Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Охота на сенатора: почему французская полиция смогла задержать Керимова 22:59, Политика Дамаск поприветствовал заявление Путина, Эрдогана и Роухани по Сирии 22:54, Политика «Тройка» в Сочи: о каком мире в Сирии договорились Россия, Турция и Иран 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Ювентус» — «Барселона». Онлайн 22:45, Спорт Набсовет Сбербанка одобрил покупку облигаций «Газпрома» на 45 млрд руб. 22:31, Бизнес Михаил Ходорковский запустил русскоязычное онлайн-СМИ 22:25, Технологии и медиа Россельхознадзор обвинил ФСИН в распространении африканской чумы свиней 22:11, Общество В результате ДТП в Дагестане погибли три человека 21:58, Общество Акинфеев впервые с 2006 года не пропустил гол в Лиге чемпионов 21:53, Спорт СБУ запретила российскому актеру Федору Добронравову въезд на Украину 21:49, Политика Стало известно имя умершего участника перестрелки в «Москва-Сити» 21:34, Общество Собчак рассказала о проверке Генпрокуратуры из-за ее слов о Крыме 21:19, Политика Путин попросил передать духовному лидеру Ирана «наилучший привет» 21:18, Политика Правительству предложат создать глобальную спутниковую сеть за ₽299 млрд 21:02, Технологии и медиа МВД задержало экс-главу выдававшего кредиты под бочки с водой банка 20:53, Общество СК начал проверку после видео с пациентом на полу больницы в Смоленске 20:49, Общество Умер пострадавший в перестрелке в «Москва-Сити» сотрудник Росгвардии 20:29, Общество Собянин допустил запуск второй волны реновации в Москве 20:22, Общество Le Figaro рассказала о четырех задержанных по делу Керимова во Франции 20:16, Политика Глава ЛНР рассказал о своих выездах за пределы Донбасса 20:14, Политика Суд арестовал фигуранта дела о стрельбе в «Москва-Сити» 20:05, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Бенфика». Онлайн 20:00, Спорт Потанин заявил о планах продлить мировое соглашение с Дерипаской 19:46, Бизнес «Ночные волки» не получили президентские гранты 19:45, Политика Опубликовано видео вывода людей из здания генпрокуратуры ЛНР 19:44, Политика УЕФА открыл новое дисциплинарное дело против «Спартака» 19:36, Спорт Минздрав назвал срок запрета кальянов в ресторанах и барах 19:14, Общество Хрупкое эмбарго: почему в России вновь растет импорт продовольствия 19:14, Мнение
Офис недели: неоклассицизм в Люблино
Материалы по теме Офис недели: рациональный имидж
09 авг, 2013 16:55
0
Офис недели: неоклассицизм в Люблино
Дизайн интерьера офиса для крупной московской компании в Люблино построен на контрасте красного, белого и черного цветов.

Главной идеей стилистического решения оформления офиса площадью 256 кв. м, расположенного в столичном районе Люблино, стало сочетание элементов декора классического стиля и современной функциональной мебели и освещения. Авторы проекта - руководитель дизайн-бюро "Papillon" Виктор Антипов и дизайнер Елена Егорова - при создании интерьера офиса использовали монохромные цвета. Основной принцип, по которому был построен интерьер, - это сочетание контрастов.

"Трудно точно определить стиль, в котором выдержан столь эклектичный интерьер. Он, скорее, получился наиболее близок к тому, что называется "неоклассицизм"", - говорят авторы проекта.

Основным пожеланием заказчика было функциональное разделение общего пространства кабинета на три зоны: переговорная часть, рабочее место и зона отдыха.

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

 

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

Цветовое решение кабинета руководителя отмечается яркой контрастностью красного, белого и черного цветов на фоне монохромных стен, пола и потолка.

Ванная комната выполнена в той же цветовой концепции, что и рабочий кабинет. Цветовое решение конференц-зала, напротив, выдержано в спокойных природных тонах, не отвлекающих от рабочего процесса.

Широко применялись декоративные штукатурные покрытия. Так, например, в помещениях приемной и конференц-зала белая штукатурка с перламутровым напылением подчеркнула эффект «парадности», лаконичности, и в тоже время «воздушности» и освещенности пространства. В качестве напольных покрытий в основном использованы ламинат "Quick-Step" (Бельгия), керамогранит "Ламинам".

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

При оформлении офиса было использовано напольное покрытие Quick - Step, мебель марок Оltrona Frau и Nicoline. Сантехника в ванной - от Duravit, Hansgrohe и Burg. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости