Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47
СМИ узнали о покупке российским миллиардером особняка на Манхэттене
Зарубежная недвижимость ,  
0 

СМИ узнали о покупке российским миллиардером особняка на Манхэттене

По данным New York Post, Алексей Кузьмичев отдал $42 млн за первые четыре этажа семиэтажного кондоминиума, расположенного в Верхнем Ист-Сайде в одном квартале от Центрального парка
Фото: Globallookpress
Фото: Globallookpress

Один из основателей и крупнейших совладельцев «Альфа-Групп» Алексей Кузьмичев, состояние которого Forbes оценивает в $6,7 млрд, потратил $57,5 млн на покупку жилья на Манхэттене, сообщает газета New York Post.

По данным издания, $42 млн Кузьмичев отдал за первые четыре этажа семиэтажного кондоминиума, расположенного в Верхнем Ист-Сайде в одном квартале от Центрального парка. За эти деньги миллиардер получил реконструированный особняк 1901 года постройки, известный под названием Atterbury Mansion — с собственными входом и задним двором, пятью спальнями и пятью ванными, общей площадью около 940 кв. м.

Еще $15,5 млн Кузьмичев потратил на приобретение соседней с Atterbury Mansion части кондоминиума. Вторая покупка расширяет владения миллиардера еще на 350 кв. м жилой площади, и в будущем Кузьмичев планирует объединить обе части здания, сообщает New York Post.

Ранее о продаже Atterbury Mansion сообщила Wall Street Journal, однако тогда девелоперы отказались раскрыть имя покупателя.

РБК

Главное Найти квартиру Лента