Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Харьковский губернатор назвал возможную причину крушения Ан-26 Общество, 23:41 Третью вакцину от COVID-19 испытают в трех городах Общество, 23:23 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с конца июля Общество, 23:13 Число зараженных коронавирусом в США превысило 7 млн человек Общество, 23:03 Пожар после крушения военного Ан-26 в Харьковской области потушили Общество, 22:37 СКА проиграл «Ак Барсу» в первом матче под руководством Ротенберга Спорт, 22:35 Зеленский приедет в Харьковскую область из-за крушения Ан-26 Общество, 22:24 Украинские власти создадут комиссию для расследования крушения Ан-26 Общество, 22:19 Глава Харьковской области заявил о 22 погибших при крушении Ан-26 Общество, 22:16 Военный самолет упал под Харьковом. Фотогалерея Общество, 22:12  Число погибших при крушении самолета Ан-26 под Харьковом выросло до 20 Общество, 22:07 ВВС Украины подтвердили крушение военного самолета Ан-26 под Харьковом Общество, 22:00 Спасатели назвали число погибших при крушении Ан-26 под Харьковом Общество, 21:59 Переболевший коронавирусом футболист «Ростова» перешел в «Уфу» Спорт, 21:49
Квартира недели: московская "трешка" в цвете кофе с молоком
Ваш дом ,  
0 

Квартира недели: московская "трешка" в цвете кофе с молоком

В этой московской квартире минимум мебели и декора, при этом интерьер не кажется однообразным и пустым.

Московскую "трешку" площадью 106 кв. м для семьи с маленьким ребенком хозяева квартиры захотели оформить в современном стиле. Однако дизайнер Антон Печеный предложил им украсить интерьер классическими элементами. Заказчики с удовольствием поддержали эту идею. Так в гостиной и в прихожей появилась красивая лепнина.

“Часть квартиры (гостиная, кухня) решена в чисто современном стиле. Интерьер этих двух комнат также чем-то близок к минимализму, - рассказывает Антон Печеный. - А спальня и прихожая оформлены в стиле фьюжн (современный стиль с элементами классицизма)”.

В интерьере минимум деталей, декора, отделочных материалов и мебели. Это сделано для создания единой атмосферы. Например, в квартире одинаковый материал пола - ламинат цвета "белый дуб". В гостиной, прихожей и спальне используется одна и та же краска. Но при всем этом интерьер не кажется однообразным и пустым - это и была основная задача дизайнера при разработке интерьера.

Основная дизайнерская находка, которая присутствует в интерьере, - это панно за телевизором в гостиной. Получилась очень эффектная черная глянцевая полоса. Телевизор висит на стене, декорированной черными стеклянными панелями. Слева от телевизора одна из панелей открывается. Она скрывает нишу для скрытой техники. Это позволило убрать тумбу для телевизора с прохода и визуально увеличить ширину комнаты

Серо-бежевый цвет в спальне “разбавлен”черной мебелью и предметами декора. Настроение комнаты задают современные картины на стене и эффектная люстра

В квартире в целом очень светло и комфортно. Из окон открывается потрясающий вид на Москву-реку и Братеевский парк. Поэтому в интерьере минимум штор, чтобы вид из окна был не отделим от интерьера. В квартире ничего не может помешать обзору.

Изначальная планировка квартиры была неудачной, так как около половины ее площади занимал коридор. "Мы разработали отличный вариант перепланировки, который исправил этот недостаток. В итоге увеличилась спальня, появились две большие гардеробные. Гостиную и кухню объединили в одно помещение. Туалет и ванна также были объединены в один санузел. Также была немного уменьшена высота потолков. Изначально она была 2,85 м, после окончания ремонта - 2,7 м", - говорит Антон Печеный.

В интерьере использовано всего 3 цвета: черный, белый, серо-бежевый. Эти цвета считаются идеальными для минимализма. Перед дизайнером стояла задача создать наполненное воздухом пространство. При этом интерьер квартиры получился довольно строгим. Выбранная цветовая гамма хорошо помогла в решении этой задачи.

Детская оформлена в ярких цветах – это фисташковый, нежный розовый и фиолетовый. Обилие светлой мебели делают эту комнату воздушной и очень уютной

Основной цвет в гостиной и спальне - цвет кофе с молоком. Это сложный серо-бежевый цвет.

В квартире также много встроенной мебели. Стеллаж в гостиной встроен в нишу. Особенностью этого стеллажа стал встроенный в него электрокамин. Все шкафы-купе создавались по авторским эскизам дизайнера. Корпусная мебель изготовлена из ДСП.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента