Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году 13:53, Бизнес Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора 13:52, Бизнес Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина 13:52, Общество Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня 13:48, Общество Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж 13:40, Фотогалерея  Глава оргкомитета Олимпиады назвал сроки переговоров по новым датам Игр 13:40, Спорт История вируса: когда COVID-19 начал заражать людей 13:33, Мнение Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом 13:20, Общество Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном 13:09, Спорт Автор песни I Love Rock 'n' Roll умер в США от коронавируса 13:07, Общество В Калининградской области ввели режим самоизоляции 13:04, Общество Нам здесь жить: как меняются отношения человека и природы 13:03, Зеленая экономика  Большинством новых заразившихся вирусом в Москве оказались люди до 40 лет 13:02, Общество Пять шагов против харассмента в компании: что должен знать работодатель 13:01, PRO Дошли до выручки: рентабельность шеринг-экономики — миф или реальность 12:55, Шеринг  Роспотребнадзор заявил о наблюдении за 737 тыс. изолировавшихся россиян 12:53, Общество СМИ узнали о планах доиграть сезон АПЛ в изолированных лагерях 12:53, Спорт В «зеленом» тренде: как РЖД ведет ответственный бизнес 12:48, Зеленая экономика  Созвонимся: семейный телефонный квест 12:32, РБК и Билайн «Роснефть» выкупила свои акции и расписки на биржах в Москве и Лондоне 12:29, Финансы Вы могли это пропустить: новый поворот в деле Telegram и $6 млрд в USDT 12:22, Крипто Мурашко назвал число тяжелобольных с коронавирусом в России 12:19, Общество Мотивация 3.0: как полюбить учиться в условиях неопределенности 12:19, Экономика образования  Камбин выделит регионам ₽33,4 млрд на дополнительные места в больницах 12:15, Общество Covidmarket. На какие бумаги обратить внимание при развороте рынка 12:10, Quote Власти раскрыли число россиян под наблюдением из-за COVID-19 за 3 месяца 12:07, Общество В России за сутки выявили еще 302 случая заражения коронавирусом 12:04, Общество Ферма в «цифре»: как оптимизировать производство и качество продуктов 12:02, Партнерский материал
Офис недели: волновое пространство
Материалы по теме Офис недели: неоклассицизм в Люблино Офис недели: Красота в стиле ар-деко
0
Офис недели: волновое пространство
Помещение офиса оформлено таким образом, чтобы здесь можно было не только работать, но и проводить презентации.

Новый офис для ГК "Астарта" был создан по проекту архитектора Татьяны Романовой, на счету которой множество нестандартных и новаторских идей в области архитектуры. Декоративной стороной вопроса занималась Татьяна Цимбалистова, выпускница Британской высшей школы дизайна и руководитель бюро "T-TS".

При декорировании помещения был использованы перфорированные потолки. Основные материалы, использовались при создании офиса - фрезерованные МДФ и гипсокартон. Эти материалы максимально технологичны и безопасны. Кроме того, их можно очень быстро и легко монтировать.

"В процессе реализации офиса нам хотелось сделать именно так, чтобы наши  партнеры, сотрудники и друзья, приходя в офис, видели не только привычные рабочие кабинеты, а каждый день открывали для себя что-то новое и интересное, - говорит президент ГК "Астарта" Галина Бандуркина. - Мы хотели создать не просто зал и шоу-рум, а именно вписать различные вариации дизайнерских потолков, стен и мебели в единый и действующий офисный интерьер".

Каждое помещение офиса - зоны ожидания, переговорные кабинеты, лаунж-зоны, openspace - оформлены в своем стиле. Однако все помещения объединены одной общей идеей - волной. Волна - это символ перемен, динамики и развития. Волна проявляется в мягких, плавных изгибах деталей интерьера.

Площадь офиса довольно большая - 504 кв. м. "Мы хотели создать дополнительные рабочие места для растущего коллектива сотрудников. Все помещения оформлены таким образом, что здесь можно не только работать, но и проводить презентации, читать лекции и приглашать все больше и больше клиентов", - объясняет Галина Бандуркина.

Основной цвет стен в офисе - нейтрально-желтый, которые не режет глаз сотрудников при работе. Потолки белые, однако освещение может менять цвет и создавать в интерьере особую атмосферу, в зависимости от нужной ситуации - презентация, релакс или демонстрация клиентам продукции компании.

Самая яркая деталь интерьера - центральная перегородка, которая делит офис на входную и рабочую зоны. Сюжетом фотопечати, нанесенной на стекло, выступает макросъемка элементов природы - цветов, фруктов, капель воды. Эта интересная находка говорит о том, что мир вокруг гораздо ярче, чем кажется. И, главное - найти время, отвлечься от суеты и разглядеть всю его красоту!

Основной дизайнерский прием освещения - это применение скрытой подсветки в потолках RitmFresh. "При освещении офиса мы использовали светодиодные ленты. Во-первых, это дает возможность менять цвета подсветки, в зависимости от требуемой атмосферы. Во-вторых, это экономия электроэнергии, ведь свет распределяется по всей площади потолка, и необходимость в дополнительных лампах, люстрах и светильниках отпадает. И, наконец, потолок со скрытой подсветкой удобно скрывает все электро-коммуникации, которых в офисном пространстве предостаточно", - говорит Галина Бандуркина.