Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России добиться роста суверенного рейтинга Дискуссионный клуб, 21:04 Пограничники задержали трех кубинцев на надувных матрасах в реке Нарва Общество, 21:01 На МКС впервые открыли люк в новый модуль «Наука» Технологии и медиа, 21:00 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Спорт, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Спорт, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Спорт, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Спорт, 20:45 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 20:40 Лукашенко предложил отправить Тихановской печенье Политика, 20:34 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Спорт, 20:32 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 20:12 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Спорт, 20:07 Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50
Необычный интерьер: фиолетовый дом
Ваш дом ,  
0 

Необычный интерьер: фиолетовый дом

Фасад этого дома мало чем отличается от других, зато интерьер дома может удивить многих.

Внешний вид дома в Хиллингдоне (графство Миддлсекс, Великобритания) вряд ли наведет на мысли о том, что внутри него есть что-то необычное. Разве что несколько кустов сирени, которые растут в горшках рядом со входом. Снаружи этот обычный семейный дом ничем не отличается от других зданий. Однако внутри этот особняк вызывает настоящий шок: весь интерьер оформлен в глубоком фиолетовом цвете.

Все в этом доме - обои, ковры и обивка мебели - не избежало окраски в фиолетовый цвет. Даже ванная и кухня в доме фиолетовые! В доме четыре спальни - в них тоже большинство предметов интерьера фиолетовые.

 

Надо отметить, что дом выставлен на продажу. Цена предложения - 400 тыс. фунтов стерлингов (21 млн рублей). В объявлении о продаже говорится, что этот дом можно назвать идеальной площадкой для семейного отдыха. Однако о необычном декоре, который выбрал для дома нынешний владелец, не сказано ни слова.

 

 

В психологии считается, что пристрастие к фиолетовому цвету является признаком мечтательной и и таинственной натуры. Человек, любимым цветом которого является фиолетовый, стремится всех очаровывать. Особенно это касается творческих натур. Если им не удается осуществить свои желания, они могут становиться вспыльчивыми и капризными.

Фото: rightmove.co.uk

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента