Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время Общество, 10:14 Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании Pro, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53 DeFi, IEO и ICO. На чем больше всего заработали люди из сферы криптовалют Крипто, 09:44 Глава Нагорного Карабаха сменил министра обороны после ранения Политика, 09:44 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:37 Гейтс допустил «неидеальность» первых вакцин от коронавируса Общество, 09:36 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 09:08 В Киргизии отправили в отставку секретаря Совбеза и назначили нового Политика, 09:04 Работа на чемоданах: как белые воротнички стали кочевниками — Bloomberg Pro, 09:01
Необычный интерьер: фиолетовый дом
Ваш дом ,  
0 

Необычный интерьер: фиолетовый дом

Фасад этого дома мало чем отличается от других, зато интерьер дома может удивить многих.

Внешний вид дома в Хиллингдоне (графство Миддлсекс, Великобритания) вряд ли наведет на мысли о том, что внутри него есть что-то необычное. Разве что несколько кустов сирени, которые растут в горшках рядом со входом. Снаружи этот обычный семейный дом ничем не отличается от других зданий. Однако внутри этот особняк вызывает настоящий шок: весь интерьер оформлен в глубоком фиолетовом цвете.

Все в этом доме - обои, ковры и обивка мебели - не избежало окраски в фиолетовый цвет. Даже ванная и кухня в доме фиолетовые! В доме четыре спальни - в них тоже большинство предметов интерьера фиолетовые.

 

Надо отметить, что дом выставлен на продажу. Цена предложения - 400 тыс. фунтов стерлингов (21 млн рублей). В объявлении о продаже говорится, что этот дом можно назвать идеальной площадкой для семейного отдыха. Однако о необычном декоре, который выбрал для дома нынешний владелец, не сказано ни слова.

 

 

В психологии считается, что пристрастие к фиолетовому цвету является признаком мечтательной и и таинственной натуры. Человек, любимым цветом которого является фиолетовый, стремится всех очаровывать. Особенно это касается творческих натур. Если им не удается осуществить свои желания, они могут становиться вспыльчивыми и капризными.

Фото: rightmove.co.uk

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента