Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 23:03 В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении Общество, 22:58 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31
Необычный интерьер: фиолетовый дом
Ваш дом ,  
0 

Необычный интерьер: фиолетовый дом

Фасад этого дома мало чем отличается от других, зато интерьер дома может удивить многих.

Внешний вид дома в Хиллингдоне (графство Миддлсекс, Великобритания) вряд ли наведет на мысли о том, что внутри него есть что-то необычное. Разве что несколько кустов сирени, которые растут в горшках рядом со входом. Снаружи этот обычный семейный дом ничем не отличается от других зданий. Однако внутри этот особняк вызывает настоящий шок: весь интерьер оформлен в глубоком фиолетовом цвете.

Все в этом доме - обои, ковры и обивка мебели - не избежало окраски в фиолетовый цвет. Даже ванная и кухня в доме фиолетовые! В доме четыре спальни - в них тоже большинство предметов интерьера фиолетовые.

 

Надо отметить, что дом выставлен на продажу. Цена предложения - 400 тыс. фунтов стерлингов (21 млн рублей). В объявлении о продаже говорится, что этот дом можно назвать идеальной площадкой для семейного отдыха. Однако о необычном декоре, который выбрал для дома нынешний владелец, не сказано ни слова.

 

 

В психологии считается, что пристрастие к фиолетовому цвету является признаком мечтательной и и таинственной натуры. Человек, любимым цветом которого является фиолетовый, стремится всех очаровывать. Особенно это касается творческих натур. Если им не удается осуществить свои желания, они могут становиться вспыльчивыми и капризными.

Фото: rightmove.co.uk

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента