Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали лучшие вузы страны 19:52, Общество Черчесов выступил за переход Кокорина из «Зенита» в «Сочи» 19:51, Спорт Израильское СМИ сообщило о «фиаско Зеленского» на форуме в Давосе 19:47, Общество Владимир Путин привез в Иерусалим новую глобальную инициативу 19:36, Политика В Сингапуре зафиксировали первый случай заражения новым коронавирусом 19:36, Общество Путин прибыл в Палестину 19:21, Политика ЦБ покинула куратор регулирования национальной платежной системы 19:08, Финансы Российские фигуристы стали вторыми в ритм-танце на чемпионате Европы 18:58, Спорт Стрелку часов Судного дня перевели ближе к концу света 18:53, Политика В Подмосковье младенец отравился неизвестным веществом 18:52, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 18:51, Общество Верховный административный суд Греции одобрил выдачу Винника Франции 18:43, Общество Серия сборной России по биатлону без медалей продлилась до 21 гонки 18:41, Спорт Продажи токена Ripple упали на 80%: в компании все объяснили 18:38, Крипто Организатор концертов комика Долгополова сообщил его местонахождение 18:29, Общество Какой цвет не дает злиться. Тест 18:29, РБК Стиль и LG OLED Песков пояснил слова президента Израиля о еврейской бабушке в доме Путина 18:16, Политика Российский сноубордист одержал первую за три года победу в Кубке мира 18:11, Спорт Королева Елизавета II подписала закон о выходе из Евросоюза 18:09, Политика Путин и Пенс пожали руки на форуме памяти жертв Холокоста в Израиле 18:06, Политика Скованные одной цепью: как объединить человечество ради общего будущего 17:59, Футурология  Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать 17:57, Крипто Власти Пекина отменили праздничные мероприятия из-за коронавируса 17:56, Общество В Болгарии предъявили заочные обвинения «отравителям из России» 17:53, Общество МИД дал рекомендации россиянам в связи со вспышкой коронавируса в Китае 17:50, Общество СМИ узнали о срыве трансфера футболиста «Локомотива» в «Кельн» 17:49, Спорт «Bitcoin ждет новый максимум»: когда монета снова будет стоить $20 000 17:45, Крипто В ГИБДД анонсировали дату начала продаж «красивых» номеров для машин 17:42, Общество
Названы лучшие офисы России 2014 года
Материалы по теме Опрос: большинство российских арендаторов довольны своим офисом
0
Названы лучшие офисы России 2014 года
В Москве вручили премию за лучшие проекты офисных интерьеров - BestOfficeAwards.
Фото: Depositphotos/doroshin

Премия BestOfficeAwards - своеобразный российский "Оскар" в области дизайна офисных интерьеров и офисной недвижимости. Награды за лучшие проекты получает тандем архитектора и заказчика офиса-победителя. На V Ежегодную премию BestOfficeAwards 2014г. были номинированы 119 реализованных проектов из России, стран СНГ, Европы, США и Японии

В конце прошлой недели победители были названы авторитетным жюри.

Итак, в номинации "Организация пространства" жюри выделило офис компании "Литрада" от Cтудии дизайна RemeikaDesign.

Офис компании "Литрада" от Cтудии дизайна RemeikaDesign

 

Приз за "Комфорт и эргономику" взял проект нового офиса KasperskyLab  и Архитектурное бюро ABD Architects.

Офис KasperskyLab, Архитектурное бюро ABD Architects
ОФИС НЕДЕЛИ: ШТАБ-КВАРТИРА АНТИВИРУСНОЙ ЛАБОРАТОРИИ

 

В номинации "Светодизайн" лучшим стал интерьер компании Baker&Mckenzie, авторы проекта Архитектурная мастерская Сергея Эстрина.

Офис компании Baker&Mckenzie, Архитектурная мастерская Сергея Эстрина

 

За "Дизайн-идею" награжден новый офис Google от Архитектурного бюро OFFCON.

офис Google, Архитектурное бюро OFFCON
ОФИС НЕДЕЛИ: МОСКОВСКАЯ ШТАБ-КВАРТИРА GOOGLE

 

В номинации "Атриум бизнес-центра" лучшим стал бизнес-центр "Лесная Плаза", авторы проекта -  Архитектурное бюро Aedas.

Бизнес-центр "Лесная Плаза", Архитектурное бюро Aedas

 

Vip-зона аэропорта "Кольцово", спроектированная Архитектурной  студией NEFARESEARCH удостоена приза в номинации "Бизнес-пространство в общественном интерьере".

Vip-зона аэропорта "Кольцово", Архитектурная студия NEFARESEARCH

 

В новой номинации "Лучший региональный офис" награжден Skybox - деловая зона стадиона "Казань Арена", г. Казань, Архитектурная мастерская Николая Новикова.

Деловая зона стадиона "Казань Арена", Архитектурная мастерская Николая Новикова

 

"Лучшим зарубежным проектом" стал Valmet, Финляндия, Архитектурное бюро Gullstén-InkinenDesign&Architecture.

Офис Valmet, Архитектурное бюро Gullstén-InkinenDesign&Architecture

 

Приз зрительских симпатий взял офис компании Skincare от Архитектурного бюро DWG Construction.

 

Обладателем гран-при премии BestOfficeAwards в этом году стала компания BaringVostokCapitalPartners и авторы проекта - Архитектурная мастерская Павла Поликарпова. Этот же проект удостоен приза в номинации "Бренд и имидж".

Офис BaringVostokCapitalPartners, Архитектурная мастерская Павла Поликарпова