Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае неизвестные попытались поджечь отдел полиции Общество, 06:27 Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18 В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00
Жительница Чечни отказалась от квартиры без евроремонта
Городская недвижимость ,  
0 

Малоимущая жительница Чечни отказалась от квартиры без евроремонта

Об этом на своей странице в социальной сети рассказал мэр Грозного Ислам Кадыров.
Фото:Pravda Komsomolskaya / Russian Look
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Новогодний подарок в виде квартиры получили на прошлой неделе в Грозном пять малоимущих семей (в общей сложности 17 человек, среди которых несколько инвалидов). Об этом в субботу на своей странице в социальной сети Instagram написал мэр столицы Чеченской Республики (ЧР) Ислам Кадыров.

Деньги на приобретение квартир малоимущим семьям были выделены по поручению главы ЧР Рамзана Кадырова из регионального общественного фонда им. А-Х. Кадырова. Ключи и документы на жилье в торжественной обстановке вручил нуждающимся мэр Грозного. "Женщины были приятно удивлены праздничным подарком и тепло поблагодарили руководство республики", - так прокомментировал это событие градоначальник на своей странице в Instagram.

Фото: instagram.com/islam8787
Фото: instagram.com/islam8787

Однако уже на следующий день Ислам Кадыров рассказал читателям своего фотоблога, что одна из женщин отказалась от квартиры, а также пожаловалась (комментарий найти не удалось. - Прим. "РБК-недвижимости") на состояние подарка на странице Рамзана Кадырова.

Фото: instagram.com/kadyrov_95
Фото: instagram.com/kadyrov_95

"Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет евроремонта, - рассказывает мэр Грозного Ислам Кадыров, - хотя данное помещение пригодно к проживанию - здесь есть все бытовые условия, светлые и уютные комнаты. А также косметический ремонт. <…> Некоторые граждане полагают, что и ремонт по их вкусу должны делать представители власти".

Запись Ислама Кадырова процитировал на своей странице в Instagram, но без комментариев со своей стороны, и Рамзан Кадыров.

Отметим, чеченские чиновники активно используют Instagram в своей работе с подачи Рамзана Кадырова, который предложил жителям республики адресовать к ним просьбы и жалобы.

Главное Найти квартиру Лента