Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сирия пообещала сбивать любые нарушающие воздушное пространство самолеты 18:51, Политика Турция пригрозила «решительными действиями» в Сирии 18:45, Политика Сборная России осталась без медалей в мужской эстафете на ЧМ по биатлону 18:25, Спорт Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля 18:20, Общество Более 20 человек сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус 18:19, Общество В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак 18:09, Общество Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» 17:59, Спорт Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник 17:53, Общество Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе 17:52, Политика СК изъял документы в газоснабжающей компании после взрыва в доме в Азове 17:44, Общество Кудрин назвал критической ситуацию с ВИЧ в России 17:40, Общество Главный тренер сборной назвал обыски у биатлонистов заказом против России 17:28, Спорт Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр 17:05, Бизнес СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в беспорядках под Полтавой 16:48, Общество В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо 16:47, Политика Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном 16:37, Общество «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу 16:36, Спорт МИД сообщил о восьми нападениях террористов на базу Хмеймим 16:28, Политика WP узнала о реакции Трампа на возвращение в США заболевших коронавирусом 16:20, Общество Шойгу обсудил ситуацию в Идлибе с главой Минобороны Турции 16:18, Политика На Украине из-за ситуации с эвакуированными из КНР уволился губернатор 16:17, Политика Аваков сообщил о температуре у водителя автобуса с эвакуированными из КНР 16:11, Общество Российские биатлонистки заняли восьмое место в эстафете на ЧМ 16:03, Спорт В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада 15:52, Общество МИД заявил о намерении защитить российских биатлонистов от давления на ЧМ 15:45, Спорт Власти распорядились помочь пострадавшим при взрыве газа в Азове 15:43, Общество Песков фразой «никогда не слышал» ответил на «поручения» Путина по ВИЧ 15:42, Общество СМИ сообщили о превышении радиации на мусоросжигательном заводе в Москве 15:26, Общество
В Южном Бутове построят малоэтажный поселок бизнес-класса
Материалы по теме Жилье бизнес-класса в Подмосковье Как Бутово превращали в центр Большой Москвы
0
В Южном Бутове построят малоэтажный поселок бизнес-класса
Застройщик начал продажи квартир свободной планировки в жилом комплексе «Потапово Lite». Среди предложений есть двухуровневые квартиры с отдельным входом с улицы
Фото: НДВ-Недвижимость

Компания «Новая Земля» построит жилой комплекс бизнес-класса «Потапово Lite» в московском районе Южное Бутово. Поселок будет состоять из 12 четырехэтажных домов, расположенных на улице академика Понтрягина за Бутовским прудом в 7 км от МКАД. «Потапово Lite» будет равноудален от конечной станции метро «Бунинская аллея» и от военного аэродрома Остафьево.

О старте продаж сообщило риелторское агентство «НДВ-Недвижимость». На данный момент в продажу вышли два корпуса из 12. Оба монолитно-кирпичных здания планируется закончить к первому кварталу 2017 года. На выбор представлены 44 двухкомнатных, 37 трехкомнатных, две четырехкомнатные и одна пятикомнатная квартира. Площадь квартир свободной планировки варьируется от 60 до 164 кв. м, среди предложений есть двухуровневые квартиры с отдельным входом с улицы. Цены начинаются со 100 тыс. руб. за 1 кв. м.

Фасады новых домов выполнят из кирпичной кладки теплых тонов, стены будут облицованы мрамором и гранитом. Каждое четырехэтажное здание получит лифт американской фирмы Otis. Дизайн вестибюлей и входных групп разработало архитектурное бюро «Архпроект». В подъездах и холлах девелопер пообещал разместить живые растения и цветы; сами дома планируется возводить с использованием энергосберегающих технологий. Территория «Потапово Lite» будет закрытой, патрулированием займется частное охранное предприятие.

Рядом с будущим жилым комплексом строится православный храмовый комплекс, поблизости уже работают две церкви. В пешей доступности от малоэтажного поселка находится парк «Южное Бутово» площадью 14 га. В будущем рядом может открыться станция метро «Потапово» Бутовской линии.

Антон Погорельский