Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов 12:16, PRO Москва достроит пять проблемных жилых комплексов 12:13, Жилье ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров 12:08, Бизнес «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» 12:07, Технологии и медиа Объявлены финалисты премии Москвы в области архитектуры 12:07, Фотогалерея  Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 12:07, РБК и Футболер Facebook заявил о блокировке 2,6 тыс. аккаунтов из России, Ирана и Косово 12:02, Технологии и медиа Близкие к Кремлю эксперты описали трансформацию образа губернатора 12:00, Политика Почему с возрастом время идет быстрее 11:58, Стиль Как справиться со злостью и раздражением 11:53, Спецпроект РБК PINK Криштиану Роналду назвал сроки восстановления после травмы 11:51, Спорт Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества 11:45, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 11:37, РБК и «Билайн» Бизнес Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам 11:36, Стиль «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно 11:31, Общество Apple выпускает свою первую кредитку. Главное 11:28, Финансы Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя 11:25, Общество Максимальный размер уплаченного налога на жилье в Москве достиг 6 млн руб 11:24, Недвижимость Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку 11:23, Общество От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки 11:22, Quote СМИ предупредили о рисках новой системы защиты прав дольщиков 11:21, Жилье В Москве школьница ранила одноклассницу ножом 11:20, Общество СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» 11:14, Бизнес Размер онлайн-платежей за электричество в России вырос вдвое 11:13, Жилье Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула 11:08, Общество Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости 11:03, Пресс-центр
Фестиваль интерьеров назвал победителя
Материалы по теме Названы лучшие офисы России 2015 года
0
Всемирный фестиваль интерьеров определил лучшие работы
Главный приз на Всемирном фестивале интерьеров получила зона лобби австралийского отеля в Канберре
Фото: March Studio

Всемирный фестиваль интерьеров (World Festival of Interiors, сокращенно WFI) выбрал лучший дизайн интерьера 2015 года. Главный приз получила зона лобби австралийского отеля HotelHotel в столице страны Канберре, а также прилегающий бар вместе со связанной входной группой комплекса Nishi Commercial — в нем расположены квартиры, офисы, кинотеатр и кафе. Проект-победитель разработало австралийское архитектурное бюро March Studio.

Интерьер выполнен из сотен деревянных брусьев, уложенных параллельно друг другу. Перекладины формируют горизонтальный узор — его отражение на стенах авторы назвали «пиксельными тенями». Лестница, которая ведет из лобби HotelHotel в корпус Nishi Commercial, служит одновременно «сценой для представлений и в то же время идеальным местом для прокрастинации», сказано в описании проекта. Переход и все перегородки выполнены из дерева с частичным применением бетонных блоков. Чтобы смягчить интерьер, в March Studio использовали мебель ручной работы.

В крыше бара, который расположен рядом с входной группой, сделаны отверстия, пропускающие в помещение солнечный свет. Внутренние перегородки интерьера сложены из перекрещенных балок, которые позволяют рассмотреть соседние помещения сквозь щели. Дизайнеры объяснили замысел необычного дизайна в Канберре тем, что они стремились задержать гостей отеля в том месте, откуда обычно быстро уходят.

Вторую награду WFI та же самая работа MarchStudio получила в номинации «Лучшее оформление отеля». Призерами Всемирного фестиваля интерьеров также стали итальянский жилой комплекс Tree House (в переводе «Дом на дереве») в категории «Лучший интерьер жилого здания», сингапурский магазин KKi Sweets в номинации «Лучшее оформление торгового объекта», а также ресторан Vivarium в Бангкоке (Таиланд) за лучший дизайн кафе или бара.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости