Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время Общество, 10:14 Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании Pro, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53 DeFi, IEO и ICO. На чем больше всего заработали люди из сферы криптовалют Крипто, 09:44 Глава Нагорного Карабаха сменил министра обороны после ранения Политика, 09:44 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:37 Гейтс допустил «неидеальность» первых вакцин от коронавируса Общество, 09:36 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 09:08 В Киргизии отправили в отставку секретаря Совбеза и назначили нового Политика, 09:04 Работа на чемоданах: как белые воротнички стали кочевниками — Bloomberg Pro, 09:01
Необычный интерьер: гламурный розовый коттедж
Ваш дом ,  
0 

Необычный интерьер: гламурный розовый коттедж

Рядом с британским Эссексом открылась розовая гостиница.

Если вы не знаете, где можно провести самый романтичный отпуск или устроить гламурную вечеринку для большой компании, то вам стоит присмотреться к гостинице Eaton House неподалеку от Эссекса (Великобритания). Фасад здания, а также интерьер полностью оформлены в розовом цвете.

Владельцы этого дома-гостиницы, фотограф Джеймс Ллойд Робертс и художница Эми Гриффитс придумали интерьер, который удивит всех. Отель, состоящий из 12 номеров, кроме обычных гостиничных функций часто выполняет функции студии для фотосессий и специальных мероприятий, посвященных современному искусству. Не менее часто здесь устраиваются тусовки музыкантов и представителей модельного бизнеса.

Основной цвет этого здания - розовый, однако он разбавлен некоторыми пятнами черного, белого и серебристого цвета. Каждый предмет декора был выполнен вручную, по индивидуальному эскизу Эми Гриффитс. В роскошных номерах есть антикварные подсвечники, часы и забавные подушки в форме сердца и другие милые безделушки, которые делают помещение гламурным. Рядом с отелем есть красивый сад с розовыми цветами и розовыми камнями в форме сердец.

Все номера тематические, поэтому каждый найдет здесь пристанище на свой вкус. Например, в спальне в ковбойском стиле есть огромные рога, висящие над кроватью. А номер в старинном стиле порадует занавесками с цветочками и позолоченными зеркалами. Для тех, кто не считает себя большим любителем розового цвета, в доме есть “Зеленый салон”, оформленный в современном стиле, с пушистыми коврами, старинной мебелью и зеркалами с чучелами птиц.

Кстати, вашими соседями по комнате в этом отеле могут стать известные музыканты и телеведущие. Гостями отеля уже стали известная австралийская хип-хоп исполнительница Игги Азалия и британская леди-кулинар и телеведущая Гиззи Эрскин.

Дом подойдет для аренды большой компании друзей. Стоимость двух дней проживания в этой гостинице для компании из 12 человек составляет 2,5 тыс. фунтов стерлингов (135,6 тыс. руб.). В стоимость проживания входит завтрак из копченого лосося, омлета с беконом и сока.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента