Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Дагестане задержали главу района 16:20, Общество Коэн усомнился в правдивости слов Трампа о расследовании Мюллера 16:17, Политика «Балтика» назвала Игнашевича кандидатом на пост главного тренера 16:09, Спорт Лукашенко сообщил об извинениях Путина и Назарбаева на саммите ЕврАзЭС 16:07, Политика В «Победе» допустили введение платы за стаканчики для воды на борту 16:06, Общество Глава Минприроды допустил дефицит алмазов в России 16:03, Экономика Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость ShapeShift добавила Bitcoin SV: криптовалюта подешевела на 29% за неделю 15:50, Крипто «Аэрофлот» вновь выиграл право на перевозку первых лиц государства 15:49, Политика Бумажные игрушки и живые елки: как наряжали Москву в разные годы 15:40, Фотогалерея  Минобороны назвало «дилетантским» заявление посла США о Ту-160 15:40, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:31, РБК и Barilla Парламент Косово утвердил создание армии 15:18, Политика В России установили новые правила перепланировки нежилья 15:15, Город «Газпром» сообщил о первой за 10 лет поставке импортного СПГ в Россию 15:14, Экономика Mazda отзовет в России более 2,8 тыс. автомобилей 15:09, Бизнес Выбираем район: что нужно знать о Крылатском перед покупкой квартиры 15:07, Жилье Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 15:05, РБК и ГТЛК Сбербанк запустит SberX для развития своей экосистемы 15:01, Финансы Медведев утвердил новую ТОР в Ивановской области 14:59, Бизнес Лавров заявил о применении «своеобразных пыток» к Бутиной в США 14:57, Политика Возможность острова: как устроен курс выживания на Мальдивах 14:46, Стиль Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 14:43, РБК и Huawei Михалков, Путин и Загитова: кого россияне считают людьми года 14:42, Фотогалерея  Что мешает прорывному развитию «Интернета вещей» в России 14:40, PRO Кремль объяснил необходимость переговоров Путина и Трампа 14:40, Политика Точный прогноз на Ethereum, на XRP — нет: как работают сигналы экспертов 14:38, Крипто Как стереотипы руководителей угрожают промышленной безопасности 14:35, РБК и «Лаборатория Касперского»
Названы лучшие офисы России 2014 года
Материалы по теме Опрос: большинство российских арендаторов довольны своим офисом
02 июн 2014, 11:08
0
Названы лучшие офисы России 2014 года
В Москве вручили премию за лучшие проекты офисных интерьеров - BestOfficeAwards.
Фото: Depositphotos/doroshin

Премия BestOfficeAwards - своеобразный российский "Оскар" в области дизайна офисных интерьеров и офисной недвижимости. Награды за лучшие проекты получает тандем архитектора и заказчика офиса-победителя. На V Ежегодную премию BestOfficeAwards 2014г. были номинированы 119 реализованных проектов из России, стран СНГ, Европы, США и Японии

В конце прошлой недели победители были названы авторитетным жюри.

Итак, в номинации "Организация пространства" жюри выделило офис компании "Литрада" от Cтудии дизайна RemeikaDesign.

Офис компании "Литрада" от Cтудии дизайна RemeikaDesign

 

Приз за "Комфорт и эргономику" взял проект нового офиса KasperskyLab  и Архитектурное бюро ABD Architects.

Офис KasperskyLab, Архитектурное бюро ABD Architects
ОФИС НЕДЕЛИ: ШТАБ-КВАРТИРА АНТИВИРУСНОЙ ЛАБОРАТОРИИ

 

В номинации "Светодизайн" лучшим стал интерьер компании Baker&Mckenzie, авторы проекта Архитектурная мастерская Сергея Эстрина.

Офис компании Baker&Mckenzie, Архитектурная мастерская Сергея Эстрина

 

За "Дизайн-идею" награжден новый офис Google от Архитектурного бюро OFFCON.

офис Google, Архитектурное бюро OFFCON
ОФИС НЕДЕЛИ: МОСКОВСКАЯ ШТАБ-КВАРТИРА GOOGLE

 

В номинации "Атриум бизнес-центра" лучшим стал бизнес-центр "Лесная Плаза", авторы проекта -  Архитектурное бюро Aedas.

Бизнес-центр "Лесная Плаза", Архитектурное бюро Aedas

 

Vip-зона аэропорта "Кольцово", спроектированная Архитектурной  студией NEFARESEARCH удостоена приза в номинации "Бизнес-пространство в общественном интерьере".

Vip-зона аэропорта "Кольцово", Архитектурная студия NEFARESEARCH

 

В новой номинации "Лучший региональный офис" награжден Skybox - деловая зона стадиона "Казань Арена", г. Казань, Архитектурная мастерская Николая Новикова.

Деловая зона стадиона "Казань Арена", Архитектурная мастерская Николая Новикова

 

"Лучшим зарубежным проектом" стал Valmet, Финляндия, Архитектурное бюро Gullstén-InkinenDesign&Architecture.

Офис Valmet, Архитектурное бюро Gullstén-InkinenDesign&Architecture

 

Приз зрительских симпатий взял офис компании Skincare от Архитектурного бюро DWG Construction.

 

Обладателем гран-при премии BestOfficeAwards в этом году стала компания BaringVostokCapitalPartners и авторы проекта - Архитектурная мастерская Павла Поликарпова. Этот же проект удостоен приза в номинации "Бренд и имидж".

Офис BaringVostokCapitalPartners, Архитектурная мастерская Павла Поликарпова

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости