Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выглядят внутри квартиры, которые продаются за 1 млрд рублей 17:10, Жилье Орешкин поддержал идею главы ВТБ об отказе от доллара 17:07, Экономика Суд взыскал с «Когалымавиа» 30 млн руб. по делу о крушении А321 в Египте 17:06, Общество Мультифокусные линзы: какие очки помогут забыть о возрастных изменениях 17:03, Партнерский материал СМИ назвали новый клуб капитана «Спартака» Дениса Глушакова 17:01, Спорт «Плохой фильм – тоже достижение»: Билл Мюррей говорит о жизни и карьере 16:55, Стиль Число погибших при крушении парома в Танзании достигло 136 человек 16:54, Общество Власти Чечни решили создать в республике международный майнинговый пул 16:51, Технологии и медиа Time показал обложку с матрешками в виде Трампа, Путина и Дерипаски 16:34, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 16:33, РБК и Schneider Electric Биткоин подорожал до $6,7 тыс.: что будет дальше 16:28, Крипто Рейтинг МКБ поместили под наблюдение из-за трех дней технических сбоев 16:17, Финансы Орешкин заявил о безуспешности консультаций с США по спору в ВТО 16:11, Экономика Лавров назвал новые санкции США проявлением нечистоплотной конкуренции 16:07, Политика Избирком назвал причины отмены итогов выборов главы Приморья 16:01, Политика Гибкие госуслуги: в чем плюсы законопроекта о социальном заказе 15:54, Мнение Украина направила России ноту о непродлении договора о дружбе 15:53, Политика Футболист «Краснодара» вошел в символическую сборную Лиги Европы 15:51, Спорт Суд в Петербурге оштрафовал члена группы поддержки ИГ в WhatsApp 15:48, Общество Сеть биткоина под угрозой: в клиенте Bitcoin Core нашли уязвимость 15:41, Крипто Избивший топ-менеджера «Газпрома» банкир Урин вышел из колонии 15:30, Общество Успеть до конца года: стоит ли торопиться с покупкой квартиры 15:23, Недвижимость Минтруд разрешит женщинам водить большегрузные автомобили и спецтехнику 15:22, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Памела Андерсон сдает в аренду дом в Малибу за $40 тыс. 15:08, Жилье
В России появится новая сеть магазинов у дома
Материалы по теме Офис «О’КЕЙ» расположится в Деловом квартале «Симоновский» Магазины повседневного спроса показали рекордный прирост торговых площадей
26 авг 2015, 10:13
0
В России появится новая сеть магазинов у дома
В сентябре сеть гипермаркетов «О’Кей» откроет 15 новых маленьких магазинов «Да!» в Москве и Рязани
Фото: Александр Рюмин/ТАСС

В  сентябре 2015 года ретейлер «О’Кей» запустит новую сеть продуктовых магазинов у дома, сообщают «Ведомости». Магазины получат название «Да!». До конца года в России откроется 35 объектов средней площадью 750 кв. м, еще 60–80 точек — в 2016 году. Первые 15 магазинов появятся в следующем месяце: 14 из них начнут работу в Москве, один «Да!» откроется в Рязани.

Основными в новых магазинах станут товары под собственной торговой маркой, уточнили в компании. В общей сложности покупателям предложат более 50 различных продуктов собственных брендов.

В настоящее время «О’Кей» специализируется на гипермаркетах в крупных городах, основными рынками ретейлера являются Москва и Санкт-Петербург. В общей сложности у компании работают 113 магазинов — 71 гипермаркет и 42 супермаркета. В 2016 году сеть рассчитывает открыть еще два или три гипермаркета, заявил «Ведомостям» генеральный директор «О’Кей» Хейго Кера. При этом компания готова начать распродажу земельных участков с недостроенными магазинами в регионах, удаленных от столиц, — вместо экспансии «О’Кей» сосредоточится на развитии в Москве и Петербурге.

Основные инвестиции в развитие магазинов «Да!» были направлены в первой половине 2014 года: в частности, в это время компания выделила деньги на строительство распределительного центра. За счет внедрения нового торгового формата «О’Кей» рассчитывает на ускорение темпов роста выручки. К концу 2015 года выручка сети гипермаркетов должна составить 6%, а в следующем году увеличиться на 15–20%, прогнозируют в компании. При этом за первое полугодие 2015 года выручка прямых конкурентов «Да!», сетей «Пятерочка», «Магнит» и «Дикси», выросла на 35, 27 и 26% соответственно. За это же время рентабельность «О’Кей» сократилась с 6,7 до 6,2%.

Гипермаркеты «О’Кей» работают в России с 2002 года, первый объект открылся в Санкт-Петербурге. Магазины принадлежат люксембургской компании O’Key Group.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости