Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Видео. Олейник и Льюис провели дуэль взглядов перед боем на турнире UFC Спорт, 17:40 Кравчук назвал четыре способа восстановить мир в Донбассе Политика, 17:40 Главу штаба Тихановской вновь задержали в Минске Политика, 17:35 В Волгограде при получении взятки задержали председателя суда Общество, 17:26 Боттас выиграл квалификацию Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 17:17 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 17:10 Тихановская призвала белорусов отказаться от насилия Политика, 17:01 Число погибших при взрыве в порту Бейрута возросло до 158 человек Общество, 16:58 «Локомотив» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии Спорт, 16:57 Роспотребнадзор сообщил об отсутствии в России вируса SFTS из Китая Общество, 16:55 СМИ опубликовали первый снимок Хуана Карлоса I после отъезда из Испании Политика, 16:50 Советники Трампа сообщили о страхе развязывания войны президентом Политика, 16:42 Генпрокурор Белоруссии предупредил об ответственности за незаконные акции Политика, 16:36 Гендиректор «Локомотива» ответил оскорбившему его болельщику Спорт, 16:32
Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки
Деньги ,  
0 

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки

Теперь рефинансировать ипотеку другого банка можно по ставке от 7,9% годовых
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотечных кредитов других банков на 0,6 п.п. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Теперь рефинансировать ипотеку другого банка можно по ставке от 7,9% годовых. «Также в рамках программы вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте», — добавили в Сбербанке.

Чтобы рефинансировать ипотеку другого банка, заемщику нужно подать заявку на рефинансирование онлайн, затем приехать в банк для подписания документов.

Последний раз Сбербанк снижал ставки на рефинансирование жилищных кредитов других банков в мае 2020 года на 0,5 п.п. Тогда рефинансировать ипотеку в банке можно было по ставке от 8,5%.

В начале года в России отмечалась волна рефинансирования кредитов благодаря общему снижению ставок на рынке. Востребованность данного ипотечного продукта продолжит расти на фоне дальнейшего снижения ставок по кредитам. Так, в июне ВТБ сообщил о пятикратном росте рефинансирования ипотеки. По данным банка, во время пандемии число рефинансирований снизилось, но уже в мае вернулось к уровню начала года.