сделать из дома воздушный замок для маленьких принцесс в кремовых тонах, разбавленных золотистым цветом. Исходя из этого пожелания, дизайнер компании “Папиллон” Елена Храмова и руководитель столярных мастерских “Атриум” Елена Беляева решили выполнить интерьер квартиры в классическом стиле.

СМ. ВСЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ В ФОТОГАЛЕРЕЕ

Создать ощущение прекрасного замка в квартире помогла роскошная светлая мебель с золотым рисунком. В помещениях также много зеркал, которые украшают и расширяют пространство. Все зеркала в уникальных багетах, выполненных по индивидуальному заказу. Особого внимания заслуживает помпезное зеркало в гостиной, которое висит между двумя бра.

Очень нарядно выглядит и большое зеркало в широкой резной раме напротив гардеробной. В прихожей решили повесить еще одно огромное тяжелое зеркало, которое подсвечивают два классических бра. Это своеобразный арт-объект, украшающий прихожую и символизирующий стиль и роскошь интерьера. Панель под бронзовые крючки для одежды обтянута кожей. На стены в прихожей нанесена венецианская штукатурка нежного кремового оттенка.

Вход в гостиную, которая совмещена с кухней-столовой, украшает портал с резными элементами, наличниками с позолоченными пилястрами и каннелюрами. Портал также подчеркивает общее настроение в комнате. Стены украшают светлые обои с позолотой от “Ампир Декор”. Потолки украшены изящной лепниной.

Ощущение роскошного замка создает светлая мебель с позолотой от итальянской фабрики Marco Mobili, а также потолки с лепниной. Комнату освещают люстры в классическом стиле от Schonbek

По всей квартире установлены плинтусы, в том числе и на радиусных стенах. На полу - дубовый паркет “Елочка”.

Мебель в гостевой комнате и на балконе также выполнена в классическом стиле, но в более скромном исполнении - без резьбы и позолоты. Таковы были замысел дизайнера и пожелание хозяйки.

Спальня выполнена в той же концепции, что и гостиная. Стены оклеены светлыми обоями, но не с таким активным рисунком, как в спальне. В центре – огромная кровать с ярко-красной обивкой. Комнату освещают люстра, бра и настольная лампа от Pataviumart со спотами с кристаллами Swarovski

Но главная комната в квартире - это детская для двух девочек. Для хозяйки было очень важно, чтобы шкаф был вместительный, многофункциональный, при этом выглядел изящно и нежно. Нужно было также предусмотреть рабочую зону для сестер, все должно было быть комфортно и эргономично. Ручки со стразами сделали мебель еще изящнее. Зеркала в арках - удачное решение дизайнера, они создают впечатление больших окон, из которых открывается вид в сад. 

Сундук, соединяющий диваны, очень удобен для хранения белья или подушек. Из-под диванов выдвигаются ящики на мягких колесиках.

Диванчики, спальное место для девочек, похожи на колыбели маленьких принцесс, поэтому была выбрана такая форма резного цветка и малиновый цвет обивки

Вся мебель сделана из экологически чистых материалов. Роспись стен выполнила художник Кристина Савельева. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости