Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России добиться роста суверенного рейтинга Дискуссионный клуб, 21:04 Пограничники задержали трех кубинцев на надувных матрасах в реке Нарва Общество, 21:01 На МКС впервые открыли люк в новый модуль «Наука» Технологии и медиа, 21:00 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Спорт, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Спорт, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Спорт, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Спорт, 20:45 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 20:40 Лукашенко предложил отправить Тихановской печенье Политика, 20:34 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Спорт, 20:32 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 20:12 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Спорт, 20:07 Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50
Необычный интерьер: гламурный розовый коттедж
Ваш дом ,  
0 

Необычный интерьер: гламурный розовый коттедж

Рядом с британским Эссексом открылась розовая гостиница.

Если вы не знаете, где можно провести самый романтичный отпуск или устроить гламурную вечеринку для большой компании, то вам стоит присмотреться к гостинице Eaton House неподалеку от Эссекса (Великобритания). Фасад здания, а также интерьер полностью оформлены в розовом цвете.

Владельцы этого дома-гостиницы, фотограф Джеймс Ллойд Робертс и художница Эми Гриффитс придумали интерьер, который удивит всех. Отель, состоящий из 12 номеров, кроме обычных гостиничных функций часто выполняет функции студии для фотосессий и специальных мероприятий, посвященных современному искусству. Не менее часто здесь устраиваются тусовки музыкантов и представителей модельного бизнеса.

Основной цвет этого здания - розовый, однако он разбавлен некоторыми пятнами черного, белого и серебристого цвета. Каждый предмет декора был выполнен вручную, по индивидуальному эскизу Эми Гриффитс. В роскошных номерах есть антикварные подсвечники, часы и забавные подушки в форме сердца и другие милые безделушки, которые делают помещение гламурным. Рядом с отелем есть красивый сад с розовыми цветами и розовыми камнями в форме сердец.

Все номера тематические, поэтому каждый найдет здесь пристанище на свой вкус. Например, в спальне в ковбойском стиле есть огромные рога, висящие над кроватью. А номер в старинном стиле порадует занавесками с цветочками и позолоченными зеркалами. Для тех, кто не считает себя большим любителем розового цвета, в доме есть “Зеленый салон”, оформленный в современном стиле, с пушистыми коврами, старинной мебелью и зеркалами с чучелами птиц.

Кстати, вашими соседями по комнате в этом отеле могут стать известные музыканты и телеведущие. Гостями отеля уже стали известная австралийская хип-хоп исполнительница Игги Азалия и британская леди-кулинар и телеведущая Гиззи Эрскин.

Дом подойдет для аренды большой компании друзей. Стоимость двух дней проживания в этой гостинице для компании из 12 человек составляет 2,5 тыс. фунтов стерлингов (135,6 тыс. руб.). В стоимость проживания входит завтрак из копченого лосося, омлета с беконом и сока.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента