Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назвал уникальным гиперзвуковое вооружение ВМФ России Общество, 12:35 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Жертвами ливней и оползней в Индии стали более 130 человек. Видео Общество, 12:25 Экс-чемпион UFC возобновил карьеру с победы над вторым номером рейтинга Спорт, 12:24 Коттеджи у реки в получасе от Москва-Сити: Берёзки River Village РБК и «Галс», 12:15 Медведев и Карацев проиграли в Токио в мужском парном разряде Спорт, 12:04 Что такое фьючерсы: виды, особенности, преимущества и риски Инвестиции, 11:59 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 Рост заболеваемости в Турции. Самое актуальное о пандемии на 25 июля Общество, 11:55 Веснина обыграла знаменосца сборной Латвии в первом круге Игр в Токио Спорт, 11:49 Как сделать идеальную террасу в загородном доме Недвижимость, 11:40 В России выявили более 24 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:39 Хочу саббатикал: кого и когда работодатель отпускает в творческий отпуск Pro, 11:37 В Кремле отреагировали на первое олимпийское золото России в Токио Спорт, 11:25
Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки
Деньги ,  
0 

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки

Теперь рефинансировать ипотеку другого банка можно по ставке от 8,5% годовых
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование жилищных кредитов других банков на 0,5 п.п. Теперь рефинансировать ипотеку в банке можно по ставке от 8,5%. Об этом сообщается в пресс-релизе финансовой организации.

Рефинансировать ипотечный кредит по сниженной ставке можно онлайн на DomClick.ru. Также Сбербанк в рамках программы предлагает рефинансировать и потребительские кредиты других кредитных организаций.

Банкиры прогнозируют, что 2020 год станет годом рефинансирования. Сегодня на рынке снижаются ставки по кредитам, а рефинансирование ипотеки позволяет существенно сэкономить на ежемесячных платежам, снизить сумму переплаты по кредиту или уменьшить срок займа.

При рефинансировании кредитов рекомендуется
учесть расходы на проведение самой сделки и сопоставить их с будущей выгодой от рефинансирования. Такое перекредитование в других банках выгодно, если ставка по новому кредиту становится ниже на 1,5%, чем текущая.

В начале мая Сбербанк снизил ставки по ипотеке в среднем на 0,5 п.п. Таким образом, средние ставки на покупку жилья на первичном рынке составили от 6,2% в рамках спецпрограммы от застройщиков и от 8,1% на вторичном рынке.

Главное Найти квартиру Лента