Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай предложил России построить новую АЭС 10:46, Экономика Половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» 10:16, Общество СМИ сообщили о захвате заложника в Голландии 10:15, Общество В Британии зафиксирован самый низкий уровень безработицы почти за 40 лет 10:10, Экономика Прокуратура начала проверку после жалоб на невыплату зарплат в «Югре» 10:08, Финансы Трое рабочих попали в реанимацию после взрыва на предприятии в Тобольске 10:02, Общество Россияне назвали приоритеты внешней политики государства 09:40, Общество Роскомнадзор отчитался о результатах борьбы с матом в СМИ 09:40, Технологии и медиа В столице Филиппин за ночь уничтожили 25 предполагаемых преступников 09:18, Общество Nielsen зафиксировала у россиян рост оптимизма и готовности к покупкам 09:00, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:43, Финансы Особняк на Рублевке выставили на продажу за 3 тыс. биткоинов 08:42, Жилье Минтранс предложил создать новый центр расследования авиапроисшествий 08:38, Общество «Ростех» потратит на защиту от хакеров 800 млн руб. 08:30, Политика ЦБ назвал сроки введения банковских отчетов о потерях от хакерских атак 08:30, Финансы Хакеры взломали социальные сети телеканала HBO 07:22, Технологии и медиа Хоккеист Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой 07:05, Общество Всемирный банк описал помогающую странам богатеть торговую политику 06:59, Экономика Во Владивостоке обнаружили тело четырехлетнего мальчика 06:40, Общество Постпред России при ООН призвал проверить поставки химоружия в Сирию 06:31, Политика Сенатор сообщил Кадырову о возвращении пятерых детей из Ирака в Россию 06:16, Политика Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая 06:09, Политика СМИ узнали о планах Минсельхоза уничтожать недоброкачественные продукты 05:53, Экономика Турция согласилась принять российских экспертов для оценки вируса Коксаки 05:32, Общество США и Южная Корея планируют пересмотреть разработки баллистических ракет 05:15, Политика Минэкономики предложило не штрафовать крупный бизнес за первые нарушения 05:11, Экономика Пожарные ликвидировали крупный пожар на складе в Москве 04:37, Общество Крупный пожар в складских помещениях в Москве. Фоторепортаж 04:35, Фотогалерея 
СМИ узнали о покупке российским миллиардером особняка на Манхэттене
Материалы по теме Дороже миллиарда: в мире удвоилось число мегасделок с недвижимостью Власти Нью-Йорка не разрешили Абрамовичу построить мегаособняк США проверят хозяев элитной недвижимости на Манхэттене и в Майами
04 мая, 2016 12:30
0
СМИ узнали о покупке российским миллиардером особняка на Манхэттене
По данным New York Post, Алексей Кузьмичев отдал $42 млн за первые четыре этажа семиэтажного кондоминиума, расположенного в Верхнем Ист-Сайде в одном квартале от Центрального парка
Фото: Globallookpress

Один из основателей и крупнейших совладельцев «Альфа-Групп» Алексей Кузьмичев, состояние которого Forbes оценивает в $6,7 млрд, потратил $57,5 млн на покупку жилья на Манхэттене, сообщает газета New York Post.

По данным издания, $42 млн Кузьмичев отдал за первые четыре этажа семиэтажного кондоминиума, расположенного в Верхнем Ист-Сайде в одном квартале от Центрального парка. За эти деньги миллиардер получил реконструированный особняк 1901 года постройки, известный под названием Atterbury Mansion — с собственными входом и задним двором, пятью спальнями и пятью ванными, общей площадью около 940 кв. м.

Еще $15,5 млн Кузьмичев потратил на приобретение соседней с Atterbury Mansion части кондоминиума. Вторая покупка расширяет владения миллиардера еще на 350 кв. м жилой площади, и в будущем Кузьмичев планирует объединить обе части здания, сообщает New York Post.

Ранее о продаже Atterbury Mansion сообщила Wall Street Journal, однако тогда девелоперы отказались раскрыть имя покупателя.

РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости