Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищенных 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество
Офис недели: неоклассицизм в Люблино
Материалы по теме Офис недели: рациональный имидж
09 авг 2013, 16:55
0
Офис недели: неоклассицизм в Люблино
Дизайн интерьера офиса для крупной московской компании в Люблино построен на контрасте красного, белого и черного цветов.

Главной идеей стилистического решения оформления офиса площадью 256 кв. м, расположенного в столичном районе Люблино, стало сочетание элементов декора классического стиля и современной функциональной мебели и освещения. Авторы проекта - руководитель дизайн-бюро "Papillon" Виктор Антипов и дизайнер Елена Егорова - при создании интерьера офиса использовали монохромные цвета. Основной принцип, по которому был построен интерьер, - это сочетание контрастов.

"Трудно точно определить стиль, в котором выдержан столь эклектичный интерьер. Он, скорее, получился наиболее близок к тому, что называется "неоклассицизм"", - говорят авторы проекта.

Основным пожеланием заказчика было функциональное разделение общего пространства кабинета на три зоны: переговорная часть, рабочее место и зона отдыха.

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

 

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

Цветовое решение кабинета руководителя отмечается яркой контрастностью красного, белого и черного цветов на фоне монохромных стен, пола и потолка.

Ванная комната выполнена в той же цветовой концепции, что и рабочий кабинет. Цветовое решение конференц-зала, напротив, выдержано в спокойных природных тонах, не отвлекающих от рабочего процесса.

Широко применялись декоративные штукатурные покрытия. Так, например, в помещениях приемной и конференц-зала белая штукатурка с перламутровым напылением подчеркнула эффект «парадности», лаконичности, и в тоже время «воздушности» и освещенности пространства. В качестве напольных покрытий в основном использованы ламинат "Quick-Step" (Бельгия), керамогранит "Ламинам".

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

(Фото: Дизайн-бюро интерьера "Papillon")

При оформлении офиса было использовано напольное покрытие Quick - Step, мебель марок Оltrona Frau и Nicoline. Сантехника в ванной - от Duravit, Hansgrohe и Burg. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости