Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество
Владелец ТЦ «Пирамида» согласился самостоятельно снести здание
Материалы по теме Мэрия Москвы снесет торговый центр «Пирамида» на Тверской улице 10 снесенных строений, к которым мы успели привыкнуть В Москве объявлено о начале сноса крупных торговых павильонов
19 фев 2016, 09:00
0
Владелец ТЦ «Пирамида» согласился самостоятельно снести здание
Строение на Тверской площади в Москве будет разобрано до 22 февраля 2016 года
Фото: Alexey Zotov / Russian Look

Владелец торгового центра «Пирамида» на Тверской площади в Москве самостоятельно демонтирует здание, сообщают «Ведомости». Объект должен быть разобран в срок до 22 февраля. «Пирамида» попала в список самостроев, которые сносятся по решению столичных властей.

Массовый снос торговых помещений вблизи станций метро начался 9 февраля 2016 года. В список объектов, которые сочли построенными незаконно, попали 104 здания, одним из которых была «Пирамида». На данный момент не все объекты из списка демонтированы.

ТЦ «Пирамида» построили на Тверской площади в 1990-х годах. В настоящее время в торговом центре работают магазины косметических товаров «Л’Этуаль» и «Рив Гош»; под зданием расположен подземный торговый комплекс «Тверской пассаж», принадлежащий Управлению делами Президента, указывают «Ведомости». Собственник «Тверского пассажа» пытался предотвратить снос «Пирамиды». По мнению Управления делами Президента, демонтаж здания угрожает жизни пассажиров метро и конструкциям метрополитена, пишет российское издание. Арбитражный суд Москвы, рассматривавший это дело, отказался отменять снос «Пирамиды», утверждает газета.

Торговый центр «Пирамида» построила компания ООО «Пирамида-2000». В начале февраля 2016 года эта компания продала две трети здания (около 1 тыс. кв. м) гражданину Азербайджана Рамину Беширу оглы Султанли, утверждают «Ведомости» со ссылкой на данные Росреестра. Недавно тому же собственнику достались и оставшиеся 500 кв. м «Пирамиды», передали газете источники, близкие к участникам сделки. Председатель правления «Пирамиды-2000» Владислав Васнев рассказал российскому изданию, что застройщик торгового центра получил от покупателя сумму, которая устроила компанию-продавца.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости