Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Петербурге отказался принять дело сбежавшей из карантина пациентки 21:21, Общество «Аэрофлот» сократил число рейсов в Китай 21:01, Бизнес Многоразовая ступень ракеты Falcon 9 упала в Атлантический океан 20:59, Технологии и медиа МИД Украины вызвал поверенного в делах России из-за задержания рыбаков 20:49, Политика Samsung первым заявил о согласии на предустановку российского софта 20:44, Технологии и медиа Делегации России и Турции обсудили ситуацию в Идлибе 20:35, Политика ЕС внес восемь человек и две компании в санкционный список по Сирии 20:04, Политика В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая 19:54, Общество «Газпром» сменил главного бухгалтера 19:42, Бизнес Время для любви, Родченко и другой Восток: куда пойти до конца зимы 19:30, Стиль «Роснефть» потратит на «зеленые инвестиции» 300 млрд руб. 19:30, Бизнес Клиенты биржи FCoin потеряли доступ к своим Bitcoin на сумму в $124 млн 19:27, Крипто Пассажиры лайнера Diamond Princess рассказали о карантине на борту 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:14, Общество МВД подтвердило подачу рапорта об отставке начальником полиции Москвы 19:11, Общество Почему взлет хайтек-акций нельзя сравнивать с «пузырем доткомов» 2000-го 19:10, Quote Британский регулятор оштрафовал «НТВ-Мир Балтия» за выпуск о Скрипалях 19:00, Технологии и медиа В сирийском Алеппо возобновил работу аэропорт 18:53, Общество Ростехнадзор объяснил причину радиоактивного загрязнения под Ульяновском 18:53, Общество Блогер из Канады осталась в карантинном Ухане из-за кошки 18:52, Стиль Соучредитель Capriole Investments: цена Bitcoin достигнет $100 000 18:45, Крипто В Екатеринбурге за взятку задержали главу особой экономической зоны 18:38, Общество Концертный директор Гуфа сообщил о бытовой травме музыканта 18:34, Общество Проверки трансфертного ценообразования в финсекторе: миф или реальность 18:27, PRO Кокорин сделал дубль в дебютной товарищеской игре за «Сочи» 18:19, Спорт Разведенных родителей обязали оплачивать ребенку жилье. Что нужно знать 18:11, Недвижимость Госдума продлила срок подачи поправок в проект об изменении Конституции 18:09, Общество В пресс-службе главы Оренбуржья объяснили волнением его оговорку о войне 18:03, Общество
Офис недели: неоклассицизм в Люблино
Материалы по теме Офис недели: рациональный имидж
0
Офис недели: неоклассицизм в Люблино
Дизайн интерьера офиса для крупной московской компании в Люблино построен на контрасте красного, белого и черного цветов.

Главной идеей стилистического решения оформления офиса площадью 256 кв. м, расположенного в столичном районе Люблино, стало сочетание элементов декора классического стиля и современной функциональной мебели и освещения. Авторы проекта - руководитель дизайн-бюро "Papillon" Виктор Антипов и дизайнер Елена Егорова - при создании интерьера офиса использовали монохромные цвета. Основной принцип, по которому был построен интерьер, - это сочетание контрастов.

"Трудно точно определить стиль, в котором выдержан столь эклектичный интерьер. Он, скорее, получился наиболее близок к тому, что называется "неоклассицизм"", - говорят авторы проекта.

Основным пожеланием заказчика было функциональное разделение общего пространства кабинета на три зоны: переговорная часть, рабочее место и зона отдыха.

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

 

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

Цветовое решение кабинета руководителя отмечается яркой контрастностью красного, белого и черного цветов на фоне монохромных стен, пола и потолка.

Ванная комната выполнена в той же цветовой концепции, что и рабочий кабинет. Цветовое решение конференц-зала, напротив, выдержано в спокойных природных тонах, не отвлекающих от рабочего процесса.

Широко применялись декоративные штукатурные покрытия. Так, например, в помещениях приемной и конференц-зала белая штукатурка с перламутровым напылением подчеркнула эффект «парадности», лаконичности, и в тоже время «воздушности» и освещенности пространства. В качестве напольных покрытий в основном использованы ламинат "Quick-Step" (Бельгия), керамогранит "Ламинам".

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

При оформлении офиса было использовано напольное покрытие Quick - Step, мебель марок Оltrona Frau и Nicoline. Сантехника в ванной - от Duravit, Hansgrohe и Burg.