Лента новостей
Все новости Недвижимость
Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK Бизнес заметил снижение коррупции в России 10:30, Экономика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:27, РБК и Sony Bravia СК назвал поджог причиной пожара в двух зданиях в Екатеринбурге 10:19, Общество «Ростех» и «Росатом» сообщили о разработке «умной фабрики» 10:06, Технологии и медиа Линии раскола: как «украинский» и «царский» вопрос грозят единству РПЦ 10:04, Мнение В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество
Офис «О’КЕЙ» расположится в Деловом квартале «Симоновский»
27 апр 2015, 11:04
0
Офис «О’КЕЙ» расположится в Деловом квартале «Симоновский»

Пятилетний договор аренды подписан между управляющей компанией Делового квартала City&Malls PFM и крупным ритейлером.

image_2 (original)

Планируется, что центральный офис одной из крупнейших розничных сетей России займет 8 700 кв. метров на пятом этаже крупнейшего бизнес-центра Делового квартала - «Симонов Плаза». Открытие офиса намечено на сентябрь этого года.

«О'КЕЙ» - динамично развивающаяся розничная сеть. В настоящее время в нее входит 112 гипермаркетов и супермаркетов общей торговой площадью более 550 тысяч кв. метров, расположенных в 29 городах Северо-Западного, Южного, Центрального, Уральского и Сибирского регионов. В 2014 году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания открыла 15 новых магазинов. В настоящее время в магазинах и офисах компании по всей России работает более 25 тысяч сотрудников. Центр управления всей розничной сетью - команда менеджеров, обладающая международным опытом в области ритейла и глубоким знанием российского рынка, - разместится в «Симонов Плаза».

По словам директора по развитию компании «О'КЕЙ» Олега Каржавых, «Симонов Плаза» удобно расположен рядом со станцией метро и неподалеку от крупных магистралей, сюда легко добраться на любом виде транспорта. Бизнес-центр в полной мере соответствует высоким стандартам, предъявляемым к современным офисным пространствам и, является частью делового квартала с хорошо развитой инфраструктурой. Кроме того, управляющая компания достаточно гибко подошла к коммерческим условиям, что немаловажно в текущей рыночной ситуации. Вот почему «О'КЕЙ» остановил свой выбор на этом объекте.

Как отметил генеральный директор City&Malls PFM Алексей Емельянов, для компании особенно ценно, что после анализа рынка офисной недвижимости, компания «О'КЕЙ» сочла Деловой квартал «Симоновский» наиболее перспективным проектом и напрямую обратилась в City&Malls PFM. Таким образом, сделка была заключена без привлечения консультантов.

City&Malls PFM анонсировала запуск «Симонов Плаза» - бизнес-центра класса В+ общей площадью 65,5 тысяч кв. метров - на июль 2015 года. В аренду предлагаются помещения от 30 до нескольких тысяч квадратных метров, таким образом, данный бизнес-центр сможет обеспечить потребности как крупных компаний, так и небольших проектов.

Деловой квартал «Симоновский» расположен в Даниловском районе Южного административного округа Москвы на площади 11 га и отличается хорошей транспортной доступностью - всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Автозаводская» и 500 метрах от ТТК. В состав делового квартала входят бизнес-центры класса В+, торговый центр, улица с магазинами формата street-retail, крупнейший мебельный центр в Москве ROOMER. Общая площадь объектов составит более 300 тысяч кв. метров. Концепция «Симоновского» предусматривает формирование делового ядра района.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости