Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 21 окт, 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 21 окт, 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 21 окт, 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 21 окт, 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 21 окт, 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 21 окт, 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 21 окт, 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 21 окт, 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 21 окт, 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 21 окт, 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 21 окт, 18:57, РБК и Инвитро
Фестиваль интерьеров назвал победителя
Материалы по теме Названы лучшие офисы России 2015 года
10 ноя 2015, 17:12
0
Всемирный фестиваль интерьеров определил лучшие работы
Главный приз на Всемирном фестивале интерьеров получила зона лобби австралийского отеля в Канберре
Фото: March Studio

Всемирный фестиваль интерьеров (World Festival of Interiors, сокращенно WFI) выбрал лучший дизайн интерьера 2015 года. Главный приз получила зона лобби австралийского отеля HotelHotel в столице страны Канберре, а также прилегающий бар вместе со связанной входной группой комплекса Nishi Commercial — в нем расположены квартиры, офисы, кинотеатр и кафе. Проект-победитель разработало австралийское архитектурное бюро March Studio.

Интерьер выполнен из сотен деревянных брусьев, уложенных параллельно друг другу. Перекладины формируют горизонтальный узор — его отражение на стенах авторы назвали «пиксельными тенями». Лестница, которая ведет из лобби HotelHotel в корпус Nishi Commercial, служит одновременно «сценой для представлений и в то же время идеальным местом для прокрастинации», сказано в описании проекта. Переход и все перегородки выполнены из дерева с частичным применением бетонных блоков. Чтобы смягчить интерьер, в March Studio использовали мебель ручной работы.

В крыше бара, который расположен рядом с входной группой, сделаны отверстия, пропускающие в помещение солнечный свет. Внутренние перегородки интерьера сложены из перекрещенных балок, которые позволяют рассмотреть соседние помещения сквозь щели. Дизайнеры объяснили замысел необычного дизайна в Канберре тем, что они стремились задержать гостей отеля в том месте, откуда обычно быстро уходят.

Вторую награду WFI та же самая работа MarchStudio получила в номинации «Лучшее оформление отеля». Призерами Всемирного фестиваля интерьеров также стали итальянский жилой комплекс Tree House (в переводе «Дом на дереве») в категории «Лучший интерьер жилого здания», сингапурский магазин KKi Sweets в номинации «Лучшее оформление торгового объекта», а также ресторан Vivarium в Бангкоке (Таиланд) за лучший дизайн кафе или бара.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости