Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04 Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального Политика, 00:35 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 00:31 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:26 В Москве возобновились очные занятия для старшеклассников Общество, 00:16 Вооруженные американцы собрались у зданий парламента в четырех штатах Политика, 00:13 В России началась массовая вакцинация от COVID-19 Общество, 00:08 Команды Миранчука и Шомуродова сыграли вничью в матче чемпионата Италии Спорт, 17 янв, 23:54
Российский миллиардер купил особняк в Англии за £21,5 млн
 
0 

Российский миллиардер купил особняк в Англии за £21,5 млн

Сделка стала одной из крупнейших в графстве Суррей за последние пять лет
Фото: gcprive.com
Фото: gcprive.com

Российский миллиардер, имя которого не раскрывается, купил особняк в неоклассическом стиле за £21,5 млн (2,1 млрд руб.). Сделка стала одной из крупнейших в графстве Суррей за последние пять лет. Об этом сообщает журнал об элитной недвижимости Pripe Resi со ссылкой на британские риелторские агентства.

Особняк Windsor Park Hall расположен на семи акрах садов со множеством фонтанов и зон отдыха. На территории есть вертолетная площадка и теннисный корт. Россиянин прилетел для заключения сделки на частном самолете, поясняет Bloomberg.

Фото: gcprive.com
Фото: gcprive.com

В особняке девять спален, бальный зал, домашний кинотеатр, винная комната, боулинг и развлекательный комплекс с бассейном, тренажерным залом и сауной. Здесь также есть отдельные комнаты для персонала. Главная спальня имеет выходы в две гардеробные и две мраморные ванные комнаты, следует из публикации.

Фото: gcprive.com
Фото: gcprive.com

Миллиардеры из России регулярно продают и покупают британскую недвижимость. Например, в мае 2020 года неизвестный российский бизнесмен купил дом в центре Лондона стоимостью £15,5 млн (1,3 млрд руб.). Эту сделку называют крупнейшей на рынке лондонской недвижимости с начала пандемии коронавируса. В августе 2020 года родственник бизнесмена Олега Дерипаски выставил на продажу особняк Hamstone House в графстве Суррей за £16 млн. Сообщалось, что дом построен в 30-х годах ХХ века.

Читайте также:

Число сделок с жильем в Лондоне упало в два раза — Knight Frank

Где живут миллиардеры: 5 самых богатых городов планеты

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента