Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Половина россиян сочла недостаточными меры по увеличению рождаемости 14:43, Общество Посол заявил о гибели семи украинцев при атаке на отель в Кабуле 14:38, Политика В Башкирии ликвидировали последствия прорыва нефтепровода 14:28, Общество В Facebook усомнились в пользе соцсетей для демократии 14:27, Политика Мизулина назвала «вредительством» приравнивание сожительства к браку 14:20, Политика Организаторы премии пообещали изменить систему голосования ТЭФИ 14:18, Технологии и медиа Тест: как составить психологический портрет своего клиента 14:07, РБК и МегаФон Акционеры «Пересвета» рассмотрят вопрос об отставке президента банка 14:06, Финансы Лавров заподозрил Запад в вынашивании плана «Б» по смене режима в Сирии 14:06, Политика При пожаре в Омской области погибли пятеро приемных детей 14:04, Общество «Спартак» пропустил три гола от «Астаны» в контрольном матче 13:59, Спорт «Полюс» разместил евробонды на $250 млн 13:58, Бизнес Amazon открыл первый супермаркет без касс и продавцов 13:55, Технологии и медиа Костин рассказал о возможном слиянии «ВТБ Страхования» с СОГАЗом 13:53, Финансы Песков рассказал о подходе Кремля к освещению СМИ школьных ЧП 13:49, Общество В Минздраве назвали сроки принятия стратегии борьбы с онкологией в России 13:43, Общество Саакашвили заподозрил Порошенко в незаконном пересечении границы 13:34, Политика Распродажа в ЦУМе: как не спутать must have с «однодневкой» 13:34, Партнерский материал В Кремле прокомментировали турецкую операцию в сирийском Африне 13:31, Политика Церемония прощания с композитором Владимиром Шаинским 13:23, Фотогалерея  На синей ветке московского метро произошел сбой 13:21, Общество Зайцева объявила о фабрикации доказательств допинга на Олимпиаде в Сочи 13:19, Спорт Mail.ru купит владельца киберспортивных команд Virtus.pro и SK Gaming 13:18, Технологии и медиа На Сицилии за связи с мафией задержали мэра города Сан-Биаджо 13:17, Общество Израиль констатировал рост антисемитизма на Украине 13:04, Общество Мьянма купит у России шесть истребителей Су-30 13:02, Общество «Россия» нашла еще одно объяснение задержки вылета рейса из Мексики 12:59, Бизнес Суд ликвидировал фонд кампании Навального по иску Минюста 12:55, Общество
Фестиваль интерьеров назвал победителя
Материалы по теме Названы лучшие офисы России 2015 года
10 ноя, 2015 17:12
0
Всемирный фестиваль интерьеров определил лучшие работы
Главный приз на Всемирном фестивале интерьеров получила зона лобби австралийского отеля в Канберре
Фото: March Studio

Всемирный фестиваль интерьеров (World Festival of Interiors, сокращенно WFI) выбрал лучший дизайн интерьера 2015 года. Главный приз получила зона лобби австралийского отеля HotelHotel в столице страны Канберре, а также прилегающий бар вместе со связанной входной группой комплекса Nishi Commercial — в нем расположены квартиры, офисы, кинотеатр и кафе. Проект-победитель разработало австралийское архитектурное бюро March Studio.

Интерьер выполнен из сотен деревянных брусьев, уложенных параллельно друг другу. Перекладины формируют горизонтальный узор — его отражение на стенах авторы назвали «пиксельными тенями». Лестница, которая ведет из лобби HotelHotel в корпус Nishi Commercial, служит одновременно «сценой для представлений и в то же время идеальным местом для прокрастинации», сказано в описании проекта. Переход и все перегородки выполнены из дерева с частичным применением бетонных блоков. Чтобы смягчить интерьер, в March Studio использовали мебель ручной работы.

В крыше бара, который расположен рядом с входной группой, сделаны отверстия, пропускающие в помещение солнечный свет. Внутренние перегородки интерьера сложены из перекрещенных балок, которые позволяют рассмотреть соседние помещения сквозь щели. Дизайнеры объяснили замысел необычного дизайна в Канберре тем, что они стремились задержать гостей отеля в том месте, откуда обычно быстро уходят.

Вторую награду WFI та же самая работа MarchStudio получила в номинации «Лучшее оформление отеля». Призерами Всемирного фестиваля интерьеров также стали итальянский жилой комплекс Tree House (в переводе «Дом на дереве») в категории «Лучший интерьер жилого здания», сингапурский магазин KKi Sweets в номинации «Лучшее оформление торгового объекта», а также ресторан Vivarium в Бангкоке (Таиланд) за лучший дизайн кафе или бара.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.