Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США заявили о готовности защищать Японию с помощью ядерного оружия Политика, 07:56 Немков рассказал об ошибках в победном бою на турнире Bellator Спорт, 07:49 Россияне назвали сферы работы для быстрого карьерного роста Общество, 07:30 В Роспотребнадзоре заявили о недостаточно стабильной ситуации с COVID-19 Политика, 07:26 Бастрыкин наградил медиков из Благовещенска за операцию при пожаре Общество, 07:18 Немков победил американского бойца ММА на турнире Bellator Спорт, 07:12 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самые богатые семьи чиновников и парламентариев 2020 года. Фотогалерея Политика, 07:01  Байден поддержал Японию в намерении провести Олимпиаду Общество, 06:57 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США украинца приговорили к десяти годам тюрьмы за кибератаки Общество, 06:18 «Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС Общество, 05:47 МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13
Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки
Деньги ,  
0 

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки

Теперь рефинансировать ипотеку другого банка можно по ставке от 7,9% годовых
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотечных кредитов других банков на 0,6 п.п. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Теперь рефинансировать ипотеку другого банка можно по ставке от 7,9% годовых. «Также в рамках программы вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте», — добавили в Сбербанке.

Чтобы рефинансировать ипотеку другого банка, заемщику нужно подать заявку на рефинансирование онлайн, затем приехать в банк для подписания документов.

Последний раз Сбербанк снижал ставки на рефинансирование жилищных кредитов других банков в мае 2020 года на 0,5 п.п. Тогда рефинансировать ипотеку в банке можно было по ставке от 8,5%.

В начале года в России отмечалась волна рефинансирования кредитов благодаря общему снижению ставок на рынке. Востребованность данного ипотечного продукта продолжит расти на фоне дальнейшего снижения ставок по кредитам. Так, в июне ВТБ сообщил о пятикратном росте рефинансирования ипотеки. По данным банка, во время пандемии число рефинансирований снизилось, но уже в мае вернулось к уровню начала года.

Главное Найти квартиру Лента