Лента новостей
Все новости Недвижимость
СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи 22:54, Политика Киев предложил Москве одновременно освободить Вышинского и Сенцова 22:46, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 22:43, Партнерский материал США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе 22:18, Политика РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде 22:15, Общество Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США 22:06, Технологии и медиа Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» 21:52, Общество Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи 21:50, РБК и ОТП Банк «Нафтогаз» напомнил России о варианте договора о транзите газа 21:46, Политика МВД отказалось возбуждать дело из-за покупки лекарства для ребенка 21:34, Общество МИД связал невыдачу виз учителям из США с ограничениями для россиян 21:24, Политика При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек 21:06, Общество Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 21:05, РБК и Peugeot Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии 20:51, Общество Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга 20:45, Общество Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 20:38, Политика Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» 20:35, Общество Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи 20:33, Технологии и медиа Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 20:26, РБК и Philips Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой 20:23, Общество Подкинувших в Петербурге наркотики подростку росгвардейцев арестовали 20:17, Общество В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко 20:11, Общество Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом 20:09, Политика В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ 20:04, Общество Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя 20:02, Общество Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook 19:58, Финансы 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 19:50, РБК Стиль и BOSS Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков 19:43, Политика
Названы лучшие офисы России 2014 года
Материалы по теме Опрос: большинство российских арендаторов довольны своим офисом
0
Названы лучшие офисы России 2014 года
В Москве вручили премию за лучшие проекты офисных интерьеров - BestOfficeAwards.
Фото: Depositphotos/doroshin

Премия BestOfficeAwards - своеобразный российский "Оскар" в области дизайна офисных интерьеров и офисной недвижимости. Награды за лучшие проекты получает тандем архитектора и заказчика офиса-победителя. На V Ежегодную премию BestOfficeAwards 2014г. были номинированы 119 реализованных проектов из России, стран СНГ, Европы, США и Японии

В конце прошлой недели победители были названы авторитетным жюри.

Итак, в номинации "Организация пространства" жюри выделило офис компании "Литрада" от Cтудии дизайна RemeikaDesign.

Офис компании "Литрада" от Cтудии дизайна RemeikaDesign

 

Приз за "Комфорт и эргономику" взял проект нового офиса KasperskyLab  и Архитектурное бюро ABD Architects.

Офис KasperskyLab, Архитектурное бюро ABD Architects
ОФИС НЕДЕЛИ: ШТАБ-КВАРТИРА АНТИВИРУСНОЙ ЛАБОРАТОРИИ

 

В номинации "Светодизайн" лучшим стал интерьер компании Baker&Mckenzie, авторы проекта Архитектурная мастерская Сергея Эстрина.

Офис компании Baker&Mckenzie, Архитектурная мастерская Сергея Эстрина

 

За "Дизайн-идею" награжден новый офис Google от Архитектурного бюро OFFCON.

офис Google, Архитектурное бюро OFFCON
ОФИС НЕДЕЛИ: МОСКОВСКАЯ ШТАБ-КВАРТИРА GOOGLE

 

В номинации "Атриум бизнес-центра" лучшим стал бизнес-центр "Лесная Плаза", авторы проекта -  Архитектурное бюро Aedas.

Бизнес-центр "Лесная Плаза", Архитектурное бюро Aedas

 

Vip-зона аэропорта "Кольцово", спроектированная Архитектурной  студией NEFARESEARCH удостоена приза в номинации "Бизнес-пространство в общественном интерьере".

Vip-зона аэропорта "Кольцово", Архитектурная студия NEFARESEARCH

 

В новой номинации "Лучший региональный офис" награжден Skybox - деловая зона стадиона "Казань Арена", г. Казань, Архитектурная мастерская Николая Новикова.

Деловая зона стадиона "Казань Арена", Архитектурная мастерская Николая Новикова

 

"Лучшим зарубежным проектом" стал Valmet, Финляндия, Архитектурное бюро Gullstén-InkinenDesign&Architecture.

Офис Valmet, Архитектурное бюро Gullstén-InkinenDesign&Architecture

 

Приз зрительских симпатий взял офис компании Skincare от Архитектурного бюро DWG Construction.

 

Обладателем гран-при премии BestOfficeAwards в этом году стала компания BaringVostokCapitalPartners и авторы проекта - Архитектурная мастерская Павла Поликарпова. Этот же проект удостоен приза в номинации "Бренд и имидж".

Офис BaringVostokCapitalPartners, Архитектурная мастерская Павла Поликарпова

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости