Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00 Москвичи не стали тратить меньше времени в пути на работу в пандемию Общество, 00:00 Три российских клуба на старте Лиги чемпионов. Главное Спорт, 00:00 Адвокат заявил об отказе семьи Ефремова примириться с родными погибшего Общество, 19 окт, 23:52 Глава «Траста» назвал арест своего зама ударом для предпринимательства Финансы, 19 окт, 23:37 В Москве за сутки от коронавируса умерли 49 человек Общество, 19 окт, 23:25
В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление
Город ,  
0 

В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление

Подача тепла в отдельные детские сады, школы и больницы в столице начала производиться с 21 сентября
Фото:Heline Vanbeselaere/ Zuma/TASS
Фото: Heline Vanbeselaere/ Zuma/TASS

В отдельные социальные объекты Москвы начали подавать тепло. Об этом сообщили в МОЭК.

Включать отопление в детских садах, школах и больницах начали в минувшие выходные по заявкам учреждений. По словам управляющего директора ПАО «МОЭК» Дениса Башука, подключение социальных учреждений по отдельным заявкам, как правило, начинается до старта официального отопительного сезона, при этом система теплоснабжения готова к оперативному переходу в зимний режим при похолодании. Подача тепла будет проходить постепенно и займет несколько дней.

Подключение к теплу жилого фонда будет производиться после решения правительства Москвы о начале отопительного сезона, отмечается в материалах МОЭК.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в этом году отопление в домах москвичей включат уже при первом серьезном похолодании. Столичные власти не станут дожидаться привычных условий для включения отопления — пока температура опустится до отметки 8 °С и продержится на ней несколько дней.

Главное Найти квартиру Лента