Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58
В "Москва-Сити" появится новый небоскреб с всепогодным парком
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В "Москва-Сити" появится новый небоскреб с всепогодным парком

Башня станет визитной карточкой "Москва-Сити", потому что разместится на прямой линии зоны видимости с Новым Арбатом.
Фото: Depositphotos/dimaberkut
Фото: Depositphotos/dimaberkut

В настоящее время ведется разработка архитектурной концепции нового высотного здания в деловом центре "Москва-Сити", строительство которого планируется начать в 2015 году, заявил сегодня журналистам управляющий партнер группы Solvers Estate Олег Малис.

По его мнению, башня станет визитной карточкой "Москва-Сити", потому что разместится на прямой линии зоны видимости с Новым Арбатом. Он также отметил, что на одном из этажей башни разместится мини-парк с искусственным микроклиматом площадью 4 тыс. кв. м. С помощью современных технологий здесь круглый год будет поддерживаться микроклимат, максимально комфортный для посетителей", - уточнил Олег Малис. На территории всепогодного парка также планируется разместить кафе, прогулочные и беговые дорожки,  небольшую лесную зону с площадкой для пикников.

Также управляющий партнер группы Solvers объявил о завершении формирования активов компании в сфере недвижимости. Олег Малис сообщил, что Solvers Estate сконцентрируется на управлении девелоперскими проектами в "Москва-Сити".

Группа Solvers закрыла сделку по приобретению делового комплекса "Империя", управляющей компании и компании-застройщика этого МФЦ. Кроме того, в начале года группа получила контроль над ОАО Сити, управляющей компанией ММДЦ "Москва-Сити". В настоящее время общий портфель активов группы в недвижимости составляет более 1,5 млн кв. м.

По словам Олега Малиса, приоритетными задачами всей команды станет наведение порядка в "Москва-Сити". "Необходимо продумать все заново, начиная с логистики, транспортно-пересадочных узлов, организации движения и обеспечения безопасности. А без гармонизации отношений между всеми инвесторами строительства, без грамотного управления территорией невозможно обеспечить привлекательность имеющихся и строящихся деловых комплексов в Москва-Сити", – считает Олег Малис.

Первым шагом нового руководства ОАО "Сити" стало создание координационного совета по вопросам развития территории ММДЦ "Москва-Сити".

Главное Найти квартиру Лента