Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд взыскал ₽63 млн вместо запрошенных ₽3,3 млрд с подрядчика Восточного 16:07, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 16:05, РБК и ГТЛК Как заработать на Litecoin: криптовалюта подорожала на 9% 16:04, Крипто В Москве из квартиры экс-замглавы Росрезерва украли пять часов Rolex 15:48, Общество Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 15:46, Совместный проект «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы 15:40, Спорт Минобороны перебросит в Крым с Кубани более 10 истребителей 15:34, Политика Правительство уточнило расходы на социальные нацпроекты 15:34, Экономика Что произойдет с дачами в 2019 году: главное о садово-огородной реформе 15:29, Недвижимость В Подмосковье построят первый в России люксовый аутлет 15:25, Город Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 15:21, РБК и Porsche МГУ попал в «алмазную лигу» международного рейтинга по социальным наукам 15:08, Общество Volkswagen отозвал 4,3 тыс. машин в России из-за эстетической подсветки 15:00, Технологии и медиа Власти Москвы не исключили пересмотра проекта по перестройке киноцентра 14:59, Общество Bitcoin подешевел на 84% за год: Bitcoin Cash практически обесценился 14:56, Крипто Один из ведущих онлайн-ретейлеров подешевел на £1 млрд из-за спада продаж 14:55, Бизнес Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:55, РБК и EXMO Появилось видео обрушения кровли производственного здания в Дзержинском 14:55, Общество На службе в Стамбуле впервые упомянули митрополита всея Украины Епифания 14:45, Общество Песков прокомментировал решение по участию бизнесменов из России в Давосе 14:31, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес Определились все пары 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов 14:26, Спорт Кремль посчитал очевидными проявления неонацизма в политике Украины 14:24, Политика Американский словарь Уэбстера назвал «справедливость» словом года 14:23, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 14:04, РБК и Путешествие в Рождество Спрос на вторичное жилье в Москве достиг трехлетнего максимума 14:01, Жилье Похороны Bitcoin и рынок за $100 млрд: главное из мира криптовалют 13:57, Крипто В Малайзии выдвинули обвинения против Goldman Sachs 13:56, Финансы
Загородный дом: дизайн-проект для таунхауса
Материалы по теме Необычный интерьер: гламурный розовый коттедж Интерьер: Московский дворец из золота Квартира недели: московская "трешка" в цвете кофе с молоком Необычный интерьер: фиолетовый дом
12 дек 2013, 19:06
0
Загородный дом: дизайн-проект для таунхауса в Голицыно
Дизайн-проект интерьера таунхауса для немолодой семьи в Голицыно поражает обилием ярких и вызывающих цветов, но в то же время все выглядит очень органично.

Посмотрев на результат творчества дизайнеров студии Bayer&Ritz Design, мало кто сможет догадаться, для кого делался этот интерьер. Невозможно поверить в то, что проект интерьера этого дома создавался для немолодой пары, причем заказчики с удовольствием приняли работу дизайнеров.

"Этот проект неоднозначный, потому что это интерьер "не для каждого", - говорят в Bayer&Ritz Design. - Каждое помещение отличается яркими, вызывающими цветами, но если посмотреть на результат в целом, то все это смотрится гармонично и стильно".

ВАРИАНТЫ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА СМ. В ФОТОГАЛЕРЕЕ

Кухня в этом проекте заслуживает особого внимания. Дизайнеры предложили создать уютное помещение в черно-красно-белой гамме. С помощью этой цветовой игры и особой напольной плитки, которая создает иллюзию 3D-куба по всему полу, дизайнеры планируют визуально расширить пространство и сделать его немного игрушечным в хорошем смысле этого слова.

Подчеркнуть и расширить пространство на кухне дизайнеры планируют за счет деревянных панелей, которые перетекают с потолка на стены

При отделке таунхауса планируется использовать много дерева, что сделает особняк более уютным

Остальные помещения в таунхаусе планируется сделать более спокойными. Гостиную и кухню дизайнеры решили разделить не просто банальной стеной или колонной, как делают многие, а использовали прием с камином. Он одновременно и разделяет, и объединяет зоны кухни и гостиной. Такой прием в совокупности со стеной, на которой нанесены обои с имитацией стеллажей, позволит подчеркнуть масштабность помещения, а цветовое сочетание умеренного серого и ярких цветов позволяет не заскучать в современном интерьере.

Невозможно не упомянуть о довольно смелом решении спальни как в конструктивном, так и в цветовом решении. Оно на первый взгляд кажется ярким и, возможно, даже безумным, но оно настолько уравновешено и собрано в целостную композицию, что не остается вопросов о должном восприятии данного помещения как самодостаточного арт-объекта.

Высота потолков в этом таунхаусе позволяет переместить спальное место на подиум, тем самым освободилось пространство для отдыха и уединения 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости