Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали возможную причину взрыва в порту Бейрута Общество, 04 авг, 23:51 Вылетевший из Пулково самолет вернулся в аэропорт из-за трещины в стекле Общество, 04 авг, 23:41 Трутнев назвал ошибкой строительство крупнейшего экспоцентра на Кавказе Общество, 04 авг, 23:18 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 04 авг, 23:10 Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 04 авг, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 04 авг, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 04 авг, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 04 авг, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 04 авг, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 04 авг, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 04 авг, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 04 авг, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 04 авг, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 04 авг, 21:34
Необычный интерьер: гламурный розовый коттедж
Ваш дом ,  
0 

Необычный интерьер: гламурный розовый коттедж

Рядом с британским Эссексом открылась розовая гостиница.

Если вы не знаете, где можно провести самый романтичный отпуск или устроить гламурную вечеринку для большой компании, то вам стоит присмотреться к гостинице Eaton House неподалеку от Эссекса (Великобритания). Фасад здания, а также интерьер полностью оформлены в розовом цвете.

Владельцы этого дома-гостиницы, фотограф Джеймс Ллойд Робертс и художница Эми Гриффитс придумали интерьер, который удивит всех. Отель, состоящий из 12 номеров, кроме обычных гостиничных функций часто выполняет функции студии для фотосессий и специальных мероприятий, посвященных современному искусству. Не менее часто здесь устраиваются тусовки музыкантов и представителей модельного бизнеса.

Основной цвет этого здания - розовый, однако он разбавлен некоторыми пятнами черного, белого и серебристого цвета. Каждый предмет декора был выполнен вручную, по индивидуальному эскизу Эми Гриффитс. В роскошных номерах есть антикварные подсвечники, часы и забавные подушки в форме сердца и другие милые безделушки, которые делают помещение гламурным. Рядом с отелем есть красивый сад с розовыми цветами и розовыми камнями в форме сердец.

Все номера тематические, поэтому каждый найдет здесь пристанище на свой вкус. Например, в спальне в ковбойском стиле есть огромные рога, висящие над кроватью. А номер в старинном стиле порадует занавесками с цветочками и позолоченными зеркалами. Для тех, кто не считает себя большим любителем розового цвета, в доме есть “Зеленый салон”, оформленный в современном стиле, с пушистыми коврами, старинной мебелью и зеркалами с чучелами птиц.

Кстати, вашими соседями по комнате в этом отеле могут стать известные музыканты и телеведущие. Гостями отеля уже стали известная австралийская хип-хоп исполнительница Игги Азалия и британская леди-кулинар и телеведущая Гиззи Эрскин.

Дом подойдет для аренды большой компании друзей. Стоимость двух дней проживания в этой гостинице для компании из 12 человек составляет 2,5 тыс. фунтов стерлингов (135,6 тыс. руб.). В стоимость проживания входит завтрак из копченого лосося, омлета с беконом и сока.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру