Лента новостей
Все новости Недвижимость
SpaceX отказалась обновлять ступень Falcon 9 для повторного использования 01:52, Технологии и медиа Три человека пострадали при стрельбе в Лондоне 01:47, Общество Госдеп опроверг информацию о сделанных ЦРУ выводах по убийству Хашкаджи 01:20, Политика В УПЦ рассказали о попытке штурма резиденции митрополита под Днепром 00:50, Политика МВД объяснило идею повысить крайний возраст службы офицеров и генералов 00:21, Общество В центре Краснодара загорелся многоэтажный жилой дом 17 ноя, 23:44, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17 ноя, 23:15, РБК и Barilla Число пострадавших в ходе протестов во Франции увеличилось до 227 17 ноя, 23:11, Политика Военные США опровергли гибель мирных жителей при ударе коалиции в Сирии 17 ноя, 23:08, Политика Путин посетил Псково-Печерский монастырь 17 ноя, 22:28, Общество Российские военные сообщили о гибели при обстреле 18 бойцов армии Асада 17 ноя, 22:25, Политика Швеция обыграла Турцию и сохранила шансы обогнать Россию в Лиге наций 17 ноя, 22:10, Спорт В СПЧ ответили на сообщения о планах изменить его состав 17 ноя, 21:54, Политика СМИ узнали о незаконной поставке в Россию бельгийских груш на €240 млн 17 ноя, 21:30, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 17 ноя, 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 17 ноя, 21:28, Общество Фигуристка Загитова второй раз в сезоне выиграла этап Гран-при 17 ноя, 21:23, Спорт МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде в воскресенье 17 ноя, 21:10, Общество Порошенко поблагодарил Трампа и Помпео за «плечи крепкой поддержки» 17 ноя, 20:55, Политика В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном 17 ноя, 20:34, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 17 ноя, 20:33, РБК и Lenovo В Москве мужчина ранил полицейского ножом 17 ноя, 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 17 ноя, 20:00, Спорт Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 17 ноя, 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 17 ноя, 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 17 ноя, 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 17 ноя, 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 17 ноя, 19:11, Общество
Офис «О’КЕЙ» расположится в Деловом квартале «Симоновский»
27 апр 2015, 11:04
0
Офис «О’КЕЙ» расположится в Деловом квартале «Симоновский»

Пятилетний договор аренды подписан между управляющей компанией Делового квартала City&Malls PFM и крупным ритейлером.

image_2 (original)

Планируется, что центральный офис одной из крупнейших розничных сетей России займет 8 700 кв. метров на пятом этаже крупнейшего бизнес-центра Делового квартала - «Симонов Плаза». Открытие офиса намечено на сентябрь этого года.

«О'КЕЙ» - динамично развивающаяся розничная сеть. В настоящее время в нее входит 112 гипермаркетов и супермаркетов общей торговой площадью более 550 тысяч кв. метров, расположенных в 29 городах Северо-Западного, Южного, Центрального, Уральского и Сибирского регионов. В 2014 году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания открыла 15 новых магазинов. В настоящее время в магазинах и офисах компании по всей России работает более 25 тысяч сотрудников. Центр управления всей розничной сетью - команда менеджеров, обладающая международным опытом в области ритейла и глубоким знанием российского рынка, - разместится в «Симонов Плаза».

По словам директора по развитию компании «О'КЕЙ» Олега Каржавых, «Симонов Плаза» удобно расположен рядом со станцией метро и неподалеку от крупных магистралей, сюда легко добраться на любом виде транспорта. Бизнес-центр в полной мере соответствует высоким стандартам, предъявляемым к современным офисным пространствам и, является частью делового квартала с хорошо развитой инфраструктурой. Кроме того, управляющая компания достаточно гибко подошла к коммерческим условиям, что немаловажно в текущей рыночной ситуации. Вот почему «О'КЕЙ» остановил свой выбор на этом объекте.

Как отметил генеральный директор City&Malls PFM Алексей Емельянов, для компании особенно ценно, что после анализа рынка офисной недвижимости, компания «О'КЕЙ» сочла Деловой квартал «Симоновский» наиболее перспективным проектом и напрямую обратилась в City&Malls PFM. Таким образом, сделка была заключена без привлечения консультантов.

City&Malls PFM анонсировала запуск «Симонов Плаза» - бизнес-центра класса В+ общей площадью 65,5 тысяч кв. метров - на июль 2015 года. В аренду предлагаются помещения от 30 до нескольких тысяч квадратных метров, таким образом, данный бизнес-центр сможет обеспечить потребности как крупных компаний, так и небольших проектов.

Деловой квартал «Симоновский» расположен в Даниловском районе Южного административного округа Москвы на площади 11 га и отличается хорошей транспортной доступностью - всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Автозаводская» и 500 метрах от ТТК. В состав делового квартала входят бизнес-центры класса В+, торговый центр, улица с магазинами формата street-retail, крупнейший мебельный центр в Москве ROOMER. Общая площадь объектов составит более 300 тысяч кв. метров. Концепция «Симоновского» предусматривает формирование делового ядра района.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости