Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20
Как будет выглядеть первый отель Movenpick в Москве
Дизайн ,  
0 

Как будет выглядеть первый отель Movenpick в Москве

Отель построят в центре столицы по проекту архитектурного бюро Front Architecture
Фото: Front Architecture
Фото: Front Architecture

В августе 2020 года в центре Москвы, на улице Земляной Вал, откроется первый пятизвездочный отель известной международной сети Movenpick. Гостиница общей площадью 6,5 тыс. кв. м на 154 номера строится по проекту российского архитектурного бюро Front Architecture, говорится в пресс-релизе архбюро.

Movenpick Moscow Taganskaya расположен в старом московском районе с богатой историей и культурой — со старинными особняками, храмами и знаменитым Театром содружества актеров Таганки.

Ресепшен
Ресепшен (Фото: Front Architecture )

По словам авторов проекта, историческое окружение района определило концепцию дизайна отеля. В отделке интерьеров использованы металл, дерево и камень.

Бар
Бар (Фото: Front Architecture )

В лобби дизайнеры архбюро Front Architecture создали настроение театрального фойе или центра современного искусства.

Коридор
Коридор (Фото: Front Architecture )

В дизайне первого этажа — колонны, крупный акцентный светильник над стойкой ресепшен и контрастирующие с графитовым потолком панели из латунной сетки.

Коридор
Коридор (Фото: Front Architecture )

Доминанта лобби — барная стойка, обрамленная металлической инсталляцией, а пол отделан керамической плиткой.

Зона отдыха на этаже
Зона отдыха на этаже (Фото: Front Architecture )

«Решения, которые мы выбрали для интерьеров, подчеркивают теплоту, радушие и внимание к деталям — одним словом, все то, за что любят и ценят Movenpick клиенты этой сети во всем мире», — говорит управляющий партнер архбюро Front Architecture Владислав Спицын.

Лаундж на этаже
Лаундж на этаже (Фото: Front Architecture )

В гостинице предусмотрены номера различных категорий — люкс, бизнес, твин, а также номера для людей с ограниченными возможностями.

Ресепшен в спа
Ресепшен в спа (Фото: Front Architecture )

Дизайн номеров в отеле минималистичен и функционален. В каждом номере — панорамные окна с видами на центр Москвы.

Бассейн
Бассейн (Фото: Front Architecture )

В отеле будут ресторан, спа-зона с бассейном и фитнес-залом, конференц-зона и переговорные комнаты.

Туалетная комната
Туалетная комната (Фото: Front Architecture )

Архитектурное бюро Front Architecture основали в 2000 году архитекторы Владислав Спицын и Хорен Морозов. Бюро специализируется на архитектурном проектировании объектов жилой и коммерческой недвижимости, в том числе обладает обширной практикой в сегменте HORECA.

Главное Найти квартиру Лента