Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко показал в ООН российские военные билеты 20:52, Политика Дуров рассказал о гражданстве Сент-Китса и Невиса 20:36, Общество В Венесуэле запустился обратный отсчет до наступления дефолта 20:26, Экономика СК проверит бизнес расстрелянного делового партнера Марины Сечиной 20:16, Общество Правительство потребовало от госкомпаний отчетов об иностранных «дочках» 20:05, Экономика МВД опровергло связь ареста поджигателей авто юриста Учителя с Поклонской 20:03, Общество Hyundai вернула в Россию модель Sonata 20:02, Бизнес Боевики в Сирии попытались захватить взвод военной полиции России 19:50, Политика СМИ сообщили об эвакуации четырех торговых центров в Москве 19:42, Общество ЦСКА вылетел из Кубка России по футболу 19:34, Спорт В Эрмитаже отказались проводить реконструкцию штурма Зимнего дворца 19:26, Общество Генштаб заявил о трех раненых российских военных при наступлении в Идлибе 19:19, Политика Порошенко в Совбезе ООН попросил ввести миротворцев на границу с Россией 19:19, Политика Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз фруктов из Сербии 18:59, Экономика Умер боксер Джейк Ламотта по прозвищу Бешеный Бык 18:52, Общество Путин рассказал о возможности россиян отмечать праздники круглый год 18:47, Общество Дума сохранит возможность приставов отбирать водительские права за долги 18:46, Политика Reuters узнал об интересе UniCredit к слиянию с Commerzbank 18:24, Финансы Глава Минстроя предсказал рост стоимости жилья в России 18:22, Жилье После выброса газа из скважины в Оренбургской области возбудили дело 18:10, Общество В Госдуме предложили выплачивать россиянам доходы от полезных ископаемых 18:07, Экономика «Нафтогаз Украины» увеличил требования к России по Крыму до $5 млрд 18:05, Экономика Автору ролика о Тинькофф Банке сменили статус на подозреваемого 18:02, Общество В Астрахани двух студентов оштрафовали по закону из «пакета Яровой» 18:02, Общество Вкусный пай: стоит ли сейчас вкладываться в открытые ПИФы 18:02, Деньги Оптический эффект: какие линзы для очков защищают глаза 17:54, Партнерский материал Программу «Моя улица» в Москве впервые продлили до зимы 17:48, Город Ростовские присяжные признали «банду амазонок» виновной в 10 убийствах 17:45, Общество
Власти Нью-Йорка не разрешили Абрамовичу построить мегаособняк
Материалы по теме Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка
04 мар, 2016 10:54
0
Власти Нью-Йорка не разрешили Абрамовичу построить мегаособняк
Роман Абрамович покупал расположенные по соседству пятиэтажные дома по отдельности
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Департамент строительства Нью-Йорка заблокировал проект объединения трех принадлежащих российскому миллиардеру Роману Абрамовичу домов в мегаособняк, пишет New York Post со ссылкой на материалы департамента.

Согласие властей на реконструкцию требовалось из-за того, что дома находятся в историческом районе в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. Получить комментарии у представителей департамента или Романа Абрамовича New York Post не удалось. Архитектор Стивен Ванг, с которым пообщалось издание, отметил, что отказ департамента утвердить реконструкцию не означает, что проект не будет реализован. По его словам, департамент должен представить список своих претензий, а архитекторы будут работать над их устранением.

Принадлежащие российскому миллиардеру Роману Абрамовичу дома в Верхнем Ист-Сайде (Фото: Actionpress/TASS)

Роман Абрамович, который занимает 151 место в глобальном рейтинге Forbes с состоянием $7,6 млрд, покупал расположенные по соседству пятиэтажные дома по отдельности — в октябре и декабре 2014 года и в июле 2015 года. В совокупности он заплатил за них $78 млн. Миллиардер планировал объединить здания и создать особняк на одну семью с бассейном в подвале. Расходы на реконструкцию оценивались в $6 млн.

Абрамович также перестраивает свой лондонский особняк XIX века, стоимость которого оценивается в £125 млн ($175,8 млн). В феврале власти разрешили ему построить в здании подземный комплекс с сауной и бассейном стоимостью £28 млн ($39,4 млн).

РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости