Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жертвой пожара на северо-западе Москвы стал один человек 11:25, Общество В Twitter заявили о еще 1062 аккаунтах с «российской пропагандой» 11:20, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 11:20, РБК и МегаФон Женщина погибла в ДТП с участием семи автомобилей в Челябинской области 11:20, Общество Аналитики порекомендовали продавать рубль перед возможными санкциями 11:17, Экономика «Барселона» зарезервировала 7-й номер для лучшего бомбардира Евро-2016 11:10, Спорт Как смартфоны и электрокары связаны с детским трудом в Конго 10:58, Общество  Таксист открыл стрельбу по людям в центре Москвы 10:54, Общество СМИ узнали об убийстве четырех турецких солдат курдскими ополченцами 10:45, Политика Под Красноярском при столкновении автомобиля и поезда умер водитель 10:40, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:33, РБК и МегаФон Правительство распорядилось выделить бюджетникам 14,5 млрд руб. 10:32, Общество Расколовшиеся Штаты: как избиратели оценили год работы Дональда Трампа 10:24, Политика Москвичи пережили самую холодную ночь с начала зимы 10:23, Общество ФАС проверит возможный сговор при подготовке доклада Общественной палаты 10:17, Политика Глава Бурятии пообещал ввести пропускной режим во всех школах республики 10:03, Общество Сеул потребовал от Пхеньяна объяснить отзыв одной из своих делегаций 09:45, Политика СМИ узнали об удалении АНБ США секретных данных по слежке вопреки запрету 09:31, Политика Белый дом сравнил демократов с «неудачниками-обструкционистами» 09:17, Политика Пострадавшая при нападении на школу в Улан-Удэ девочка впала в кому 08:59, Общество В Нацбанке Украины допустили досрочное прекращение сотрудничества с МВФ 08:39, Политика Стала известна причина смерти рок-музыканта Тома Петти 08:32, Общество Тереза Мэй исключила возможность второго референдума по Brexit 08:13, Политика Минюст отказался зарегистрировать Красную книгу в редакции Минприроды 07:31, Общество Facebook пообещал пользователям выбор надежных источников информации 06:54, Технологии и медиа Стала известна дата похорон вокалистки The Cranberries 06:18, Общество Казахстан предложил перенести переговоры по Донбассу в Астану 05:30, Политика Twitter проверит использование российской пропаганды пользователями 04:30, Политика
Креативная штаб-квартира Aegis
Материалы по теме Офис недели: штаб-квартира "Яндекс.Деньги" Новая штаб-квартира Mail.ru в Москве Офис недели: антивирусная лаборатория Штаб-квартира Disney в Москве
21 мар, 2014 14:20
0
Офис недели: креативная штаб-квартира Aegis
Сотрудники этого офиса в "Москва-Сити" могут менять свои рабочие места в соответствие с настроением.
Фото: Contract Interiors

Новый офис коммуникационной группы Dentsu Aegis Network Russia расположился на трех этажах башни "Империя" в деловом центре "Москва-Сити". Площадь офиса – 12 тыс. кв. м.

Над этим проектом работали архитекторы бюро Aurora Антон Спивак, Антон Ким, Сергей Маркин и Ольга Митник. Разработкой концепции проекта офиса и его курированием занимались Наталья Альтшулер, Максим Неретин, Олег Николаевский, Алексей Чернышов. Разработка навигации и декорирование: Сергей Ильин, Анна Ершова.

Архитекторы решили объединить в едином пространстве шесть агентств, входящих в группу, которые прежде находились в разных частях города. Перед проектной командой стояла задача показать индивидуальность каждого агентства, но при этом подчеркнуть единый стиль и целостность всего офиса для создания ощущения крупной компании.

Изначально руководители всех агентств жаловались, что в их офисах нехватало вспомогательных помещений, а также были ограниченные пространства для проведения переговоров и командной работы. Архитекторы решили создать эффективный офис, который бы дал возможность выбирать сотрудникам компании способ работы, стимулировал бы развитие коммуникаций между людьми. При этом авторы проекта старались всеми силами сохранить корпоративный стиль компании.

Офис сочетает в себе комфортные рабочие пространства и общие зоны, создающие альтернативные места для индивидуальной работы или совещаний проектной команды. Сотрудники компании могут выбрать подходящее место для работы, которое соответствовало бы их настроению и задачам. Например, в зале для тренингов обычно работают большие группы, мозговой штурм проектных команд проводится в мягкой переговорной. За стойкой кафе можно обдумать проект, побеседовать тет-а-тет, а также полюбоваться панорамным видом на Москву.

От устаревшей кабинетной системы было решено отказаться, а на смену ей пришли системы hot desk и meeting points. Система hot desk – это система незакрепленных мест, которая позволяет сотрудникам менять рабочие места, а meeting points – это места для общения сотрудников. А небольшие и яркие переговорные зоны в разных частях open-space очень удобны для встреч не отходя от рабочего места в течение дня.

В новой штаб-квартире компании Dentsu Aegis Network Russia также много переговорных, и все они самого разного назначения. Здесь есть и простые комнаты на три-четыре человека для оперативных совещаний, и большие VIP-переговорные на 20. Также было сделано отдельное помещение для тренинг-центра с легко передвигающейся мебелью, которая помогает изменить конфигурацию зала.

Особое внимание авторы проекта решили уделить использованию вспомогательных помещений: все переговорные оснащены системой умного дома Crestron, позволяющей управлять светом, жалюзи и мультимедийным оборудованием помещения.

Интересной была история с выбором рабочих кресел для офиса. В течение двух недель сотрудники компании тестировали 20 разных кресел. Им не делали никаких пометок относительно поставщика, производителя и цены. Это делалось для того, чтобы сотрудники выбрали самое оптимальное для себя кресло. Большинство все же остановилось на креслах Herman Miller, Mirra и Setu.

Стены офиса украшают графичные портреты известных художников и поэтов с описанием их биографий. Это только подчеркивает творческий настрой в штаб-квартире.

Обилие отделочных материалов из дерева в зоне отдыха создает непринужденную и расслабляющую обстановку. Здесь можно пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и даже поиграть в настольный хоккей.

Основное украшение офиса – это обилие ярких цветов. Особенно много ярко-оранжевых и красных кресел.

В офисе можно легко менять конфигурацию рабочих мест, при этом действуя в одной и той же планировке.

Переговорные в офисе Dentsu Aegis Network Russia отличаются самым интересным дизайном и яркими цветами. В то же время здесь довольно уютно. Насыщенный синий цвет и приглушенное освещение создают расслабляющую обстановку.

Фото предоставила компания Contract Interiors 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.