Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куратор денежно-кредитной политики Дмитриев уйдет из ЦБ 11:07, Финансы Сечин рассказал о зарплатах в «Роснефти» ниже среднего уровня 11:03, Бизнес Экс-глава ФИФА Блаттер рассказал о встрече с Путиным и впечатлениях от ЧМ 11:02, Политика Марафон для хакеров: сколько приносит организация хакатонов 11:00, Свое дело Госдума окончательно приняла предложенные кабмином поправки в бюджет 11:00, Экономика Дуров получил премию от Союза журналистов Казахстана за борьбу с цензурой 10:53, Общество Нацбанк Украины оценил способности страны выплачивать долги 10:45, Экономика ГК «ПИК» утвердила выпуск трехлетних облигаций на 6 млрд руб. 10:43, Строительство Шойгу провел экскурсию по Константиновской батарее в Севастополе 10:38, Общество В Башкирии шквалистый ветер сорвал крыши домов и больницы 10:31, Общество Адена Фридман, Nasdaq: ICO-проекты используются для обмана инвесторов 10:25, Крипто Прогнозы дня: внимание мировых рынков будет приковано к встречам ОПЕК+ 10:19, Quote Сечин предупредил о дефиците нефти в ближайшие 10 лет 10:17, Бизнес В Братске задержали подозреваемого в убийстве пропавшей девочки 10:11, Общество И в Африке Toyota: тест-драйв Land Cruiser Prado в Намибии 10:03, Авто Сечин назвал причины роста цен на бензин 09:55, Экономика АФК «Система» продала 10% акций индийской Reliance Communications 09:50, Бизнес Румыния потребовала от России объяснить арест Цуркан за шпионаж 09:40, Политика В Хабаровском крае погибла женщина в результате ЧП с катамараном 09:37, Общество Cечин счел возможным двукратный рост прибыли и дивидендов «Роснефти» 09:26, Бизнес Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 09:22, Партнерский материал Бренд «Евросеть» заморозили навсегда 09:09, Технологии и медиа В Минздраве поддержали запрет алкоголя в пластике объемом более 0,5 л 09:09, Общество «МегаФон» спрогнозировал эффект от чемпионата мира по футболу 09:09, Технологии и медиа Экс-главу иркутского бассейна приговорили к 23 годам колонии за педофилию 09:01, Общество Северная Корея передала США останки 200 американских солдат 08:58, Политика Россияне назвали самые важные школьные предметы 08:53, Общество Губернаторы-технократы выдвинут в Совфед Мизулину и посла в Молдавии 08:41, Политика
СМИ узнали о покупке российским миллиардером особняка на Манхэттене
Материалы по теме Дороже миллиарда: в мире удвоилось число мегасделок с недвижимостью Власти Нью-Йорка не разрешили Абрамовичу построить мегаособняк США проверят хозяев элитной недвижимости на Манхэттене и в Майами
04 мая 2016, 12:30
0
СМИ узнали о покупке российским миллиардером особняка на Манхэттене
По данным New York Post, Алексей Кузьмичев отдал $42 млн за первые четыре этажа семиэтажного кондоминиума, расположенного в Верхнем Ист-Сайде в одном квартале от Центрального парка
Фото: Globallookpress

Один из основателей и крупнейших совладельцев «Альфа-Групп» Алексей Кузьмичев, состояние которого Forbes оценивает в $6,7 млрд, потратил $57,5 млн на покупку жилья на Манхэттене, сообщает газета New York Post.

По данным издания, $42 млн Кузьмичев отдал за первые четыре этажа семиэтажного кондоминиума, расположенного в Верхнем Ист-Сайде в одном квартале от Центрального парка. За эти деньги миллиардер получил реконструированный особняк 1901 года постройки, известный под названием Atterbury Mansion — с собственными входом и задним двором, пятью спальнями и пятью ванными, общей площадью около 940 кв. м.

Еще $15,5 млн Кузьмичев потратил на приобретение соседней с Atterbury Mansion части кондоминиума. Вторая покупка расширяет владения миллиардера еще на 350 кв. м жилой площади, и в будущем Кузьмичев планирует объединить обе части здания, сообщает New York Post.

Ранее о продаже Atterbury Mansion сообщила Wall Street Journal, однако тогда девелоперы отказались раскрыть имя покупателя.

РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости