Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов 04:02, Общество Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 03:53, РБК и Dunlop «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки 03:45, Общество «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу 03:35, Бизнес Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб 02:35, Спорт США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению 02:20, Политика 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии 02:02, Общество Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор 01:36, Политика Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США 01:35, Экономика Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии 01:15, Политика Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве 01:02, Общество CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом 00:53, Политика Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя 00:39, Политика Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:23, РБК и Audi Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете 00:14, Общество Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа 00:08, Общество Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем 00:00, Экономика Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями 16 окт, 23:46, Политика Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов 16 окт, 23:43, Общество В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» 16 окт, 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 16 окт, 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 16 окт, 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 16 окт, 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 16 окт, 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 16 окт, 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 16 окт, 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 16 окт, 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 16 окт, 22:28, Спорт
В "Москва-Сити" появится новый небоскреб с всепогодным парком
Материалы по теме В "Москва-Сити" построят 50-этажную башню с озелененной кровлей Репортаж с вершины небоскреба: 288 метров над Москвой
0
В "Москва-Сити" появится новый небоскреб с всепогодным парком
Башня станет визитной карточкой "Москва-Сити", потому что разместится на прямой линии зоны видимости с Новым Арбатом.
Фото: Depositphotos/dimaberkut

В настоящее время ведется разработка архитектурной концепции нового высотного здания в деловом центре "Москва-Сити", строительство которого планируется начать в 2015 году, заявил сегодня журналистам управляющий партнер группы Solvers Estate Олег Малис.

По его мнению, башня станет визитной карточкой "Москва-Сити", потому что разместится на прямой линии зоны видимости с Новым Арбатом. Он также отметил, что на одном из этажей башни разместится мини-парк с искусственным микроклиматом площадью 4 тыс. кв. м. С помощью современных технологий здесь круглый год будет поддерживаться микроклимат, максимально комфортный для посетителей", - уточнил Олег Малис. На территории всепогодного парка также планируется разместить кафе, прогулочные и беговые дорожки,  небольшую лесную зону с площадкой для пикников.

Также управляющий партнер группы Solvers объявил о завершении формирования активов компании в сфере недвижимости. Олег Малис сообщил, что Solvers Estate сконцентрируется на управлении девелоперскими проектами в "Москва-Сити".

Группа Solvers закрыла сделку по приобретению делового комплекса "Империя", управляющей компании и компании-застройщика этого МФЦ. Кроме того, в начале года группа получила контроль над ОАО Сити, управляющей компанией ММДЦ "Москва-Сити". В настоящее время общий портфель активов группы в недвижимости составляет более 1,5 млн кв. м.

По словам Олега Малиса, приоритетными задачами всей команды станет наведение порядка в "Москва-Сити". "Необходимо продумать все заново, начиная с логистики, транспортно-пересадочных узлов, организации движения и обеспечения безопасности. А без гармонизации отношений между всеми инвесторами строительства, без грамотного управления территорией невозможно обеспечить привлекательность имеющихся и строящихся деловых комплексов в Москва-Сити", – считает Олег Малис.

Первым шагом нового руководства ОАО "Сити" стало создание координационного совета по вопросам развития территории ММДЦ "Москва-Сити".