Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 «РИА Новости» сообщило о создании в России «самолета Судного дня» Технологии и медиа, 06:09 С «Калашниковым» и Beretta на Ми-8 и Humvee: чем вооружены в Афганистане Политика, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 В США выявили вспышку устойчивого к лечению смертельного грибка Общество, 05:41 Эксперты назвали попавших в «красную зону» губернаторов Политика, 05:19 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42
СМИ узнали о покупке российским миллиардером особняка на Манхэттене
Зарубежная недвижимость ,  
0 

СМИ узнали о покупке российским миллиардером особняка на Манхэттене

По данным New York Post, Алексей Кузьмичев отдал $42 млн за первые четыре этажа семиэтажного кондоминиума, расположенного в Верхнем Ист-Сайде в одном квартале от Центрального парка
Фото: Globallookpress
Фото: Globallookpress

Один из основателей и крупнейших совладельцев «Альфа-Групп» Алексей Кузьмичев, состояние которого Forbes оценивает в $6,7 млрд, потратил $57,5 млн на покупку жилья на Манхэттене, сообщает газета New York Post.

По данным издания, $42 млн Кузьмичев отдал за первые четыре этажа семиэтажного кондоминиума, расположенного в Верхнем Ист-Сайде в одном квартале от Центрального парка. За эти деньги миллиардер получил реконструированный особняк 1901 года постройки, известный под названием Atterbury Mansion — с собственными входом и задним двором, пятью спальнями и пятью ванными, общей площадью около 940 кв. м.

Еще $15,5 млн Кузьмичев потратил на приобретение соседней с Atterbury Mansion части кондоминиума. Вторая покупка расширяет владения миллиардера еще на 350 кв. м жилой площади, и в будущем Кузьмичев планирует объединить обе части здания, сообщает New York Post.

Ранее о продаже Atterbury Mansion сообщила Wall Street Journal, однако тогда девелоперы отказались раскрыть имя покупателя.

РБК

Главное Найти квартиру Лента