Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мантуров назвал объемы поставок «Спутника V» в регионы к лету Общество, 12:15 За что бухгалтера привлекут к субсидиарной ответственности Pro, 12:13 Металлурги отчитались о снижении цен на сырье перед совещанием у Путина Бизнес, 12:05 Миронов сообщил новое название партии после объединения Политика, 12:01 РБК Тренды запускают третий сезон подкаста «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:00  Трейдер превратил $13 тыс. в $160 тыс. за одну сделку с криптовалютой Крипто, 11:57 Загитова и Медведева стали капитанами команд на «Кубке Первого канала» Спорт, 11:53 Акции Alibaba взлетели на 9% после появления Джека Ма на публике Инвестиции, 11:44 Hyundai показал новые фотографии самого дешевого кроссовера Авто, 11:41 Как Трамп попрощался с американцами. Полное видео Политика, 11:40 Эксперты обсудили особенности госрегулирования БАДов Партнерский материал, 11:38 В Москве открыли пункты вакцинации в «ДЕПО» и в трех больших ТЦ Общество, 11:32 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 11:27 Попова заявила о тренде на снижение заболеваемости COVID-19 в России Общество, 11:27
В Москве построят несколько линий скоростного трамвая
 
0 

В Москве построят несколько линий скоростного трамвая

Проектирование и строительство скоростных линий обойдется городскому бюджету на сумму более 10 млрд руб.
Фото: Depositphotos/dspguy
Фото: Depositphotos/dspguy

Власти Москвы определили участки строительства линий скоростного трамвая, сообщает столичный Стройкомплекс.

"Уже определены участки, где строить линии скоростного трамвая не только выгодно, но и необходимо. Линии пройдут через плотную городскую застройку", - сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Согласно Адресной инвестиционной программе (АИП), предусмотрено строительство трамвайных линий из района Северный до платформы Лианозово (2014-2015гг.), от платформы Лианозово до станции метро "Медведково" (2015-2016гг.), от 3-й Владимирской улицы в район Ивановское и от улицы Чертановской в район Бирюлево Западное (2015-2016гг.).

Проектирование и строительство скоростных линий обойдется городскому бюджету на сумму более 10 млрд руб.

"На участках трамвайного движения мы планируем организовать удобные пешеходные связи, включая пешеходные переходы, совмещенные с проектируемыми остановочными пунктами. Все эти меры позволят горожанам быстрее добираться до станций скоростного внеуличного транспорта - железной дороги или метрополитена, а также улучшат транспортное сообщение между районами", - добавил московский чиновник.

Главное Найти квартиру Лента