Лента новостей
Все новости Недвижимость
Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 11:25, РБК и Открытие Брокер Опрос показал уменьшение доли подающих милостыню россиян 11:09, Общество Такой родной «авось»: почему в России пока мало говорят об охране труда 11:05, PRO В Якутии депутата лишили полномочий за избиение полицейского лопатой 11:00, Общество Бортников заявил об угрозе атак террористов «автономными роями дронов» 10:56, Общество «Цифра» для бизнеса: каких услуг не хватает корпоративным клиентам банков 10:55, Партнерский материал Стоимость XRP достигла трехнедельного максимума: будет ли новый рекорд 10:55, Крипто Глава ФСБ сообщил о предотвращении 39 терактов в России 10:49, Общество СМИ узнали о кибероперации США против Ирана из-за атаки на Saudi Aramco 10:48, Политика СМИ оценили стоимость оператора Wi-Fi в московском метро в ₽5 млрд 10:47, Бизнес В Петербурге задержали подозреваемую в убийстве соседа по коммуналке 10:45, Общество ФСИН объявила о побеге убийцы из колонии под Красноярском 10:40, Общество Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке 10:34, Политика Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга 10:22, Общество Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg 10:22, PRO Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 10:22, РБК Стиль и Henderson 7 секретов бюджетного ремонта 10:19, Недвижимость Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» 10:13, Бизнес Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона 10:07, Технологии и медиа Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник 10:04, Финансы Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии 10:03, Политика Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу 09:58, Общество Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение 09:55, Крипто Умный офис: уменьшаем офисную рутину 09:52, РБК и Xerox Роскачество дало советы по выбору розовых вин 09:47, Общество Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает 09:42, PRO Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период 09:34, Спорт Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию 09:32, Политика
Какие дороги построят в старой и новой Москве: схемы
Материалы по теме М.Хуснуллин: Москва разделит апартаменты на несколько категорий
0
Какие дороги построят в старой и новой Москве: схемы
В 2014г. будут завершены работы по реконструкции четырех вылетных магистралей.
Фото: Depositphotos/AnastasiiaKu

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин представил на заседании столичного правительства доклад "О ходе выполнения работ по строительству дорожно-транспортной инфраструктуры".

В частности, в докладе были озвучены планы строительства новых дорог в Москве до 2016г. Так, если в 2013г. протяженность строящихся дорог в столице составляет 72 км, то в 2014-м планируется построить уже 83 км, в 2015-м - 91,7 км, а в 2016-м - 109 км дорог.

В докладе также сообщается, что с 2011-го по 2013-й гг. в Москве были завершены работы по пяти крупным объектам дорожного строительства - вылетным магистралям: Варшавское ш., Каширское ш., Ленинградское ш., Балаклавский пр. - Рублевское ш. (первый этап), Ярославское ш. 

Реконструкцию еще четырех вылетных магистралей планируется завершить в течение 2014г.: ш. Энтузиастов, Щелковское ш., Рязанский пр., Можайское ш.

 

На территории Новой Москвы до 2020г. планируется увеличить протяженность магистральной сети на 117 км, говорится в докладе. При этом столичные власти уже определили границы участков на территории Новой Москвы, где пройдет Центральная кольцевая автодорога (ЦКАД). По словам Марата Хуснуллина, уже определены въезды и выезды, а также участок, где Калужское шоссе будет пересекаться с ЦКАД. "Надеемся, что в ближайшее время коллеги из Росавтодора начнут строительство, а Комплекс градостроительной политики и строительства окажет им в этой работе всю необходимую поддержку и помощь", - сказал заместитель мэра столицы.

Развитие улично-дорожной сети ТиНАО

За счет привлеченных средств Москва планирует построить семь крупных дорожных объектов: Северный дублер Кутузовского пр.; Южный дублер Кутузовского пр., включая выезд с ул.Поклонной на Южный дублер Кутузовского пр.; транспортная развязка на Боровском шоссе (9 км) для обслуживания ЖК "Солнцево-Парк"; улично-дорожная сеть для транспортного обслуживания ЖК "Славянский мир"; выезд из выставочного центра "Крокус-ЭКСПО" на МКАД; выезд из ТЦ "Вегас" на МКАД; реконструкция участка МКАД от ул.Верхние Поля до Бесединского моста через р.Москву, включая транспортную развязку на пересечении. Всего привлечь внебюджетные инвестиции власти города намерены к 21 проекту дорожного строительства. "Это так называемый принцип государственно-частного партнерства (ГЧП), который мы сейчас с блоком экономической политики, Департаментом транспорта отрабатываем и готовим механизмы реализации таких проектов", - уточнил Марат Хуснуллин на заседании правительства Москвы.

Синхронизация сроков строительства и реконструкции основных магистралей в Москве и Московской области

Перспективная схема магистралей

В докладе также нашлось место синхронизации дорожного строительства Москвы и Подмосковья. "За этот год нам удалось окончательно синхронизировать сроки работ по Дмитровскому, Каширскому, Ярославскому, Ленинградскому и Можайскому ш., а также по Рязанскому пр. и ш. Энтузиастов", - рассказал заместитель мэра. По его словам, сейчас проводится согласование в части синхронизации работ по Щелковскому, Рублевскому, Волоколамскому и Волгоградскому ш. "Мы увязываем наши мероприятия со строительством крупных объектов за счет средств федерального бюджета. Это трасса в обход города Одинцово и дорога Москва - Санкт-Петербург", - заключил Марат Хуснуллин.