Лента новостей
Все новости Недвижимость
Режиссер «Дау» попросил Мединского разрешить прокат всех частей фильма 04:36, Общество Министр нефти Ирана заявил о достижении соглашения по сделке ОПЕК+ 04:06, Экономика «Ведомости» узнали о планах ЦБ переехать в другое здание 04:04, Общество В США умер сбежавший на Запад майор КГБ СССР 03:50, Общество В Париже задержали 90 человек в ходе забастовки против пенсионной реформы 03:23, Политика Пранкер Лексус сообщил о телефонном разговоре с Зеленским после Скабеевой 02:49, Политика Прокурор запросил реальные сроки для трех фигурантов «дела 27 июля» 02:42, Общество В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» 02:26, Общество Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей 01:57, Общество В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra 01:29, Экономика Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» 01:28, Политика Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США 01:05, Экономика На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд 00:25, Экономика Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию 00:17, Общество Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире 00:07, Общество Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи 00:01, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 05 дек, 23:46, РБК Стиль и YE’S apartaments Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину 05 дек, 23:39, Экономика Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу 05 дек, 23:25, Общество СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» 05 дек, 23:23, Политика Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде 05 дек, 23:06, Общество Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч 05 дек, 23:03, Общество Трамп пошутил о российской комнате в Белом доме 05 дек, 23:01, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 05 дек, 22:56, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО 05 дек, 22:33, Политика Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах 05 дек, 22:33, Общество Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO 05 дек, 22:19, Бизнес Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб 05 дек, 22:15, Бизнес
Загородный дом: дизайн-проект для таунхауса
Материалы по теме Необычный интерьер: гламурный розовый коттедж Интерьер: Московский дворец из золота Квартира недели: московская "трешка" в цвете кофе с молоком Необычный интерьер: фиолетовый дом
0
Загородный дом: дизайн-проект для таунхауса в Голицыно
Дизайн-проект интерьера таунхауса для немолодой семьи в Голицыно поражает обилием ярких и вызывающих цветов, но в то же время все выглядит очень органично.

Посмотрев на результат творчества дизайнеров студии Bayer&Ritz Design, мало кто сможет догадаться, для кого делался этот интерьер. Невозможно поверить в то, что проект интерьера этого дома создавался для немолодой пары, причем заказчики с удовольствием приняли работу дизайнеров.

"Этот проект неоднозначный, потому что это интерьер "не для каждого", - говорят в Bayer&Ritz Design. - Каждое помещение отличается яркими, вызывающими цветами, но если посмотреть на результат в целом, то все это смотрится гармонично и стильно".

ВАРИАНТЫ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА СМ. В ФОТОГАЛЕРЕЕ

Кухня в этом проекте заслуживает особого внимания. Дизайнеры предложили создать уютное помещение в черно-красно-белой гамме. С помощью этой цветовой игры и особой напольной плитки, которая создает иллюзию 3D-куба по всему полу, дизайнеры планируют визуально расширить пространство и сделать его немного игрушечным в хорошем смысле этого слова.

Подчеркнуть и расширить пространство на кухне дизайнеры планируют за счет деревянных панелей, которые перетекают с потолка на стены

При отделке таунхауса планируется использовать много дерева, что сделает особняк более уютным

Остальные помещения в таунхаусе планируется сделать более спокойными. Гостиную и кухню дизайнеры решили разделить не просто банальной стеной или колонной, как делают многие, а использовали прием с камином. Он одновременно и разделяет, и объединяет зоны кухни и гостиной. Такой прием в совокупности со стеной, на которой нанесены обои с имитацией стеллажей, позволит подчеркнуть масштабность помещения, а цветовое сочетание умеренного серого и ярких цветов позволяет не заскучать в современном интерьере.

Невозможно не упомянуть о довольно смелом решении спальни как в конструктивном, так и в цветовом решении. Оно на первый взгляд кажется ярким и, возможно, даже безумным, но оно настолько уравновешено и собрано в целостную композицию, что не остается вопросов о должном восприятии данного помещения как самодостаточного арт-объекта.

Высота потолков в этом таунхаусе позволяет переместить спальное место на подиум, тем самым освободилось пространство для отдыха и уединения