Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08 Василевский проиграл в борьбе за звание лучшего голкипера сезона НХЛ Спорт, 01:59 Трамп отказался обсуждать виновного в инциденте с Навальным Политика, 01:57 Зеленский обвинил Россию в разделении сфер влияния в мире Политика, 01:42 Брянский вице-губернатор подал в отставку после аварии с участием сына Общество, 01:17 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 01:10
СМИ узнали о покупке российским миллиардером особняка на Манхэттене
Зарубежная недвижимость ,  
0 

СМИ узнали о покупке российским миллиардером особняка на Манхэттене

По данным New York Post, Алексей Кузьмичев отдал $42 млн за первые четыре этажа семиэтажного кондоминиума, расположенного в Верхнем Ист-Сайде в одном квартале от Центрального парка
Фото: Globallookpress
Фото: Globallookpress

Один из основателей и крупнейших совладельцев «Альфа-Групп» Алексей Кузьмичев, состояние которого Forbes оценивает в $6,7 млрд, потратил $57,5 млн на покупку жилья на Манхэттене, сообщает газета New York Post.

По данным издания, $42 млн Кузьмичев отдал за первые четыре этажа семиэтажного кондоминиума, расположенного в Верхнем Ист-Сайде в одном квартале от Центрального парка. За эти деньги миллиардер получил реконструированный особняк 1901 года постройки, известный под названием Atterbury Mansion — с собственными входом и задним двором, пятью спальнями и пятью ванными, общей площадью около 940 кв. м.

Еще $15,5 млн Кузьмичев потратил на приобретение соседней с Atterbury Mansion части кондоминиума. Вторая покупка расширяет владения миллиардера еще на 350 кв. м жилой площади, и в будущем Кузьмичев планирует объединить обе части здания, сообщает New York Post.

Ранее о продаже Atterbury Mansion сообщила Wall Street Journal, однако тогда девелоперы отказались раскрыть имя покупателя.

РБК

Главное Найти квартиру Лента