Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:13, РБК и Билайн Путин удивился отсутствию у западных СМИ интереса к аресту Вышинского 00:07, Политика Эксперты Кудрина предложили создать спецкомиссию по дерегулированию 00:01, Экономика Голикова предложила освободить регионы от платежей за безработных 00:01, Экономика СМИ опубликовали ответ Грефу от автора отчета Sberbank CIB о «Газпроме» 00:01, Бизнес Аналитики оценили осведомленность россиян о сборе их данных в интернете 00:01, Технологии и медиа Глава ФК «Открытие» понадеялся на возвращение «РГС Жизнь» в «Росгосстрах» 24 мая, 23:46, Бизнес Современные репродуктивные технологии: кому они нужны 24 мая, 23:45, Спецпроект РБК PINK Путин вручил государственные награды иностранным инвесторам 24 мая, 23:34, Бизнес Продажи новых домов в США упали: почему это плохо для доллара 24 мая, 23:33, Quote Макрон выразил надежду на посещение ЧМ-2018 в России 24 мая, 23:18, Политика Макрон назвал ближайшие месяцы решающими для урегулирования на Донбассе 24 мая, 22:59, Политика Путин рассказал об условии признания Россией выводов следствия по MH17 24 мая, 22:56, Политика СК возбудил дело по факту захвата заложников и убийства в Москве 24 мая, 22:24, Общество В Еврокомиссии прокомментировали решение не штрафовать «Газпром» 24 мая, 22:23, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 24 мая, 22:21, РБК и Билайн Британский министр заявил о возросшей в 10 раз активности российского ВМФ 24 мая, 22:12, Политика Французская Total договорилась купить 10% в проекте «Арктик СПГ-2» 24 мая, 22:06, Бизнес Футболист «Шахтера» перейдет в «Манчестер Юнайтед» за €50 млн 24 мая, 22:02, Спорт Макрон предложил Путину новый подход к многосторонним отношениям 24 мая, 21:59, Политика Россияне доплатили в государственных больницах за год почти 600 млрд руб. 24 мая, 21:49, Общество Мужчина на востоке Москвы убил захваченного в квартире заложника 24 мая, 21:41, Общество Силуанов рассказал о своей задаче на посту первого вице-премьера 24 мая, 21:36, Бизнес Сирийские власти сообщили о ракетной атаке на аэродром в Хомсе 24 мая, 21:34, Политика Конгресс США одобрил военную помощь Украине в размере $250 млн 24 мая, 21:17, Политика В МВД подтвердили информацию о взявшем в Москве заложников мужчине 24 мая, 21:10, Общество Актера Моргана Фримена обвинили в сексуальных домогательствах 24 мая, 21:08, Общество Гройсман прокомментировал выводы следствия по крушению МН17 в Донбассе 24 мая, 20:50, Политика
Мансарда для архитекторов в Москве
Материалы по теме Офис недели: коворкинг в Нагатино Офис недели: "боксерский клуб" в Москве Офис недели: волновое пространство
06 фев 2014, 17:25
0
Офис недели: мансарда для архитекторов в Москве
Мансарда на Луженецкой набережной превратилась в светлое пространство для работы и общения.

Архитектурное бюро T+T Architects и шоу-рум офисной мебели K.S.Büro долгое время обдумывали, как организовать общий офис, включив в интерьер еще и медийное пространство. Сотрудники компаний остановили свой выбор на просторной мансарде площадью 515 кв. м в доме на Луженецкой набережной в Москве.

ВСЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ СМ. В ФОТОГАЛЕРЕЕ НИЖЕ

Первым делом архитекторы решили избавиться от всех перегородок в мансарде, чтобы пространство стало более открытым. После этого им открылся основной дизайнерский элемент – деревянные балки, которые являлись частью конструкции крыши. Также авторы проекта решили оставить деревянные полы. Чтобы пространство смотрелось более стильным и необычным, их покрасили в черный цвет.

Зона ресепшн со стойкой нестандартной формы стала основным элементом навигации. По правую сторону от нее находится архбюро T+T Architects, а по левую – шоу-рум K.S.Büro.

Пространство условно поделили на две рабочих зоны при помощи центрального нефас переговорными. Переговорные отделены от общего пространства стеклянными перегородками. Так архитекторам удалось обеспечить звукоизоляцию и не нарушить общую концепцию пространства.

В интерьере преобладает белый цвет, который расширяет пространство и играет на контрасте с полами и красивыми деревянными балками. Мебель в офисе тоже в основном светлая. Впрочем, есть и яркие пятна в виде красного дивана рядом с зоной ресепшн, красочных картин и ярких аксессуаров, как, например, цветные подушки.

Входная зона офиса буквально заполнена естественным светом за счет окон, прорезанных в крыше, и светильников от фирм. Для освещения были выбраны светильники от фирм Zumtobel Sconfine Lines, Luxform и Carpyen Aura. Рабочая зона более затемненная, здесь используется в основном локальное помещение. Это создает ощущение домашнего уюта в офисе.

 

Вообще офис для авторов проекта – это прежде всего площадка для общения, поэтому здесь предусмотрено место сбора сотрудников под названием Roof Point. Для этого было выбрано помещение с огромным полукруглым окном. Это место для лекций и просто дружеского общения сотрудников. Во время лекций окно занавешивается шторами.

Вместо дивана была выбрана большая белая лестница, которая может разместить большое количество сотрудников и гостей архитекторов и мебельщиков. Рядом с местом для лекций – оригинальная лаунж-зона с мебелью из дерева и травертина. Здесь можно присесть на большой диван или мягкие пуфики. Украшает зону большой ворсистый ковер.

В зоне для общения также предусмотрена барная стойка. Стену рядом со стойкой украшает софа, выполненная в духе орнаментов финского иллюстратора Клауса Хаапаниеми. А на стене кабинета руководителя нарисована белка, также в финском стиле. Этот декоративный элемент делает офисное пространство еще более неформальным и творческим. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.