Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Офис «О’КЕЙ» расположится в Деловом квартале «Симоновский»
Новости компаний ,  
0 

Офис «О’КЕЙ» расположится в Деловом квартале «Симоновский»

Пятилетний договор аренды подписан между управляющей компанией Делового квартала City&Malls PFM и крупным ритейлером.

image_2 (original)

Планируется, что центральный офис одной из крупнейших розничных сетей России займет 8 700 кв. метров на пятом этаже крупнейшего бизнес-центра Делового квартала - «Симонов Плаза». Открытие офиса намечено на сентябрь этого года.

«О'КЕЙ» - динамично развивающаяся розничная сеть. В настоящее время в нее входит 112 гипермаркетов и супермаркетов общей торговой площадью более 550 тысяч кв. метров, расположенных в 29 городах Северо-Западного, Южного, Центрального, Уральского и Сибирского регионов. В 2014 году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания открыла 15 новых магазинов. В настоящее время в магазинах и офисах компании по всей России работает более 25 тысяч сотрудников. Центр управления всей розничной сетью - команда менеджеров, обладающая международным опытом в области ритейла и глубоким знанием российского рынка, - разместится в «Симонов Плаза».

По словам директора по развитию компании «О'КЕЙ» Олега Каржавых, «Симонов Плаза» удобно расположен рядом со станцией метро и неподалеку от крупных магистралей, сюда легко добраться на любом виде транспорта. Бизнес-центр в полной мере соответствует высоким стандартам, предъявляемым к современным офисным пространствам и, является частью делового квартала с хорошо развитой инфраструктурой. Кроме того, управляющая компания достаточно гибко подошла к коммерческим условиям, что немаловажно в текущей рыночной ситуации. Вот почему «О'КЕЙ» остановил свой выбор на этом объекте.

Как отметил генеральный директор City&Malls PFM Алексей Емельянов, для компании особенно ценно, что после анализа рынка офисной недвижимости, компания «О'КЕЙ» сочла Деловой квартал «Симоновский» наиболее перспективным проектом и напрямую обратилась в City&Malls PFM. Таким образом, сделка была заключена без привлечения консультантов.

City&Malls PFM анонсировала запуск «Симонов Плаза» - бизнес-центра класса В+ общей площадью 65,5 тысяч кв. метров - на июль 2015 года. В аренду предлагаются помещения от 30 до нескольких тысяч квадратных метров, таким образом, данный бизнес-центр сможет обеспечить потребности как крупных компаний, так и небольших проектов.

Деловой квартал «Симоновский» расположен в Даниловском районе Южного административного округа Москвы на площади 11 га и отличается хорошей транспортной доступностью - всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Автозаводская» и 500 метрах от ТТК. В состав делового квартала входят бизнес-центры класса В+, торговый центр, улица с магазинами формата street-retail, крупнейший мебельный центр в Москве ROOMER. Общая площадь объектов составит более 300 тысяч кв. метров. Концепция «Симоновского» предусматривает формирование делового ядра района.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин заявил об изменениях в льготных ипотечных программах Деньги, 19:31
Депутат оценил число гостевых домов в серой аренде Город, 18:00
Россияне потеряли интерес к досрочному погашению ипотеки. Что это значит Деньги, 17:58
Названы районы Москвы с наибольшим ростом цен на массовые новостройки Жилье, 14:32
Виды кровли: чем покрыть крышу Загород, 13:38
В Подмосковье третий месяц подряд отмечена стагнация цен на новостройки Жилье, 13:07
Кабмин выделит средства на льготные кредиты для благоустройства на селе Загород, 12:10
Новая точка роста: почему дорожает жилье у станции метро «Калужская» Город, 11:34
Штрафы для дачников — 2024: разведение костра, мусор, трава Загород, 10:31
Росреестр сообщил о двух рекордах по онлайн-сделкам с жильем в Москве Жилье, 09:48
«Домклик» назвал стоимость самых дешевых квартир в Москве Жилье, 17 мая, 17:20
В Англии выставили на продажу дом, где записывались The Cure и Radiohead Деньги, 17 мая, 15:43
Спрос иностранцев на жилье в Турции стал минимальным с 2020 года Жилье, 17 мая, 14:55
Сколько стоят продающиеся в Москве здания — объекты культурного наследия Город, 17 мая, 13:25
Главное Лента