Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
Необычный интерьер: фиолетовый дом
Ваш дом ,  
0 

Необычный интерьер: фиолетовый дом

Фасад этого дома мало чем отличается от других, зато интерьер дома может удивить многих.

Внешний вид дома в Хиллингдоне (графство Миддлсекс, Великобритания) вряд ли наведет на мысли о том, что внутри него есть что-то необычное. Разве что несколько кустов сирени, которые растут в горшках рядом со входом. Снаружи этот обычный семейный дом ничем не отличается от других зданий. Однако внутри этот особняк вызывает настоящий шок: весь интерьер оформлен в глубоком фиолетовом цвете.

Все в этом доме - обои, ковры и обивка мебели - не избежало окраски в фиолетовый цвет. Даже ванная и кухня в доме фиолетовые! В доме четыре спальни - в них тоже большинство предметов интерьера фиолетовые.

 

Надо отметить, что дом выставлен на продажу. Цена предложения - 400 тыс. фунтов стерлингов (21 млн рублей). В объявлении о продаже говорится, что этот дом можно назвать идеальной площадкой для семейного отдыха. Однако о необычном декоре, который выбрал для дома нынешний владелец, не сказано ни слова.

 

 

В психологии считается, что пристрастие к фиолетовому цвету является признаком мечтательной и и таинственной натуры. Человек, любимым цветом которого является фиолетовый, стремится всех очаровывать. Особенно это касается творческих натур. Если им не удается осуществить свои желания, они могут становиться вспыльчивыми и капризными.

Фото: rightmove.co.uk

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента