Лента новостей
Все новости Недвижимость
3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса 14:49, РБК и HUAWEI Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 14:40, Политика Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции 14:38, Политика Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии 14:36, Политика Темпы роста экономики Китая упали до минимума почти за 30 лет 14:33, Экономика Основатель Lamoda — об опасном пути Amazon и прелестях конкуренции 14:29, PRO Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости 14:20, РБК и Элитная недвижимость Миллер назвал способ снизить цену на газ для Украины 14:17, Экономика Генштаб Украины обвинил Россию в подготовке к масштабной военной агрессии 14:16, Политика США заинтересовали изъятые из офиса бывшей фирмы Дерипаски документы 14:15, Бизнес Протестующие каталонцы заблокировали собор Саграда-Фамилия в Барселоне 14:14, Общество Курды обвинили Турцию в срыве перемирия в Сирии 14:07, Политика СК проверит вынужденную посадку лайнера Nordwind из-за пьяного пассажира 14:05, Общество Эрдоган назвал дезинформацией сообщения о срыве перемирия в Сирии 14:03, Политика Болельщики «Спартака» попросили Федуна назвать условия передачи клуба 13:58, Спорт Лукашенко заявил о просьбе к Клинтону возглавить союз России и Белоруссии 13:52, Политика История большого провала: как трейдер разорил банк английской королевы 13:51, Quote Ученый предупредил о риске облучиться при полете в США 13:50, Общество Россия заявила о новых доказательствах принадлежности арктического шельфа 13:49, Политика На Украине прапорщиков и мичманов заменили мастер-сержантами 13:45, Общество Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц 13:44, РБК Стиль и Henderson Стеклянный дом: почему руководителю компании пора перестать прятаться 13:36, PRO Набиуллина оценила потери банков от отрицательных ставок в евро 13:36, Финансы Коллекторы начали скупать ипотечные долги россиян 13:32, Жилье Напавший на дом Бельянинова заявил о передаче похищенного «вору в законе» 13:30, Общество Российский МИД осудил операцию косовского спецназа 13:28, Политика Объем ввода жилья в Новой Москве достигнет 30 млн кв. м к 2023 году 13:19, Жилье Минздрав отчитался об увеличении числа поликлиник в России 13:17, Общество
Загородный дом: дизайн-проект для таунхауса
Материалы по теме Необычный интерьер: гламурный розовый коттедж Интерьер: Московский дворец из золота Квартира недели: московская "трешка" в цвете кофе с молоком Необычный интерьер: фиолетовый дом
0
Загородный дом: дизайн-проект для таунхауса в Голицыно
Дизайн-проект интерьера таунхауса для немолодой семьи в Голицыно поражает обилием ярких и вызывающих цветов, но в то же время все выглядит очень органично.

Посмотрев на результат творчества дизайнеров студии Bayer&Ritz Design, мало кто сможет догадаться, для кого делался этот интерьер. Невозможно поверить в то, что проект интерьера этого дома создавался для немолодой пары, причем заказчики с удовольствием приняли работу дизайнеров.

"Этот проект неоднозначный, потому что это интерьер "не для каждого", - говорят в Bayer&Ritz Design. - Каждое помещение отличается яркими, вызывающими цветами, но если посмотреть на результат в целом, то все это смотрится гармонично и стильно".

ВАРИАНТЫ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА СМ. В ФОТОГАЛЕРЕЕ

Кухня в этом проекте заслуживает особого внимания. Дизайнеры предложили создать уютное помещение в черно-красно-белой гамме. С помощью этой цветовой игры и особой напольной плитки, которая создает иллюзию 3D-куба по всему полу, дизайнеры планируют визуально расширить пространство и сделать его немного игрушечным в хорошем смысле этого слова.

Подчеркнуть и расширить пространство на кухне дизайнеры планируют за счет деревянных панелей, которые перетекают с потолка на стены

При отделке таунхауса планируется использовать много дерева, что сделает особняк более уютным

Остальные помещения в таунхаусе планируется сделать более спокойными. Гостиную и кухню дизайнеры решили разделить не просто банальной стеной или колонной, как делают многие, а использовали прием с камином. Он одновременно и разделяет, и объединяет зоны кухни и гостиной. Такой прием в совокупности со стеной, на которой нанесены обои с имитацией стеллажей, позволит подчеркнуть масштабность помещения, а цветовое сочетание умеренного серого и ярких цветов позволяет не заскучать в современном интерьере.

Невозможно не упомянуть о довольно смелом решении спальни как в конструктивном, так и в цветовом решении. Оно на первый взгляд кажется ярким и, возможно, даже безумным, но оно настолько уравновешено и собрано в целостную композицию, что не остается вопросов о должном восприятии данного помещения как самодостаточного арт-объекта.

Высота потолков в этом таунхаусе позволяет переместить спальное место на подиум, тем самым освободилось пространство для отдыха и уединения