Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:40 В Башкирии эвакуировали жителей дома после взрыва самогонного аппарата Общество, 07:26 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Путин поддержал расширение финансирования программы «Росатома» на 60% Политика, 07:16 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 06:54 В Дании захотели превратить «Северный поток-2» в пиррову победу России Политика, 06:42 Российские космонавты обсудили переход в американский сегмент МКС Общество, 06:23 Суд зарегистрировал иск Росрыболовства к дочке «Норникеля» на ₽58,7 млрд Общество, 05:58 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Саудовская Аравия с 1 августа разрешит въезд привитым от COVID туристам Общество, 05:45 В Гидрометцентре назвали самое теплое российское море для отдыха Общество, 05:22 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:15 СМИ узнали об угрозе запрета Samsung Pay в России Финансы, 05:11 Рылов завоевал вторую золотую медаль на Олимпийских играх Спорт, 05:07
В Москве накануне зимы отремонтируют более 920 дорог
Город ,  
0 

В Москве накануне зимы отремонтируют более 920 дорог

Общая площадь дорог — свыше 18 млн кв. м. Все работы планируется завершить в октябре

В Москве в этом году в рамках подготовки к зиме отремонтируют 923 дороги. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Сейчас в столице ведутся работы по подготовке дорог к осенне-зимнему периоду. В нынешнем году из-за пандемии COVID-19 они начались на месяца позже. Несмотря на это, весь запланированный объем работ будет выполнен в срок — в октябре, отметил вице-мэр.

«Сроки проведения ремонтных работ на объектах скорректированы, сейчас все они ведутся в соответствии с утвержденными графиками. В настоящее время выполнены работы по ремонту более 10 млн кв м асфальтобетонного покрытия, в том числе на центральных улицах города — Большой Садовой, Садовой-Кудринской, Большой Ордынке, Тверской и проспекте Мира, автомобильной дороге М10», — рассказал Петр Бирюков, чьи слова приводит официальный портал мэра Москвы.

Сейчас ремонтные работы ведутся на 254 дорожных объектах, в том числе на Ленинском проспекте, улицах 800-летия Москвы, Дубнинской, Енисейской и Крылатской, Коровинском шоссе. Всего планируется отремонтировать 923 дороги общей площадью свыше 18 млн кв. м.

В Москве из-за пандемии 30 марта был объявлен режим самоизоляции. Многие предприятия приостановили работу, в том числе агентства недвижимости и офисы продаж новостроек, сотрудников переводили на удаленную работу. 13 апреля ввели запрет на работу строительных площадок, стройки снова запустили 12 мая. Из-за действующих ограничений на месяц позже были начаты ремонтные работы дорог.

21 мая мэр Москвы Сергей Собянин объявил о первом этапе смягчения мер борьбы с коронавирусной инфекцией. 27 мая мэр Москвы подписал указ о втором этапе смягчения режима самоизоляции.

Главное Найти квартиру Лента