Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове 23:13, Общество СМИ узнали о желании «Яндекса» построить собственный офис 22:51, Бизнес Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика
Офис «О’КЕЙ» расположится в Деловом квартале «Симоновский»
27 апр, 2015 11:04
0
Офис «О’КЕЙ» расположится в Деловом квартале «Симоновский»

Пятилетний договор аренды подписан между управляющей компанией Делового квартала City&Malls PFM и крупным ритейлером.

image_2 (original)

Планируется, что центральный офис одной из крупнейших розничных сетей России займет 8 700 кв. метров на пятом этаже крупнейшего бизнес-центра Делового квартала - «Симонов Плаза». Открытие офиса намечено на сентябрь этого года.

«О'КЕЙ» - динамично развивающаяся розничная сеть. В настоящее время в нее входит 112 гипермаркетов и супермаркетов общей торговой площадью более 550 тысяч кв. метров, расположенных в 29 городах Северо-Западного, Южного, Центрального, Уральского и Сибирского регионов. В 2014 году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания открыла 15 новых магазинов. В настоящее время в магазинах и офисах компании по всей России работает более 25 тысяч сотрудников. Центр управления всей розничной сетью - команда менеджеров, обладающая международным опытом в области ритейла и глубоким знанием российского рынка, - разместится в «Симонов Плаза».

По словам директора по развитию компании «О'КЕЙ» Олега Каржавых, «Симонов Плаза» удобно расположен рядом со станцией метро и неподалеку от крупных магистралей, сюда легко добраться на любом виде транспорта. Бизнес-центр в полной мере соответствует высоким стандартам, предъявляемым к современным офисным пространствам и, является частью делового квартала с хорошо развитой инфраструктурой. Кроме того, управляющая компания достаточно гибко подошла к коммерческим условиям, что немаловажно в текущей рыночной ситуации. Вот почему «О'КЕЙ» остановил свой выбор на этом объекте.

Как отметил генеральный директор City&Malls PFM Алексей Емельянов, для компании особенно ценно, что после анализа рынка офисной недвижимости, компания «О'КЕЙ» сочла Деловой квартал «Симоновский» наиболее перспективным проектом и напрямую обратилась в City&Malls PFM. Таким образом, сделка была заключена без привлечения консультантов.

City&Malls PFM анонсировала запуск «Симонов Плаза» - бизнес-центра класса В+ общей площадью 65,5 тысяч кв. метров - на июль 2015 года. В аренду предлагаются помещения от 30 до нескольких тысяч квадратных метров, таким образом, данный бизнес-центр сможет обеспечить потребности как крупных компаний, так и небольших проектов.

Деловой квартал «Симоновский» расположен в Даниловском районе Южного административного округа Москвы на площади 11 га и отличается хорошей транспортной доступностью - всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Автозаводская» и 500 метрах от ТТК. В состав делового квартала входят бизнес-центры класса В+, торговый центр, улица с магазинами формата street-retail, крупнейший мебельный центр в Москве ROOMER. Общая площадь объектов составит более 300 тысяч кв. метров. Концепция «Симоновского» предусматривает формирование делового ядра района.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости