Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве завели уголовное дело после конфликта водителей со стрельбой 09:33, Общество Власти Москвы отчитались об итогах программы «Мой район» в 2019 году 09:19, Город В Гонконге произошел взрыв в больнице 09:12, Общество Глава Гидрометцентра пообещал «не суперхолодный» февраль 08:58, Общество Премьер Госсовета КНР приехал в ставший очагом коронавируса город Ухань 08:57, Общество Bloomberg сообщил о технологии для доступа в интернет из "мертвых зон" 08:51, PRO Овечкин назвал погибшего баскетболиста Брайанта мировой легендой 08:46, Спорт Какие могут быть риски при инвестировании в недвижимость 08:35, РБК и Level Group Полицейские нашли мать брошенных в Шереметьево детей 08:30, Общество Россияне назвали желаемую зарплату 08:24, Финансы NYT нашла в мемуарах Болтона позицию Трампа по военной помощи Украине 08:19, Политика Будущее офиса: гибрид бизнес-центра класса А и коворкинга 08:14, Мнение Трамп выразил соболезнования из-за гибели баскетболиста Брайанта 08:10, Общество Рубен Варданян продал китайским инвесторам долю в бизнес-центре у Кремля 08:00, Бизнес Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество В Омской области при столкновении машины и поезда погибла девушка 07:57, Общество Как избежать рисков при покупке доли в компании 07:55, PRO От дог-серфинга до живых грелок: 10 необычных гостиничных услуг 07:40, Город НБА выразила соболезнования в связи с гибелью Брайанта 07:05, Спорт Билли Айлиш завоевала «Грэмми» в главных номинациях 06:50, Общество Госдеп отреагировал на обстрел посольства США в Багдаде 06:46, Политика Омбудсмен сообщила о возможной судьбе брошенных в Шереметьево детей 06:28, Общество Цена нефти Brent опустилась ниже $60 впервые с осени 2019 года 05:59, Экономика Роспотребнадзор разработал меры по борьбе с распространением коронавируса 05:45, Общество Билли Айлиш получила «Грэмми» за лучший поп-альбом 05:07, Общество Эксперты оценили убытки туроператоров от запрета продажи туров в Китай 04:52, Бизнес Количество погибших от нового коронавируса выросло за сутки в 1,5 раза 04:33, Общество Полицейские установили личность бросившего детей в Шереметьево мужчины 03:56, Общество
В "Москва-Сити" появится новый небоскреб с всепогодным парком
Материалы по теме В "Москва-Сити" построят 50-этажную башню с озелененной кровлей Репортаж с вершины небоскреба: 288 метров над Москвой
0
В "Москва-Сити" появится новый небоскреб с всепогодным парком
Башня станет визитной карточкой "Москва-Сити", потому что разместится на прямой линии зоны видимости с Новым Арбатом.
Фото: Depositphotos/dimaberkut

В настоящее время ведется разработка архитектурной концепции нового высотного здания в деловом центре "Москва-Сити", строительство которого планируется начать в 2015 году, заявил сегодня журналистам управляющий партнер группы Solvers Estate Олег Малис.

По его мнению, башня станет визитной карточкой "Москва-Сити", потому что разместится на прямой линии зоны видимости с Новым Арбатом. Он также отметил, что на одном из этажей башни разместится мини-парк с искусственным микроклиматом площадью 4 тыс. кв. м. С помощью современных технологий здесь круглый год будет поддерживаться микроклимат, максимально комфортный для посетителей", - уточнил Олег Малис. На территории всепогодного парка также планируется разместить кафе, прогулочные и беговые дорожки,  небольшую лесную зону с площадкой для пикников.

Также управляющий партнер группы Solvers объявил о завершении формирования активов компании в сфере недвижимости. Олег Малис сообщил, что Solvers Estate сконцентрируется на управлении девелоперскими проектами в "Москва-Сити".

Группа Solvers закрыла сделку по приобретению делового комплекса "Империя", управляющей компании и компании-застройщика этого МФЦ. Кроме того, в начале года группа получила контроль над ОАО Сити, управляющей компанией ММДЦ "Москва-Сити". В настоящее время общий портфель активов группы в недвижимости составляет более 1,5 млн кв. м.

По словам Олега Малиса, приоритетными задачами всей команды станет наведение порядка в "Москва-Сити". "Необходимо продумать все заново, начиная с логистики, транспортно-пересадочных узлов, организации движения и обеспечения безопасности. А без гармонизации отношений между всеми инвесторами строительства, без грамотного управления территорией невозможно обеспечить привлекательность имеющихся и строящихся деловых комплексов в Москва-Сити", – считает Олег Малис.

Первым шагом нового руководства ОАО "Сити" стало создание координационного совета по вопросам развития территории ММДЦ "Москва-Сити".