Лента новостей
Все новости Недвижимость
Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре 00:00, Общество Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка 16 фев, 23:58, Политика Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции 16 фев, 23:42, Политика Западные страны признали кризис лидерства 16 фев, 23:21, Политика Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» 16 фев, 23:16, Спорт Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли 16 фев, 23:05, Общество В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны 16 фев, 23:02, Политика Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым 16 фев, 23:02, Спорт СК назвал возможный мотив стрельбы в Подмосковье 16 фев, 22:40, Общество Посол России заявил об усилении Польшей кампании по фальсификации истории 16 фев, 22:17, Политика СМИ сообщили о шести погибших при взрыве автомобиля на севере Сирии 16 фев, 22:17, Общество В ЦБ назвали среднюю сумму кражи телефонных мошенников 16 фев, 22:09, Общество Смолов вошел в стартовый состав «Сельты» на матч с «Реалом» 16 фев, 21:58, Спорт Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Пензе 16 фев, 21:58, Общество Мужчина открыл стрельбу в доме в подмосковном поселке 16 фев, 21:19, Общество Матч всех звезд Единой лиги ВТБ побил рекорд результативности 16 фев, 21:17, Спорт СМИ узнали об освобождении Алеппо от боевиков 16 фев, 21:16, Политика Во Франции погибли четыре человека при крушении туристического самолета 16 фев, 21:13, Общество Захарова предложила узнать у Госдепа смысл пожелания Помпео удачи Лаврову 16 фев, 21:08, Политика Биатлонист Логинов назвал ключевой момент гонки преследования на ЧМ 16 фев, 20:55, Спорт Кремль решил создать атмосферу праздника на голосовании по Конституции 16 фев, 20:54, Политика Пенсионер из Сербии отправился пешком в Москву на парад 9 мая 16 фев, 20:51, Общество Синоптики сообщили о «триумвирате» тепла в Центральной России 16 фев, 20:46, Общество «Тоттенхэм» в дополнительное время вырвал победу над «Астон Виллой» 16 фев, 20:37, Спорт Захарова прокомментировала слова протоиерея о гражданских женах 16 фев, 20:32, Общество «Ювентус» без Роналду обыграл «Брешию» в чемпионате Италии 16 фев, 20:19, Спорт СК начал проверку после гибели девушки на конкурсе в московском баре 16 фев, 20:16, Общество СМИ узнали подробности конфликта между стрелком и жертвами в Калининграде 16 фев, 20:07, Общество
Офис недели: волновое пространство
Материалы по теме Офис недели: неоклассицизм в Люблино Офис недели: Красота в стиле ар-деко
0
Офис недели: волновое пространство
Помещение офиса оформлено таким образом, чтобы здесь можно было не только работать, но и проводить презентации.

Новый офис для ГК "Астарта" был создан по проекту архитектора Татьяны Романовой, на счету которой множество нестандартных и новаторских идей в области архитектуры. Декоративной стороной вопроса занималась Татьяна Цимбалистова, выпускница Британской высшей школы дизайна и руководитель бюро "T-TS".

При декорировании помещения был использованы перфорированные потолки. Основные материалы, использовались при создании офиса - фрезерованные МДФ и гипсокартон. Эти материалы максимально технологичны и безопасны. Кроме того, их можно очень быстро и легко монтировать.

"В процессе реализации офиса нам хотелось сделать именно так, чтобы наши  партнеры, сотрудники и друзья, приходя в офис, видели не только привычные рабочие кабинеты, а каждый день открывали для себя что-то новое и интересное, - говорит президент ГК "Астарта" Галина Бандуркина. - Мы хотели создать не просто зал и шоу-рум, а именно вписать различные вариации дизайнерских потолков, стен и мебели в единый и действующий офисный интерьер".

Каждое помещение офиса - зоны ожидания, переговорные кабинеты, лаунж-зоны, openspace - оформлены в своем стиле. Однако все помещения объединены одной общей идеей - волной. Волна - это символ перемен, динамики и развития. Волна проявляется в мягких, плавных изгибах деталей интерьера.

Площадь офиса довольно большая - 504 кв. м. "Мы хотели создать дополнительные рабочие места для растущего коллектива сотрудников. Все помещения оформлены таким образом, что здесь можно не только работать, но и проводить презентации, читать лекции и приглашать все больше и больше клиентов", - объясняет Галина Бандуркина.

Основной цвет стен в офисе - нейтрально-желтый, которые не режет глаз сотрудников при работе. Потолки белые, однако освещение может менять цвет и создавать в интерьере особую атмосферу, в зависимости от нужной ситуации - презентация, релакс или демонстрация клиентам продукции компании.

Самая яркая деталь интерьера - центральная перегородка, которая делит офис на входную и рабочую зоны. Сюжетом фотопечати, нанесенной на стекло, выступает макросъемка элементов природы - цветов, фруктов, капель воды. Эта интересная находка говорит о том, что мир вокруг гораздо ярче, чем кажется. И, главное - найти время, отвлечься от суеты и разглядеть всю его красоту!

Основной дизайнерский прием освещения - это применение скрытой подсветки в потолках RitmFresh. "При освещении офиса мы использовали светодиодные ленты. Во-первых, это дает возможность менять цвета подсветки, в зависимости от требуемой атмосферы. Во-вторых, это экономия электроэнергии, ведь свет распределяется по всей площади потолка, и необходимость в дополнительных лампах, люстрах и светильниках отпадает. И, наконец, потолок со скрытой подсветкой удобно скрывает все электро-коммуникации, которых в офисном пространстве предостаточно", - говорит Галина Бандуркина.