Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тигрица в нью-йоркском зоопарке заразилась коронавирусом 01:53, Общество На юго-востоке Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением 01:53, Общество Стоимость нефти Brent упала на 8% 01:31, Бизнес Три человека пострадали при стрельбе в Тюменской области 01:29, Общество Посольство США сообщило о рейсах из Москвы для вывоза своих граждан 01:08, Общество В Крыму продлили режим самоизоляции до конца апреля 00:37, Общество Власти сообщили о самоубийстве заразившегося COVID-19 врача клуба «Реймс» 00:20, Спорт Бориса Джонсона госпитализировали из-за коронавируса 00:14, Политика На северо-западе Москвы загорелся ангар 00:10, Общество Премьер Ирландии будет работать врачом в период пандемии 00:05, Политика Аналитики назвали регионы с самыми высокими расходами жителей на еду 00:00, Экономика Потери застройщиков из-за коронавируса составят до ₽200 млрд 00:00, Бизнес В Карачаево-Черкесии выявили первые случаи коронавируса 05 апр, 23:58, Общество Силуанов заявил об окончании «тучных времен» в экономике 05 апр, 23:34, Экономика Суд арестовал подозреваемого в убийстве пяти человек в Рязанской области 05 апр, 23:33, Общество NYT узнала о коронавирусе у экс-капитана авианосца Theodore Roosevelt 05 апр, 23:12, Общество ВОЗ сообщила об увеличении на 82 тыс. зараженных COVID-19 в мире 05 апр, 22:38, Общество Заводы Pepsi и Mercedes в Подмосковье не остановят на время изоляции 05 апр, 22:20, Общество Елизавета II вспомнила о Второй мировой в обращении к нации из-за вируса 05 апр, 22:05, Политика ВФЛА определила антидопинговые критерии для российских атлетов 05 апр, 22:01, Спорт В Нижегородской области умерли две пациентки с коронавирусом 05 апр, 21:55, Общество У трех священников Московской епархии обнаружили коронавирус 05 апр, 21:39, Общество «Динамо» объявило о снижении зарплат футболистов на время паузы в РПЛ 05 апр, 21:28, Спорт В Италии зафиксировали замедление роста числа жертв коронавируса 05 апр, 21:18, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 05 апр, 21:05, Общество Бразилец Виллиан допустил уход из «Челси» летом 05 апр, 21:02, Спорт В Турции успешно испытали на животных вакцину от коронавируса 05 апр, 20:48, Общество Боксер Пулев пообещал отдать врачам половину гонорара за бой с Джошуа 05 апр, 20:36, Спорт
Офис недели: неоклассицизм в Люблино
Материалы по теме Офис недели: рациональный имидж
0
Офис недели: неоклассицизм в Люблино
Дизайн интерьера офиса для крупной московской компании в Люблино построен на контрасте красного, белого и черного цветов.

Главной идеей стилистического решения оформления офиса площадью 256 кв. м, расположенного в столичном районе Люблино, стало сочетание элементов декора классического стиля и современной функциональной мебели и освещения. Авторы проекта - руководитель дизайн-бюро "Papillon" Виктор Антипов и дизайнер Елена Егорова - при создании интерьера офиса использовали монохромные цвета. Основной принцип, по которому был построен интерьер, - это сочетание контрастов.

"Трудно точно определить стиль, в котором выдержан столь эклектичный интерьер. Он, скорее, получился наиболее близок к тому, что называется "неоклассицизм"", - говорят авторы проекта.

Основным пожеланием заказчика было функциональное разделение общего пространства кабинета на три зоны: переговорная часть, рабочее место и зона отдыха.

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

 

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

Цветовое решение кабинета руководителя отмечается яркой контрастностью красного, белого и черного цветов на фоне монохромных стен, пола и потолка.

Ванная комната выполнена в той же цветовой концепции, что и рабочий кабинет. Цветовое решение конференц-зала, напротив, выдержано в спокойных природных тонах, не отвлекающих от рабочего процесса.

Широко применялись декоративные штукатурные покрытия. Так, например, в помещениях приемной и конференц-зала белая штукатурка с перламутровым напылением подчеркнула эффект «парадности», лаконичности, и в тоже время «воздушности» и освещенности пространства. В качестве напольных покрытий в основном использованы ламинат "Quick-Step" (Бельгия), керамогранит "Ламинам".

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

При оформлении офиса было использовано напольное покрытие Quick - Step, мебель марок Оltrona Frau и Nicoline. Сантехника в ванной - от Duravit, Hansgrohe и Burg.