Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции экс-сотрудников спецслужб обвинили в шпионаже в пользу Китая 02:33, Политика Глава «РГС-Жизни» назвал «неприемлемым» возвращение в «Росгосстрах» 01:53, Финансы Le Monde узнала о снятии обвинений с экс-главы УЕФА Мишеля Платини 01:47, Общество СМИ назвали инициатора стрельбы в школе в Индиане 01:33, Общество Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на Минкультуры 01:16, Технологии и медиа Холдинг Усманова прекратил переговоры с РМК по месторождению меди Удокан 01:05, Бизнес СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 25 мая, 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 25 мая, 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 25 мая, 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 25 мая, 20:53, Общество
Рамзан Кадыров решает вопросы с недвижимостью в Instagram
Материалы по теме Рамзан Кадыров раздал через Instagram еще 17 квартир
19 сен 2013, 12:20
0
Рамзан Кадыров решает вопросы с недвижимостью в Instagram
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров решает споры хозяйствующих субъектов с помощью социальных сетей.
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Фото: instagram.com/kadyrov_95
Чеченский предприниматель Руслан Мурдиев пожаловался главе Чеченской Республики на арендодателя коммерческого помещения в Грозном.

"Уважаемое руководство Республики, - пишет в своей интернет-жалобе Руслан Мурдиев (@rusirus_95). - Помогите преодолеть произвол арендодателя помещения! Из-за этого произвола я остался без своего бизнеса, без своих денег! В январе 2013 года я только запустил свой бизнес, сделал капитальный ремонт в помещении за свой счет, сегодня я оказался "на улице", все мое остается в помещении, и там хозяин помещения ведет свой бизнес сама! На лицо самоуправство, присвоение чужого имущества, кража (доказанный факт), нарушения ГК РФ. Пишу с надеждой на понимание, представляется знакомой руководителя Республики. Да восторжествует справедливость! Такие факты сильно "тормозят" процветание бизнеса в Республике!"

Ответ Рамзана Кадырова не заставил долго ждать...

"Ко мне в инстанрам обратился Руслан Мурдиев @rusirus_95, - ответил сегодня Рамзан Кадыров на свой странице в социальных сетях. - Он пишет, что из-за произвола арендодателя остался без бизнеса и денег. При этом Мурдиев утверждает, что подобные факты "тормозят процветание бизнеса в республике". Хотя в таких случаях нужно обратиться в суд, я поручил помощнику Главы ЧР, мэру Грозного Исламу Кадырову выяснить обстоятельства. Думал, что права человека нарушены и он нуждается в защите".

В результате проверки выяснилось, что арендатор сам не выполнял условия договора по найму коммерческого помещения в Грозном.

"Все оказалось очень просто, - продолжает глава ЧР. - Мурдиев взял у Зинаиды Исмаиловой в аренду помещение и обязался ежеквартально выплачивать по 225 тыс. рублей. Однако, не платил и половину суммы, а со временем вообще перестал оплачивать аренду. Хозяйка после неоднократных предупреждений вернула помещение обратно. Если Мурдиев считает, что он прав, то должен подать на Исмаилову в суд, а не вводить сотни тысячи человек в заблуждение".

Более того, как уточняет Рамзан Кадыров, будучи четыре года назад уволенным из органов МВД, Мурдиев представлялся как сотрудник полиции, пытаясь таким образом оказать психологической давление на Исмаилову. "Я неоднократно просил не писать заведомо ложные обращения, - возмущается Кадыров. - И снова повторяю. Это отвлекает людей, занимает впустую время на проверки”.

Отметим, на свой странице в Instagram Рамзан Кадыров уделяет большое внимание вопросам недвижимости. Он часто выкладывает фотографии строительных объектов, на которых бывает с инспекциями, а также групповые фото с простыми чеченцами, которым правительство региона помогает с жильем. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.