Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК начал проверку после гибели миллионов пчел в Красноярском крае Общество, 19:00 Олимпийская чемпионка выступила за мужское синхронное плавание на Играх Спорт, 18:59 Российские гимнасты не решились петь гимн в московском аэропорту Спорт, 18:57 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Путин словами «не подвели» оценил победу синхронисток на Олимпиаде Спорт, 18:52 В десятке лидеров по вводу жилья в Москве произошли изменения Недвижимость, 18:40 Вратарь ведущего клуба КХЛ госпитализирован после попадания шайбы в глаз Спорт, 18:37 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 В штате Индиана протестируют намагниченный бетон для зарядки электрокаров Зеленая экономика, 18:30 Суд оставил Резника под домашним арестом Политика, 18:19 В Петербурге проверят инцидент с программистом с ДЦП из списка Forbes Общество, 18:02 Суд утвердил признание ФБК и штабов Навального экстремистскими Общество, 18:01 Поэзия на песке и портрет Давида: как роботы проявляют себя в искусстве Индустрия 4.0, 18:00  Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 17:54
Загородный дом: дизайн-проект для таунхауса
Ваш дом ,  
0 

Загородный дом: дизайн-проект для таунхауса в Голицыно

Дизайн-проект интерьера таунхауса для немолодой семьи в Голицыно поражает обилием ярких и вызывающих цветов, но в то же время все выглядит очень органично.

Посмотрев на результат творчества дизайнеров студии Bayer&Ritz Design, мало кто сможет догадаться, для кого делался этот интерьер. Невозможно поверить в то, что проект интерьера этого дома создавался для немолодой пары, причем заказчики с удовольствием приняли работу дизайнеров.

"Этот проект неоднозначный, потому что это интерьер "не для каждого", - говорят в Bayer&Ritz Design. - Каждое помещение отличается яркими, вызывающими цветами, но если посмотреть на результат в целом, то все это смотрится гармонично и стильно".

ВАРИАНТЫ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА СМ. В ФОТОГАЛЕРЕЕ

Кухня в этом проекте заслуживает особого внимания. Дизайнеры предложили создать уютное помещение в черно-красно-белой гамме. С помощью этой цветовой игры и особой напольной плитки, которая создает иллюзию 3D-куба по всему полу, дизайнеры планируют визуально расширить пространство и сделать его немного игрушечным в хорошем смысле этого слова.

Подчеркнуть и расширить пространство на кухне дизайнеры планируют за счет деревянных панелей, которые перетекают с потолка на стены

При отделке таунхауса планируется использовать много дерева, что сделает особняк более уютным

Остальные помещения в таунхаусе планируется сделать более спокойными. Гостиную и кухню дизайнеры решили разделить не просто банальной стеной или колонной, как делают многие, а использовали прием с камином. Он одновременно и разделяет, и объединяет зоны кухни и гостиной. Такой прием в совокупности со стеной, на которой нанесены обои с имитацией стеллажей, позволит подчеркнуть масштабность помещения, а цветовое сочетание умеренного серого и ярких цветов позволяет не заскучать в современном интерьере.

Невозможно не упомянуть о довольно смелом решении спальни как в конструктивном, так и в цветовом решении. Оно на первый взгляд кажется ярким и, возможно, даже безумным, но оно настолько уравновешено и собрано в целостную композицию, что не остается вопросов о должном восприятии данного помещения как самодостаточного арт-объекта.

Высота потолков в этом таунхаусе позволяет переместить спальное место на подиум, тем самым освободилось пространство для отдыха и уединения

Главное Найти квартиру Лента