Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Спорт, 16:10 На политолога завели дело по клевете на ветерана из дела Навального Политика, 16:09 На Украине спортивный самолет с иностранцами упал на жилой дом Общество, 16:09 Экс-соперница Байдена заявила о рисках криптовалют для финансовой системы Крипто, 16:08 Украина даст Литве колючую проволоку для стены на границе с Белоруссией Политика, 16:07 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 16:06 Как машинное обучение помогает в борьбе с онкологией Индустрия 4.0, 16:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 15:58 Избившая сына Стаса Пьехи написала на ребенка заявление в полицию Общество, 15:55 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Спорт, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Спорт, 15:50 В UBS предостерегли от покупки китайских акций после массовых распродаж Инвестиции, 15:49 Bloomberg узнал о кампании Кремля против кандидата на пост канцлера ФРГ Политика, 15:47 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43
В Южном Бутове построят малоэтажный поселок бизнес-класса
Городская недвижимость ,  
0 

В Южном Бутове построят малоэтажный поселок бизнес-класса

Застройщик начал продажи квартир свободной планировки в жилом комплексе «Потапово Lite». Среди предложений есть двухуровневые квартиры с отдельным входом с улицы
Фото: НДВ-Недвижимость
Фото: НДВ-Недвижимость

Компания «Новая Земля» построит жилой комплекс бизнес-класса «Потапово Lite» в московском районе Южное Бутово. Поселок будет состоять из 12 четырехэтажных домов, расположенных на улице академика Понтрягина за Бутовским прудом в 7 км от МКАД. «Потапово Lite» будет равноудален от конечной станции метро «Бунинская аллея» и от военного аэродрома Остафьево.

О старте продаж сообщило риелторское агентство «НДВ-Недвижимость». На данный момент в продажу вышли два корпуса из 12. Оба монолитно-кирпичных здания планируется закончить к первому кварталу 2017 года. На выбор представлены 44 двухкомнатных, 37 трехкомнатных, две четырехкомнатные и одна пятикомнатная квартира. Площадь квартир свободной планировки варьируется от 60 до 164 кв. м, среди предложений есть двухуровневые квартиры с отдельным входом с улицы. Цены начинаются со 100 тыс. руб. за 1 кв. м.

Фасады новых домов выполнят из кирпичной кладки теплых тонов, стены будут облицованы мрамором и гранитом. Каждое четырехэтажное здание получит лифт американской фирмы Otis. Дизайн вестибюлей и входных групп разработало архитектурное бюро «Архпроект». В подъездах и холлах девелопер пообещал разместить живые растения и цветы; сами дома планируется возводить с использованием энергосберегающих технологий. Территория «Потапово Lite» будет закрытой, патрулированием займется частное охранное предприятие.

Рядом с будущим жилым комплексом строится православный храмовый комплекс, поблизости уже работают две церкви. В пешей доступности от малоэтажного поселка находится парк «Южное Бутово» площадью 14 га. В будущем рядом может открыться станция метро «Потапово» Бутовской линии.

Антон Погорельский

Главное Найти квартиру Лента