Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00 Глава ВОЗ выразил обеспокоенность долгосрочными последствиями COVID-19 Общество, 30 окт, 23:54 Владеем вместе, используем порознь. Как это работает РБК и Hyundai Mobility, 30 окт, 23:42 ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 30 окт, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 30 окт, 23:23
Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки
Деньги ,  
0 

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки

Теперь рефинансировать ипотеку другого банка можно по ставке от 7,9% годовых
Фото:Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотечных кредитов других банков на 0,6 п.п. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Теперь рефинансировать ипотеку другого банка можно по ставке от 7,9% годовых. «Также в рамках программы вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте», — добавили в Сбербанке.

Чтобы рефинансировать ипотеку другого банка, заемщику нужно подать заявку на рефинансирование онлайн, затем приехать в банк для подписания документов.

Последний раз Сбербанк снижал ставки на рефинансирование жилищных кредитов других банков в мае 2020 года на 0,5 п.п. Тогда рефинансировать ипотеку в банке можно было по ставке от 8,5%.

В начале года в России отмечалась волна рефинансирования кредитов благодаря общему снижению ставок на рынке. Востребованность данного ипотечного продукта продолжит расти на фоне дальнейшего снижения ставок по кредитам. Так, в июне ВТБ сообщил о пятикратном росте рефинансирования ипотеки. По данным банка, во время пандемии число рефинансирований снизилось, но уже в мае вернулось к уровню начала года.

Главное Найти квартиру Лента