Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китайские ветеринары обнаружили коронавирус у 15% кошек в Ухане 05:21, Общество Саудовская Аравия опровергла сообщения о желании убрать нефть США с рынка 04:43, Политика В Китае за минувшие сутки от коронавируса умерли 4 человека 04:24, Общество Посольство России поселит в отеле россиян после отмены рейса из Нью-Йорка 04:01, Общество Кадыров объяснил запрет выходить на улицу в ночное время в Чечне 03:34, Общество Трамп допустил ввод пошлин против России и Саудовской Аравии из-за нефти 03:29, Общество Трамп объяснил отказ носить маску в период пандемии коронавируса 03:01, Политика Число жертв коронавируса в США превысило 7 тыс. человек 02:52, Общество Машина полиции столкнулась с такси на Варшавском шоссе в Москве 02:15, Общество В Мадриде вооруженный двумя мечами мужчина напал на полицию 02:07, Общество Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти 02:07, Экономика Жизнь в самоизоляции после введения штрафов в Москве. Инструкция 01:45, Общество Disney сообщила даты выхода перенесенных фильмов студии из-за пандемии 01:36, Бизнес Шестой самолет с помощью России в борьбе с коронавирусом прибыл в Сербию 01:06, Общество Застройщиков не будут штрафовать за срыв сроков на фоне коронавируса 00:49, Общество РФПИ передал США разработанную с Японией тест-систему на коронавирус 00:45, Общество Росавиация приостановила разрешения на вывоз россиян из-за рубежа 03 апр, 23:49, Общество Турист сообщил о застрявших в транзитной зоне аэропорта Сеула россиянах 03 апр, 23:45, Общество В Турции запретили выходить из дома жителям младше 20 лет 03 апр, 23:41, Общество Изоляция или социализация: как VR повлияет на человеческое общение 03 апр, 23:41, Индустрия 4.0  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 апреля 03 апр, 23:25, Общество «Аэрофлот» сократит количество полетов внутри России 03 апр, 23:21, Общество Путин предупредил о риске дефицита нефти на мировом рынке 03 апр, 23:12, Экономика В РПЦ заявили о проведении богослужений на Пасху 03 апр, 23:09, Общество Валютные резервы Минфина сократились за месяц на 5% 03 апр, 22:54, Экономика Глава МВФ заявила об остановке мировой экономики 03 апр, 22:53, Экономика Оперштаб назвал возраст самого молодого умершего с COVID-19 в Москве 03 апр, 22:47, Общество Россия прекратит вывоз своих граждан из других стран. Что важно знать 03 апр, 22:43, Политика
Офис недели: неоклассицизм в Люблино
Материалы по теме Офис недели: рациональный имидж
0
Офис недели: неоклассицизм в Люблино
Дизайн интерьера офиса для крупной московской компании в Люблино построен на контрасте красного, белого и черного цветов.

Главной идеей стилистического решения оформления офиса площадью 256 кв. м, расположенного в столичном районе Люблино, стало сочетание элементов декора классического стиля и современной функциональной мебели и освещения. Авторы проекта - руководитель дизайн-бюро "Papillon" Виктор Антипов и дизайнер Елена Егорова - при создании интерьера офиса использовали монохромные цвета. Основной принцип, по которому был построен интерьер, - это сочетание контрастов.

"Трудно точно определить стиль, в котором выдержан столь эклектичный интерьер. Он, скорее, получился наиболее близок к тому, что называется "неоклассицизм"", - говорят авторы проекта.

Основным пожеланием заказчика было функциональное разделение общего пространства кабинета на три зоны: переговорная часть, рабочее место и зона отдыха.

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

 

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

Цветовое решение кабинета руководителя отмечается яркой контрастностью красного, белого и черного цветов на фоне монохромных стен, пола и потолка.

Ванная комната выполнена в той же цветовой концепции, что и рабочий кабинет. Цветовое решение конференц-зала, напротив, выдержано в спокойных природных тонах, не отвлекающих от рабочего процесса.

Широко применялись декоративные штукатурные покрытия. Так, например, в помещениях приемной и конференц-зала белая штукатурка с перламутровым напылением подчеркнула эффект «парадности», лаконичности, и в тоже время «воздушности» и освещенности пространства. В качестве напольных покрытий в основном использованы ламинат "Quick-Step" (Бельгия), керамогранит "Ламинам".

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

При оформлении офиса было использовано напольное покрытие Quick - Step, мебель марок Оltrona Frau и Nicoline. Сантехника в ванной - от Duravit, Hansgrohe и Burg.