Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49 Аксенов уволил директора «Крымавтодора» Общество, 14:44 Неизвестные сообщили о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы Общество, 14:41 Родственники рассказали о попытках выяснить судьбу задержанных в Минске Политика, 14:34 МСП Банк поддержал рост производителя телекомоборудования из Новосибирска Пресс-релиз, 14:29 Число сделок с новостройками в России снизилось на треть за год Недвижимость, 14:29 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 14:23 Работники Белгосфилармонии вышли на забастовку Общество, 14:21 На территории предприятия Rusal в Красноярском крае произошел пожар Общество, 14:20 Дочь рязанского губернатора задекларировала доход вдвое больше отца Политика, 14:17 «Локомотив» объявил о трансфере бывшего футболиста сборной Сербии Спорт, 14:15 Актер и музыкант Джаред Лето поддержал протестующих в Белоруссии Политика, 14:10 Хуснуллин заявил о падении ставок по ипотеке ниже 8% по итогам 2020 года Недвижимость, 14:09
Офис недели: волновое пространство
Ваш дом ,  
0 

Офис недели: волновое пространство

Помещение офиса оформлено таким образом, чтобы здесь можно было не только работать, но и проводить презентации.

Новый офис для ГК "Астарта" был создан по проекту архитектора Татьяны Романовой, на счету которой множество нестандартных и новаторских идей в области архитектуры. Декоративной стороной вопроса занималась Татьяна Цимбалистова, выпускница Британской высшей школы дизайна и руководитель бюро "T-TS".

При декорировании помещения был использованы перфорированные потолки. Основные материалы, использовались при создании офиса - фрезерованные МДФ и гипсокартон. Эти материалы максимально технологичны и безопасны. Кроме того, их можно очень быстро и легко монтировать.

"В процессе реализации офиса нам хотелось сделать именно так, чтобы наши  партнеры, сотрудники и друзья, приходя в офис, видели не только привычные рабочие кабинеты, а каждый день открывали для себя что-то новое и интересное, - говорит президент ГК "Астарта" Галина Бандуркина. - Мы хотели создать не просто зал и шоу-рум, а именно вписать различные вариации дизайнерских потолков, стен и мебели в единый и действующий офисный интерьер".

Каждое помещение офиса - зоны ожидания, переговорные кабинеты, лаунж-зоны, openspace - оформлены в своем стиле. Однако все помещения объединены одной общей идеей - волной. Волна - это символ перемен, динамики и развития. Волна проявляется в мягких, плавных изгибах деталей интерьера.

Площадь офиса довольно большая - 504 кв. м. "Мы хотели создать дополнительные рабочие места для растущего коллектива сотрудников. Все помещения оформлены таким образом, что здесь можно не только работать, но и проводить презентации, читать лекции и приглашать все больше и больше клиентов", - объясняет Галина Бандуркина.

Основной цвет стен в офисе - нейтрально-желтый, которые не режет глаз сотрудников при работе. Потолки белые, однако освещение может менять цвет и создавать в интерьере особую атмосферу, в зависимости от нужной ситуации - презентация, релакс или демонстрация клиентам продукции компании.

Самая яркая деталь интерьера - центральная перегородка, которая делит офис на входную и рабочую зоны. Сюжетом фотопечати, нанесенной на стекло, выступает макросъемка элементов природы - цветов, фруктов, капель воды. Эта интересная находка говорит о том, что мир вокруг гораздо ярче, чем кажется. И, главное - найти время, отвлечься от суеты и разглядеть всю его красоту!

Основной дизайнерский прием освещения - это применение скрытой подсветки в потолках RitmFresh. "При освещении офиса мы использовали светодиодные ленты. Во-первых, это дает возможность менять цвета подсветки, в зависимости от требуемой атмосферы. Во-вторых, это экономия электроэнергии, ведь свет распределяется по всей площади потолка, и необходимость в дополнительных лампах, люстрах и светильниках отпадает. И, наконец, потолок со скрытой подсветкой удобно скрывает все электро-коммуникации, которых в офисном пространстве предостаточно", - говорит Галина Бандуркина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента