Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
В Москве накануне зимы отремонтируют более 920 дорог
Город ,  
0 

В Москве накануне зимы отремонтируют более 920 дорог

Общая площадь дорог — свыше 18 млн кв. м. Все работы планируется завершить в октябре

В Москве в этом году в рамках подготовки к зиме отремонтируют 923 дороги. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Сейчас в столице ведутся работы по подготовке дорог к осенне-зимнему периоду. В нынешнем году из-за пандемии COVID-19 они начались на месяца позже. Несмотря на это, весь запланированный объем работ будет выполнен в срок — в октябре, отметил вице-мэр.

«Сроки проведения ремонтных работ на объектах скорректированы, сейчас все они ведутся в соответствии с утвержденными графиками. В настоящее время выполнены работы по ремонту более 10 млн кв м асфальтобетонного покрытия, в том числе на центральных улицах города — Большой Садовой, Садовой-Кудринской, Большой Ордынке, Тверской и проспекте Мира, автомобильной дороге М10», — рассказал Петр Бирюков, чьи слова приводит официальный портал мэра Москвы.

Сейчас ремонтные работы ведутся на 254 дорожных объектах, в том числе на Ленинском проспекте, улицах 800-летия Москвы, Дубнинской, Енисейской и Крылатской, Коровинском шоссе. Всего планируется отремонтировать 923 дороги общей площадью свыше 18 млн кв. м.

В Москве из-за пандемии 30 марта был объявлен режим самоизоляции. Многие предприятия приостановили работу, в том числе агентства недвижимости и офисы продаж новостроек, сотрудников переводили на удаленную работу. 13 апреля ввели запрет на работу строительных площадок, стройки снова запустили 12 мая. Из-за действующих ограничений на месяц позже были начаты ремонтные работы дорог.

21 мая мэр Москвы Сергей Собянин объявил о первом этапе смягчения мер борьбы с коронавирусной инфекцией. 27 мая мэр Москвы подписал указ о втором этапе смягчения режима самоизоляции.

Главное Найти квартиру Лента