Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИД решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02 Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28 CNN узнала об отказе США сотрудничать с Москвой при разработке вакцины Общество, 05:23 Более 1000 ученых подписали петицию против насилия в Белоруссии Политика, 04:46 СМИ узнали о создании в Пентагоне рабочей группы по изучению НЛО Общество, 04:36
Загородный дом: дизайн-проект для таунхауса
Ваш дом ,  
0 

Загородный дом: дизайн-проект для таунхауса в Голицыно

Дизайн-проект интерьера таунхауса для немолодой семьи в Голицыно поражает обилием ярких и вызывающих цветов, но в то же время все выглядит очень органично.

Посмотрев на результат творчества дизайнеров студии Bayer&Ritz Design, мало кто сможет догадаться, для кого делался этот интерьер. Невозможно поверить в то, что проект интерьера этого дома создавался для немолодой пары, причем заказчики с удовольствием приняли работу дизайнеров.

"Этот проект неоднозначный, потому что это интерьер "не для каждого", - говорят в Bayer&Ritz Design. - Каждое помещение отличается яркими, вызывающими цветами, но если посмотреть на результат в целом, то все это смотрится гармонично и стильно".

ВАРИАНТЫ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА СМ. В ФОТОГАЛЕРЕЕ

Кухня в этом проекте заслуживает особого внимания. Дизайнеры предложили создать уютное помещение в черно-красно-белой гамме. С помощью этой цветовой игры и особой напольной плитки, которая создает иллюзию 3D-куба по всему полу, дизайнеры планируют визуально расширить пространство и сделать его немного игрушечным в хорошем смысле этого слова.

Подчеркнуть и расширить пространство на кухне дизайнеры планируют за счет деревянных панелей, которые перетекают с потолка на стены

При отделке таунхауса планируется использовать много дерева, что сделает особняк более уютным

Остальные помещения в таунхаусе планируется сделать более спокойными. Гостиную и кухню дизайнеры решили разделить не просто банальной стеной или колонной, как делают многие, а использовали прием с камином. Он одновременно и разделяет, и объединяет зоны кухни и гостиной. Такой прием в совокупности со стеной, на которой нанесены обои с имитацией стеллажей, позволит подчеркнуть масштабность помещения, а цветовое сочетание умеренного серого и ярких цветов позволяет не заскучать в современном интерьере.

Невозможно не упомянуть о довольно смелом решении спальни как в конструктивном, так и в цветовом решении. Оно на первый взгляд кажется ярким и, возможно, даже безумным, но оно настолько уравновешено и собрано в целостную композицию, что не остается вопросов о должном восприятии данного помещения как самодостаточного арт-объекта.

Высота потолков в этом таунхаусе позволяет переместить спальное место на подиум, тем самым освободилось пространство для отдыха и уединения

Главное Найти квартиру Лента