Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK Бизнес заметил снижение коррупции в России 10:30, Экономика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:27, РБК и Sony Bravia СК назвал поджог причиной пожара в двух зданиях в Екатеринбурге 10:19, Общество «Ростех» и «Росатом» сообщили о разработке «умной фабрики» 10:06, Технологии и медиа Линии раскола: как «украинский» и «царский» вопрос грозят единству РПЦ 10:04, Мнение В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество
Необычный интерьер: гламурный розовый коттедж
Материалы по теме Необычный интерьер: фиолетовый дом
02 дек 2013, 17:35
0
Необычный интерьер: гламурный розовый коттедж
Рядом с британским Эссексом открылась розовая гостиница.

Если вы не знаете, где можно провести самый романтичный отпуск или устроить гламурную вечеринку для большой компании, то вам стоит присмотреться к гостинице Eaton House неподалеку от Эссекса (Великобритания). Фасад здания, а также интерьер полностью оформлены в розовом цвете.

Владельцы этого дома-гостиницы, фотограф Джеймс Ллойд Робертс и художница Эми Гриффитс придумали интерьер, который удивит всех. Отель, состоящий из 12 номеров, кроме обычных гостиничных функций часто выполняет функции студии для фотосессий и специальных мероприятий, посвященных современному искусству. Не менее часто здесь устраиваются тусовки музыкантов и представителей модельного бизнеса.

Основной цвет этого здания - розовый, однако он разбавлен некоторыми пятнами черного, белого и серебристого цвета. Каждый предмет декора был выполнен вручную, по индивидуальному эскизу Эми Гриффитс. В роскошных номерах есть антикварные подсвечники, часы и забавные подушки в форме сердца и другие милые безделушки, которые делают помещение гламурным. Рядом с отелем есть красивый сад с розовыми цветами и розовыми камнями в форме сердец.

Все номера тематические, поэтому каждый найдет здесь пристанище на свой вкус. Например, в спальне в ковбойском стиле есть огромные рога, висящие над кроватью. А номер в старинном стиле порадует занавесками с цветочками и позолоченными зеркалами. Для тех, кто не считает себя большим любителем розового цвета, в доме есть “Зеленый салон”, оформленный в современном стиле, с пушистыми коврами, старинной мебелью и зеркалами с чучелами птиц.

Кстати, вашими соседями по комнате в этом отеле могут стать известные музыканты и телеведущие. Гостями отеля уже стали известная австралийская хип-хоп исполнительница Игги Азалия и британская леди-кулинар и телеведущая Гиззи Эрскин.

Дом подойдет для аренды большой компании друзей. Стоимость двух дней проживания в этой гостинице для компании из 12 человек составляет 2,5 тыс. фунтов стерлингов (135,6 тыс. руб.). В стоимость проживания входит завтрак из копченого лосося, омлета с беконом и сока. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости