Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 18:43, Общество Число жертв теракта во время парада в Иране возросло до 29 человек 18:32, Общество Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 16:46, Политика SANA узнала об эвакуации вертолетами коалиции лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 16:42, Политика Минобороны пообещало раскрыть информацию о гибели Ил-20 23 сентября 16:41, Политика Подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске арестовали 16:18, Общество На Украине запретили ввозить книгу Устиновой и энциклопедию для мальчиков 16:12, Политика Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика
Офис «О’КЕЙ» расположится в Деловом квартале «Симоновский»
27 апр 2015, 11:04
0
Офис «О’КЕЙ» расположится в Деловом квартале «Симоновский»

Пятилетний договор аренды подписан между управляющей компанией Делового квартала City&Malls PFM и крупным ритейлером.

image_2 (original)

Планируется, что центральный офис одной из крупнейших розничных сетей России займет 8 700 кв. метров на пятом этаже крупнейшего бизнес-центра Делового квартала - «Симонов Плаза». Открытие офиса намечено на сентябрь этого года.

«О'КЕЙ» - динамично развивающаяся розничная сеть. В настоящее время в нее входит 112 гипермаркетов и супермаркетов общей торговой площадью более 550 тысяч кв. метров, расположенных в 29 городах Северо-Западного, Южного, Центрального, Уральского и Сибирского регионов. В 2014 году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания открыла 15 новых магазинов. В настоящее время в магазинах и офисах компании по всей России работает более 25 тысяч сотрудников. Центр управления всей розничной сетью - команда менеджеров, обладающая международным опытом в области ритейла и глубоким знанием российского рынка, - разместится в «Симонов Плаза».

По словам директора по развитию компании «О'КЕЙ» Олега Каржавых, «Симонов Плаза» удобно расположен рядом со станцией метро и неподалеку от крупных магистралей, сюда легко добраться на любом виде транспорта. Бизнес-центр в полной мере соответствует высоким стандартам, предъявляемым к современным офисным пространствам и, является частью делового квартала с хорошо развитой инфраструктурой. Кроме того, управляющая компания достаточно гибко подошла к коммерческим условиям, что немаловажно в текущей рыночной ситуации. Вот почему «О'КЕЙ» остановил свой выбор на этом объекте.

Как отметил генеральный директор City&Malls PFM Алексей Емельянов, для компании особенно ценно, что после анализа рынка офисной недвижимости, компания «О'КЕЙ» сочла Деловой квартал «Симоновский» наиболее перспективным проектом и напрямую обратилась в City&Malls PFM. Таким образом, сделка была заключена без привлечения консультантов.

City&Malls PFM анонсировала запуск «Симонов Плаза» - бизнес-центра класса В+ общей площадью 65,5 тысяч кв. метров - на июль 2015 года. В аренду предлагаются помещения от 30 до нескольких тысяч квадратных метров, таким образом, данный бизнес-центр сможет обеспечить потребности как крупных компаний, так и небольших проектов.

Деловой квартал «Симоновский» расположен в Даниловском районе Южного административного округа Москвы на площади 11 га и отличается хорошей транспортной доступностью - всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Автозаводская» и 500 метрах от ТТК. В состав делового квартала входят бизнес-центры класса В+, торговый центр, улица с магазинами формата street-retail, крупнейший мебельный центр в Москве ROOMER. Общая площадь объектов составит более 300 тысяч кв. метров. Концепция «Симоновского» предусматривает формирование делового ядра района.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости