Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40
На месте БЦ «Дербеневский» в Москве появятся жилой квартал и офисы
Жилье ,  
0 

На месте БЦ «Дербеневский» в Москве появятся жилой квартал и офисы

Это уже вторая площадка ГК «Пионер» рядом с метро «Павелецкая»
Бизнес-парк «Дербеневский»
Бизнес-парк «Дербеневский» (Фото: «Экоофис»)

Девелоперская группа «Пионер» приобрела у компании «Экоофис» бизнесмена Андрея Ковалева бизнес-центр «Дербеневский» рядом с метро «Павелецкая». Застройщик планирует возвести новый жилой квартал и офисы. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

«РБК-Недвижимости» подтвердили эту информацию в «Пионере». Это уже второй проект девелопера рядом с метро «Павелецкая», отметили в компании. Согласно решению Градостроительно-земельной комиссии Москвы, на месте бизнес-парка на Дербеневской можно построить более 30 тыс. кв. м жилой и столько же офисной недвижимости, а также социальную инфраструктуру.

Также девелопер планирует рядом построить жилье — на месте бывшего банкетного зала «Форум-холл». Компания в этом году уже прошла публичные слушания по проекту и в ближайшее время намерена начать строительство. Общая площадь застройки на Летниковской улице составляет около 160 тыс. кв. м.

Группа «Пионер» основана в 2001 году и строит жилье и коммерческую недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге, а также развивает сеть апартаментов YES. Компания входит в тройку крупнейших девелоперов по объемам введенного жилья в Москве.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента