Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кабмин направил «оздоровительный» налоговый вычет на доработку в Минспорт Общество, 19:45 У российского боксера Мурата Гассиева сменился второй соперник за неделю Спорт, 19:44 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 19:38 Пашинян назвал основание для начала спецоперации России в Карабахе Политика, 19:36 Infiniti начала продажи обновленного внедорожника QX80 в России Авто, 19:34 Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51
Помещение с жилой площадью 2 кв. м выставили на продажу в Подмосковье
Жилье ,  
0 

Помещение с жилой площадью 2 кв. м выставили на продажу в Подмосковье

В полужилом помещении есть холодильник, плита, диван и стол. В этой же комнате — туалет и душ
Фото:ЦИАН/Инком
Фото: ЦИАН/Инком

В подмосковном Красногорске в новостройке продается помещение площадью 6,6 кв. м. Соответствующее объявление размещено на сайте ЦИАН.

Помещение продается в новостройке, сданной в 2017 году. В апартаментах расположен холодильник, плита, диван, стол, в этой же комнате — душевая кабина за ширмой. Жилая площадь — 2 кв. м, указано в объявлении. Стоимость лота — 1,1 млн руб.

Как уточнили в компании «Инком-Недвижимость», которая представляет интересы продавца, это помещение, по сути, нежилое, прописаться в нем нельзя. В комнате нет окна, сделана вентиляция. Вход в помещение с лестничной клетки, где расположены полноценные квартиры. Ипотеку продавец не рассматривает, уточнили в агентстве недвижимости.

Вид на 6-метровую комнату в новостройке 2017 года постройки
Вид на 6-метровую комнату в новостройке 2017 года постройки (Фото: ЦИАН/Инком)

Это не единственный вариант мини-жилья в Подмосковье. Например, в поселке Спартак Раменского района продают студию площадью 8 кв. м. Стоимость лота — 700 тыс. руб. Что интересно: покупка этой студии возможна в ипотеку.

Осенью прошлого года в столичных новостройках появились в продаже квартиры площадью 11 кв. м. Тогда сообщалось, что это самые маленькие студии за всю историю первичного рынка жилья столицы.

Главное Найти квартиру Лента