Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль ответил на сообщения о причастности к рекламе о выборах в Facebook 12:43, Политика В МВД оценили ущерб от поджога автомобилей у офиса адвоката Учителя 12:34, Общество Курорт для гольфистов построят во Владивостоке 12:28, Деньги Большой театр назвал даты премьеры балета Серебренникова «Нуреев» 12:20, Общество С памятника Калашникову пообещали убрать схему Шмайссера 12:10, Общество Рособрнадзор запретил прием учащихся институту телевидения и радиовещания 12:03, Общество «Жил-был в норе под землей хоббит»: 80 лет первой книге Толкиена 11:50, Недвижимость СМИ узнали об участии в анализе авиакатастрофы в Ростове компании из США 11:43, Общество В Москве начали устанавливать цветочные магазины нового формата 11:30, Город Сын Николая Караченцова рассказал о состоянии актера 11:21, Общество Эксперт: «Крупные игроки выводят средства из углеводородных активов» 11:17, Партнерский материал СКР возбудил дело по факту нападения на полицейских в Северной Осетии 11:17, Общество По пути с Шойгу: как строители БАМа стали подрядчиками МЧС и Минобороны 11:11, Бизнес Автор памятника Калашникову допустил появление на нем схемы Шмайссера 11:06, Общество Telia выплатит $965 млн по делу о взятках чиновнику в Узбекистане 11:03, Политика СМИ узнали о задержании угрожавшего взрывом в метро Петербурга вымогателя 10:57, Общество «Барселона» начала переговоры с футболистом сборной Германии 10:54, Спорт Райффайзенбанк сообщил о сбое в работе мобильного приложения и сайта 10:44, Финансы ТАСС сообщил о подписке о невыезде для напавшего на Ляскина 10:35, Общество В Нью-Йорке задержали пять человек после инцидента во время речи Эрдогана 10:33, Политика СМИ узнали о строительстве крупного жилого комплекса рядом с «Горбушкой» 10:32, Жилье Власти согласовали освобождение участников программы реновации от налогов 10:32, Город Жертвами взрыва на юге Таиланда стали четверо военных 10:30, Общество В Испании задержали подозреваемого по делу о терактах в Каталонии 10:30, Общество В Минэнерго подтвердили передачу энергосетей Крыма новой госкомпании 10:27, Экономика День без автомобиля: зачем он нужен и где его отмечают 10:22, Авто
Офис недели: волновое пространство
Материалы по теме Офис недели: неоклассицизм в Люблино Офис недели: Красота в стиле ар-деко
21 авг, 2013 15:35
0
Офис недели: волновое пространство
Помещение офиса оформлено таким образом, чтобы здесь можно было не только работать, но и проводить презентации.

Новый офис для ГК "Астарта" был создан по проекту архитектора Татьяны Романовой, на счету которой множество нестандартных и новаторских идей в области архитектуры. Декоративной стороной вопроса занималась Татьяна Цимбалистова, выпускница Британской высшей школы дизайна и руководитель бюро "T-TS".

При декорировании помещения был использованы перфорированные потолки. Основные материалы, использовались при создании офиса - фрезерованные МДФ и гипсокартон. Эти материалы максимально технологичны и безопасны. Кроме того, их можно очень быстро и легко монтировать.

"В процессе реализации офиса нам хотелось сделать именно так, чтобы наши  партнеры, сотрудники и друзья, приходя в офис, видели не только привычные рабочие кабинеты, а каждый день открывали для себя что-то новое и интересное, - говорит президент ГК "Астарта" Галина Бандуркина. - Мы хотели создать не просто зал и шоу-рум, а именно вписать различные вариации дизайнерских потолков, стен и мебели в единый и действующий офисный интерьер".

Каждое помещение офиса - зоны ожидания, переговорные кабинеты, лаунж-зоны, openspace - оформлены в своем стиле. Однако все помещения объединены одной общей идеей - волной. Волна - это символ перемен, динамики и развития. Волна проявляется в мягких, плавных изгибах деталей интерьера.

Площадь офиса довольно большая - 504 кв. м. "Мы хотели создать дополнительные рабочие места для растущего коллектива сотрудников. Все помещения оформлены таким образом, что здесь можно не только работать, но и проводить презентации, читать лекции и приглашать все больше и больше клиентов", - объясняет Галина Бандуркина.

Основной цвет стен в офисе - нейтрально-желтый, которые не режет глаз сотрудников при работе. Потолки белые, однако освещение может менять цвет и создавать в интерьере особую атмосферу, в зависимости от нужной ситуации - презентация, релакс или демонстрация клиентам продукции компании.

Самая яркая деталь интерьера - центральная перегородка, которая делит офис на входную и рабочую зоны. Сюжетом фотопечати, нанесенной на стекло, выступает макросъемка элементов природы - цветов, фруктов, капель воды. Эта интересная находка говорит о том, что мир вокруг гораздо ярче, чем кажется. И, главное - найти время, отвлечься от суеты и разглядеть всю его красоту!

Основной дизайнерский прием освещения - это применение скрытой подсветки в потолках RitmFresh. "При освещении офиса мы использовали светодиодные ленты. Во-первых, это дает возможность менять цвета подсветки, в зависимости от требуемой атмосферы. Во-вторых, это экономия электроэнергии, ведь свет распределяется по всей площади потолка, и необходимость в дополнительных лампах, люстрах и светильниках отпадает. И, наконец, потолок со скрытой подсветкой удобно скрывает все электро-коммуникации, которых в офисном пространстве предостаточно", - говорит Галина Бандуркина.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости