Лента новостей
Все новости Недвижимость
Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Росреестр зафиксировал рекордное число онлайн-регистраций в Москве 11:10, Город Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика
Владелец ТЦ «Пирамида» согласился самостоятельно снести здание
Материалы по теме Мэрия Москвы снесет торговый центр «Пирамида» на Тверской улице 10 снесенных строений, к которым мы успели привыкнуть В Москве объявлено о начале сноса крупных торговых павильонов
19 фев 2016, 09:00
0
Владелец ТЦ «Пирамида» согласился самостоятельно снести здание
Строение на Тверской площади в Москве будет разобрано до 22 февраля 2016 года
Фото: Alexey Zotov / Russian Look

Владелец торгового центра «Пирамида» на Тверской площади в Москве самостоятельно демонтирует здание, сообщают «Ведомости». Объект должен быть разобран в срок до 22 февраля. «Пирамида» попала в список самостроев, которые сносятся по решению столичных властей.

Массовый снос торговых помещений вблизи станций метро начался 9 февраля 2016 года. В список объектов, которые сочли построенными незаконно, попали 104 здания, одним из которых была «Пирамида». На данный момент не все объекты из списка демонтированы.

ТЦ «Пирамида» построили на Тверской площади в 1990-х годах. В настоящее время в торговом центре работают магазины косметических товаров «Л’Этуаль» и «Рив Гош»; под зданием расположен подземный торговый комплекс «Тверской пассаж», принадлежащий Управлению делами Президента, указывают «Ведомости». Собственник «Тверского пассажа» пытался предотвратить снос «Пирамиды». По мнению Управления делами Президента, демонтаж здания угрожает жизни пассажиров метро и конструкциям метрополитена, пишет российское издание. Арбитражный суд Москвы, рассматривавший это дело, отказался отменять снос «Пирамиды», утверждает газета.

Торговый центр «Пирамида» построила компания ООО «Пирамида-2000». В начале февраля 2016 года эта компания продала две трети здания (около 1 тыс. кв. м) гражданину Азербайджана Рамину Беширу оглы Султанли, утверждают «Ведомости» со ссылкой на данные Росреестра. Недавно тому же собственнику достались и оставшиеся 500 кв. м «Пирамиды», передали газете источники, близкие к участникам сделки. Председатель правления «Пирамиды-2000» Владислав Васнев рассказал российскому изданию, что застройщик торгового центра получил от покупателя сумму, которая устроила компанию-продавца.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости