Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему капитализация Tron упала на $40 млн за час 10:14, Крипто СМИ оценили число потенциально невыездных россиян-должников 10:10, Общество Время пошло: как Chanel собралась одолеть гигантов рынка элитных часов 10:06, PRO Маркеры потепления: как сбываются предсказания климатологов 10:00, Мнение Драка Войнова, сейв Челиоса и буллит Пяярви. Лучшие моменты КХЛ 10:00, Спорт 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 09:58, РБК Стиль и YE’S apartaments Железный дровосек: превратит ли человек умных роботов в своих рабов 09:58, Индустрия 4.0  Пожарные ликвидировали открытое горение на крейсере «Адмирал Кузнецов» 09:50, Общество Джонсон переизбрался в парламент 09:38, Политика Кризис как подарок: увеличить выручку в 3 раза на падающем рынке игрушек 09:29, РБК и Открытие Три человека погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье 09:29, Общество Русский «Prado»: агрегаты, оснащение и дата премьеры 09:27, Авто Нестареющая классика: как лейбл из XIX века приспосабливается к «цифре» 09:12, PRO В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек 09:10, Общество Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет 09:07, Спорт Курс рубля, Oracle, Adobe: за какими котировками следить сегодня 09:02, Quote Вредные советы для вашего бизнеса 08:59, РБК и УРАЛСИБ Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде 08:56, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух банков 08:53, Финансы В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone 08:45, Бизнес Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой 08:34, Экономика Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника 08:33, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 08:30, РБК и Huawei 10 идей подарков для домашнего уюта 08:28, Недвижимость Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G 08:20, Технологии и медиа Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая 08:15, РБК и Открытие На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными 08:08, Политика Роскачество дало советы по выбору гирлянд на Новый год 08:00, Общество
Необычный интерьер: гламурный розовый коттедж
Материалы по теме Необычный интерьер: фиолетовый дом
0
Необычный интерьер: гламурный розовый коттедж
Рядом с британским Эссексом открылась розовая гостиница.

Если вы не знаете, где можно провести самый романтичный отпуск или устроить гламурную вечеринку для большой компании, то вам стоит присмотреться к гостинице Eaton House неподалеку от Эссекса (Великобритания). Фасад здания, а также интерьер полностью оформлены в розовом цвете.

Владельцы этого дома-гостиницы, фотограф Джеймс Ллойд Робертс и художница Эми Гриффитс придумали интерьер, который удивит всех. Отель, состоящий из 12 номеров, кроме обычных гостиничных функций часто выполняет функции студии для фотосессий и специальных мероприятий, посвященных современному искусству. Не менее часто здесь устраиваются тусовки музыкантов и представителей модельного бизнеса.

Основной цвет этого здания - розовый, однако он разбавлен некоторыми пятнами черного, белого и серебристого цвета. Каждый предмет декора был выполнен вручную, по индивидуальному эскизу Эми Гриффитс. В роскошных номерах есть антикварные подсвечники, часы и забавные подушки в форме сердца и другие милые безделушки, которые делают помещение гламурным. Рядом с отелем есть красивый сад с розовыми цветами и розовыми камнями в форме сердец.

Все номера тематические, поэтому каждый найдет здесь пристанище на свой вкус. Например, в спальне в ковбойском стиле есть огромные рога, висящие над кроватью. А номер в старинном стиле порадует занавесками с цветочками и позолоченными зеркалами. Для тех, кто не считает себя большим любителем розового цвета, в доме есть “Зеленый салон”, оформленный в современном стиле, с пушистыми коврами, старинной мебелью и зеркалами с чучелами птиц.

Кстати, вашими соседями по комнате в этом отеле могут стать известные музыканты и телеведущие. Гостями отеля уже стали известная австралийская хип-хоп исполнительница Игги Азалия и британская леди-кулинар и телеведущая Гиззи Эрскин.

Дом подойдет для аренды большой компании друзей. Стоимость двух дней проживания в этой гостинице для компании из 12 человек составляет 2,5 тыс. фунтов стерлингов (135,6 тыс. руб.). В стоимость проживания входит завтрак из копченого лосося, омлета с беконом и сока.