Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры 17:06, Город Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика От Воложа до Ресторатора: номинанты премии РБК о бизнесе и жизни 16:53, Бизнес Греф назвал задачу Сбербанка на ближайшие 176 лет 16:51, Финансы Инновации «с улицы»: как добровольцы помогают создавать технологии 16:49, Мнение Суд арестовал замглавы управления ФСИН по делу о растрате 16:47, Общество Самарчанку оштрафовали за репосты статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ 16:31, Общество Новый регламент ГИБДД: жизнь автомобилистов изменится с 20 октября 16:25, Авто Новак предложил растянуть переход на лампы не мощнее 70 Вт на три года 16:19, Общество Сечин заявил об отсутствии планов купить ЛУКОЙЛ 15:54, Бизнес Бумаги X5 Retail Group подешевели после публикации отчетности 15:52, Бизнес В Москве госпитализировали актера фильма «Табор уходит в небо» 15:51, Общество В Госдуме обсудят запрет увольнять информаторов о коррупции 15:49, Политика Суд в Ираке выдал ордер на арест вице-президента Курдской автономии 15:46, Политика Российские власти запретят закупки зарубежных антивирусов для госорганов 15:43, Технологии и медиа Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Очередь на соцжилье в Москве сократилась до минимума за последние 15 лет 15:38, Жилье Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Минкомсвязи выступило против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика Назван самый популярный район у западных арендаторов офисов в Москве 15:18, Деньги В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал Волгоград совместит выборы президента с референдумом о переводе часов 15:06, Политика Замглавы Минкомсвязи назвал экспертов для оценки копий пиратских сайтов 15:04, Технологии и медиа
В России появится новая сеть магазинов у дома
Материалы по теме Офис «О’КЕЙ» расположится в Деловом квартале «Симоновский» Магазины повседневного спроса показали рекордный прирост торговых площадей
26 авг, 2015 10:13
0
В России появится новая сеть магазинов у дома
В сентябре сеть гипермаркетов «О’Кей» откроет 15 новых маленьких магазинов «Да!» в Москве и Рязани
Фото: Александр Рюмин/ТАСС

В  сентябре 2015 года ретейлер «О’Кей» запустит новую сеть продуктовых магазинов у дома, сообщают «Ведомости». Магазины получат название «Да!». До конца года в России откроется 35 объектов средней площадью 750 кв. м, еще 60–80 точек — в 2016 году. Первые 15 магазинов появятся в следующем месяце: 14 из них начнут работу в Москве, один «Да!» откроется в Рязани.

Основными в новых магазинах станут товары под собственной торговой маркой, уточнили в компании. В общей сложности покупателям предложат более 50 различных продуктов собственных брендов.

В настоящее время «О’Кей» специализируется на гипермаркетах в крупных городах, основными рынками ретейлера являются Москва и Санкт-Петербург. В общей сложности у компании работают 113 магазинов — 71 гипермаркет и 42 супермаркета. В 2016 году сеть рассчитывает открыть еще два или три гипермаркета, заявил «Ведомостям» генеральный директор «О’Кей» Хейго Кера. При этом компания готова начать распродажу земельных участков с недостроенными магазинами в регионах, удаленных от столиц, — вместо экспансии «О’Кей» сосредоточится на развитии в Москве и Петербурге.

Основные инвестиции в развитие магазинов «Да!» были направлены в первой половине 2014 года: в частности, в это время компания выделила деньги на строительство распределительного центра. За счет внедрения нового торгового формата «О’Кей» рассчитывает на ускорение темпов роста выручки. К концу 2015 года выручка сети гипермаркетов должна составить 6%, а в следующем году увеличиться на 15–20%, прогнозируют в компании. При этом за первое полугодие 2015 года выручка прямых конкурентов «Да!», сетей «Пятерочка», «Магнит» и «Дикси», выросла на 35, 27 и 26% соответственно. За это же время рентабельность «О’Кей» сократилась с 6,7 до 6,2%.

Гипермаркеты «О’Кей» работают в России с 2002 года, первый объект открылся в Санкт-Петербурге. Магазины принадлежат люксембургской компании O’Key Group.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости