Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-мэр Нью-Йорка Блумберг подарил альма-матер $1,8 млрд 03:27, Общество Эксперты рассказали о рекордном за год оптимизме российских компаний 03:01, Экономика Во Владивостоке в торговом центре произошел крупный пожар 02:25, Общество WSJ узнала о словах Цукерберга о работе Facebook «в условиях войны» 02:04, Бизнес В Дагестане без электричества оказались более 45 тыс. человек 02:01, Общество В Германии при столкновении двух легкомоторных самолетов погиб человек 01:13, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:47, РБК и Philips СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ 00:39, Политика В ДНР сообщилди о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы 00:01, Политика Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека 00:00, Политика «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса 00:00, Экономика Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках 00:00, Экономика Трамп пообещал не мешать новому генпрокурору свернуть «рашагейт» 18 ноя, 23:59, Политика К МКС пристыковался первый с июля российский космический грузовик 18 ноя, 23:36, Технологии и медиа Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля 18 ноя, 23:01, Политика В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 18 ноя, 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 18 ноя, 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 18 ноя, 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 18 ноя, 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 18 ноя, 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 18 ноя, 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 18 ноя, 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 18 ноя, 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 18 ноя, 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 18 ноя, 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 18 ноя, 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 18 ноя, 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 18 ноя, 19:08, Общество
Рамзан Кадыров решает вопросы с недвижимостью в Instagram
Материалы по теме Рамзан Кадыров раздал через Instagram еще 17 квартир
19 сен 2013, 12:20
0
Рамзан Кадыров решает вопросы с недвижимостью в Instagram
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров решает споры хозяйствующих субъектов с помощью социальных сетей.
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Фото: instagram.com/kadyrov_95
Чеченский предприниматель Руслан Мурдиев пожаловался главе Чеченской Республики на арендодателя коммерческого помещения в Грозном.

"Уважаемое руководство Республики, - пишет в своей интернет-жалобе Руслан Мурдиев (@rusirus_95). - Помогите преодолеть произвол арендодателя помещения! Из-за этого произвола я остался без своего бизнеса, без своих денег! В январе 2013 года я только запустил свой бизнес, сделал капитальный ремонт в помещении за свой счет, сегодня я оказался "на улице", все мое остается в помещении, и там хозяин помещения ведет свой бизнес сама! На лицо самоуправство, присвоение чужого имущества, кража (доказанный факт), нарушения ГК РФ. Пишу с надеждой на понимание, представляется знакомой руководителя Республики. Да восторжествует справедливость! Такие факты сильно "тормозят" процветание бизнеса в Республике!"

Ответ Рамзана Кадырова не заставил долго ждать...

"Ко мне в инстанрам обратился Руслан Мурдиев @rusirus_95, - ответил сегодня Рамзан Кадыров на свой странице в социальных сетях. - Он пишет, что из-за произвола арендодателя остался без бизнеса и денег. При этом Мурдиев утверждает, что подобные факты "тормозят процветание бизнеса в республике". Хотя в таких случаях нужно обратиться в суд, я поручил помощнику Главы ЧР, мэру Грозного Исламу Кадырову выяснить обстоятельства. Думал, что права человека нарушены и он нуждается в защите".

В результате проверки выяснилось, что арендатор сам не выполнял условия договора по найму коммерческого помещения в Грозном.

"Все оказалось очень просто, - продолжает глава ЧР. - Мурдиев взял у Зинаиды Исмаиловой в аренду помещение и обязался ежеквартально выплачивать по 225 тыс. рублей. Однако, не платил и половину суммы, а со временем вообще перестал оплачивать аренду. Хозяйка после неоднократных предупреждений вернула помещение обратно. Если Мурдиев считает, что он прав, то должен подать на Исмаилову в суд, а не вводить сотни тысячи человек в заблуждение".

Более того, как уточняет Рамзан Кадыров, будучи четыре года назад уволенным из органов МВД, Мурдиев представлялся как сотрудник полиции, пытаясь таким образом оказать психологической давление на Исмаилову. "Я неоднократно просил не писать заведомо ложные обращения, - возмущается Кадыров. - И снова повторяю. Это отвлекает людей, занимает впустую время на проверки”.

Отметим, на свой странице в Instagram Рамзан Кадыров уделяет большое внимание вопросам недвижимости. Он часто выкладывает фотографии строительных объектов, на которых бывает с инспекциями, а также групповые фото с простыми чеченцами, которым правительство региона помогает с жильем. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости