Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41 Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Политика, 03:27 Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49
Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки
Деньги ,  
0 

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки

Теперь рефинансировать ипотеку другого банка можно по ставке от 7,9% годовых
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотечных кредитов других банков на 0,6 п.п. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Теперь рефинансировать ипотеку другого банка можно по ставке от 7,9% годовых. «Также в рамках программы вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте», — добавили в Сбербанке.

Чтобы рефинансировать ипотеку другого банка, заемщику нужно подать заявку на рефинансирование онлайн, затем приехать в банк для подписания документов.

Последний раз Сбербанк снижал ставки на рефинансирование жилищных кредитов других банков в мае 2020 года на 0,5 п.п. Тогда рефинансировать ипотеку в банке можно было по ставке от 8,5%.

В начале года в России отмечалась волна рефинансирования кредитов благодаря общему снижению ставок на рынке. Востребованность данного ипотечного продукта продолжит расти на фоне дальнейшего снижения ставок по кредитам. Так, в июне ВТБ сообщил о пятикратном росте рефинансирования ипотеки. По данным банка, во время пандемии число рефинансирований снизилось, но уже в мае вернулось к уровню начала года.

Главное Найти квартиру Лента