Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Абрау-Дюрсо» стал совладельцем одного из крупнейших виноградников Кубани Бизнес, 00:00 Арендатор «Фортуны» отказался от участия в стройке Nord Stream 2 Экономика, 00:00 СМИ назвали возможную причину взрыва в порту Бейрута Общество, 04 авг, 23:51 Вылетевший из Пулково самолет вернулся в аэропорт из-за трещины в стекле Общество, 04 авг, 23:41 Трутнев назвал ошибкой строительство крупнейшего экспоцентра на Кавказе Общество, 04 авг, 23:18 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 04 авг, 23:10 Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 04 авг, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 04 авг, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 04 авг, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 04 авг, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 04 авг, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 04 авг, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 04 авг, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 04 авг, 21:48
Необычный интерьер: фиолетовый дом
Ваш дом ,  
0 

Необычный интерьер: фиолетовый дом

Фасад этого дома мало чем отличается от других, зато интерьер дома может удивить многих.

Внешний вид дома в Хиллингдоне (графство Миддлсекс, Великобритания) вряд ли наведет на мысли о том, что внутри него есть что-то необычное. Разве что несколько кустов сирени, которые растут в горшках рядом со входом. Снаружи этот обычный семейный дом ничем не отличается от других зданий. Однако внутри этот особняк вызывает настоящий шок: весь интерьер оформлен в глубоком фиолетовом цвете.

Все в этом доме - обои, ковры и обивка мебели - не избежало окраски в фиолетовый цвет. Даже ванная и кухня в доме фиолетовые! В доме четыре спальни - в них тоже большинство предметов интерьера фиолетовые.

 

Надо отметить, что дом выставлен на продажу. Цена предложения - 400 тыс. фунтов стерлингов (21 млн рублей). В объявлении о продаже говорится, что этот дом можно назвать идеальной площадкой для семейного отдыха. Однако о необычном декоре, который выбрал для дома нынешний владелец, не сказано ни слова.

 

 

В психологии считается, что пристрастие к фиолетовому цвету является признаком мечтательной и и таинственной натуры. Человек, любимым цветом которого является фиолетовый, стремится всех очаровывать. Особенно это касается творческих натур. Если им не удается осуществить свои желания, они могут становиться вспыльчивыми и капризными.

Фото: rightmove.co.uk

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру