Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс предсказал следующую пандемию «в десятки раз хуже» COVID-19 Общество, 18:38
Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки
 
0 

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки

Теперь рефинансировать ипотеку другого банка можно по ставке от 7,9% годовых
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотечных кредитов других банков на 0,6 п.п. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Теперь рефинансировать ипотеку другого банка можно по ставке от 7,9% годовых. «Также в рамках программы вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте», — добавили в Сбербанке.

Чтобы рефинансировать ипотеку другого банка, заемщику нужно подать заявку на рефинансирование онлайн, затем приехать в банк для подписания документов.

Последний раз Сбербанк снижал ставки на рефинансирование жилищных кредитов других банков в мае 2020 года на 0,5 п.п. Тогда рефинансировать ипотеку в банке можно было по ставке от 8,5%.

В начале года в России отмечалась волна рефинансирования кредитов благодаря общему снижению ставок на рынке. Востребованность данного ипотечного продукта продолжит расти на фоне дальнейшего снижения ставок по кредитам. Так, в июне ВТБ сообщил о пятикратном росте рефинансирования ипотеки. По данным банка, во время пандемии число рефинансирований снизилось, но уже в мае вернулось к уровню начала года.

Главное Найти квартиру Лента