Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 17 июл, 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 17 июл, 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 17 июл, 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 17 июл, 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 17 июл, 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 17 июл, 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 17 июл, 20:02, Общество
Офис недели: волновое пространство
Материалы по теме Офис недели: неоклассицизм в Люблино Офис недели: Красота в стиле ар-деко
21 авг 2013, 15:35
0
Офис недели: волновое пространство
Помещение офиса оформлено таким образом, чтобы здесь можно было не только работать, но и проводить презентации.

Новый офис для ГК "Астарта" был создан по проекту архитектора Татьяны Романовой, на счету которой множество нестандартных и новаторских идей в области архитектуры. Декоративной стороной вопроса занималась Татьяна Цимбалистова, выпускница Британской высшей школы дизайна и руководитель бюро "T-TS".

При декорировании помещения был использованы перфорированные потолки. Основные материалы, использовались при создании офиса - фрезерованные МДФ и гипсокартон. Эти материалы максимально технологичны и безопасны. Кроме того, их можно очень быстро и легко монтировать.

"В процессе реализации офиса нам хотелось сделать именно так, чтобы наши  партнеры, сотрудники и друзья, приходя в офис, видели не только привычные рабочие кабинеты, а каждый день открывали для себя что-то новое и интересное, - говорит президент ГК "Астарта" Галина Бандуркина. - Мы хотели создать не просто зал и шоу-рум, а именно вписать различные вариации дизайнерских потолков, стен и мебели в единый и действующий офисный интерьер".

Каждое помещение офиса - зоны ожидания, переговорные кабинеты, лаунж-зоны, openspace - оформлены в своем стиле. Однако все помещения объединены одной общей идеей - волной. Волна - это символ перемен, динамики и развития. Волна проявляется в мягких, плавных изгибах деталей интерьера.

Площадь офиса довольно большая - 504 кв. м. "Мы хотели создать дополнительные рабочие места для растущего коллектива сотрудников. Все помещения оформлены таким образом, что здесь можно не только работать, но и проводить презентации, читать лекции и приглашать все больше и больше клиентов", - объясняет Галина Бандуркина.

Основной цвет стен в офисе - нейтрально-желтый, которые не режет глаз сотрудников при работе. Потолки белые, однако освещение может менять цвет и создавать в интерьере особую атмосферу, в зависимости от нужной ситуации - презентация, релакс или демонстрация клиентам продукции компании.

Самая яркая деталь интерьера - центральная перегородка, которая делит офис на входную и рабочую зоны. Сюжетом фотопечати, нанесенной на стекло, выступает макросъемка элементов природы - цветов, фруктов, капель воды. Эта интересная находка говорит о том, что мир вокруг гораздо ярче, чем кажется. И, главное - найти время, отвлечься от суеты и разглядеть всю его красоту!

Основной дизайнерский прием освещения - это применение скрытой подсветки в потолках RitmFresh. "При освещении офиса мы использовали светодиодные ленты. Во-первых, это дает возможность менять цвета подсветки, в зависимости от требуемой атмосферы. Во-вторых, это экономия электроэнергии, ведь свет распределяется по всей площади потолка, и необходимость в дополнительных лампах, люстрах и светильниках отпадает. И, наконец, потолок со скрытой подсветкой удобно скрывает все электро-коммуникации, которых в офисном пространстве предостаточно", - говорит Галина Бандуркина.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости