Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ сравнил надзор за рынком с работой полной пациентов больницы 12:33, Финансы В Кремле заявили о профессионализме редакции «Коммерсанта» 12:30, Политика Технологически прорыв: зачем нужны биомедицинские кластеры 12:30, Партнерский материал Медпредставитель 4.0: каким будет сотрудник отдела продаж в фарме 12:23, PRO Главу строительной компании задержали после взрыва на АЗС в Серпухове 12:22, Общество Риелторы назвали стоимость самых дешевых подмосковных дач в аренду 12:04, Жилье В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево 11:55, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 11:54, РБК и Футболер Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб 11:53, Спорт Задержан вице-губернатор Ростовской области 11:50, Политика Дизель против гибрида: тест-драйв Jaguar F-Pace и Lexus RX 11:44, Авто СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции 11:42, Общество Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко 11:40, Политика В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных 11:33, Общество Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре 11:30, Бизнес Эксперты разъяснили, какие дачные постройки можно и нельзя узаконить 11:28, Жилье Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении 11:28, Общество Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки 11:26, РБК и ГАЗ Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки 11:24, Недвижимость Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд 11:16, Общество Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней 11:12, Крипто В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ 11:08, Жилье Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи 11:06, Общество СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу 11:00, Спорт Как придумывают необычное мороженое 10:56, РБК и ВТБ Бортников заявил о распространении финансирования боевиков криптовалютами 10:53, Общество
В "новой Москве" началось строительство двух линий метро
0
В "новой Москве" началось строительство двух линий метро

На новых территориях Москвы началось строительство участков двух линий метро, сообщил сегодня на заседании правительства Москвы мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, на присоединенных территориях уже ведется строительство двух участков "Старокачаловская - Новоясеневская" на Бутовской линии "с ходом уже в 2013 году" и участок "Тропарево - Румянцево" на Сокольнической линии метро с вводом в 2014 году, передает коореспондент РБК.

"Их открытие существенно облегчит поездки в центр города для жителей Бутово и Теплого стана", - отметил мэр.

Метро за МКАД 

Отметим, что многие из новых станций метро планируется строить за пределами МКАД. Перед метростроителями стоит задача, поставленная Сергеем Собяниным, - за 5 лет сдать 75 километров метро. Согласно другим планам, озвученным в правительстве Москвы в 2011 году, речь идет о строителств 44 новых станций до 2020 года.

При этом, часть линий за МКАД может быть проложена в наземном исполнении. "Те линии, которые могут идти за пределы МКАД, могут быть построены в наземном исполнении с целью удешевления и ускорения строительства", - сказал летом этого года руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. В качестве примера он привел Бутовские линии метрополитена, где после станции "Бунинская аллея" планируется открытие новых станций: "Потапово", "Чичеринский проезд", "Новокурьяново".

На юго-западе Москвы от станции "Раменки" (строится в Новопеределкино) будет построено еще 7 станций . От станции метро "Юго-Западная" метро пройдет до станции "Румянцево". От станции "Речной вокзал" - до станции "Химки". От станции "Селигерская" - в поселок "Северный". От станции "Медведково" - до поселка "Челобитьево". От станции "Черкизовская" - до поселка "Восточный".

Отметим,  что в планах Москвы проложить метро в Сколково, аэропорт "Внуково", а также связать Варшавское, Киевское и Калужское направления.

В 2012 году на развитие московского метрополитена выделяется более 100 млрд рублей, что почти вдвое больше, чем в 2011 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости