Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03 Девять регионов без вакцины, рекорды частных инвесторов. Главное за день Общество, 19:57
Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки
Деньги ,  
0 

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки

Теперь рефинансировать ипотеку другого банка можно по ставке от 8,5% годовых
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Сбербанк снизил ставки на рефинансирование жилищных кредитов других банков на 0,5 п.п. Теперь рефинансировать ипотеку в банке можно по ставке от 8,5%. Об этом сообщается в пресс-релизе финансовой организации.

Рефинансировать ипотечный кредит по сниженной ставке можно онлайн на DomClick.ru. Также Сбербанк в рамках программы предлагает рефинансировать и потребительские кредиты других кредитных организаций.

Банкиры прогнозируют, что 2020 год станет годом рефинансирования. Сегодня на рынке снижаются ставки по кредитам, а рефинансирование ипотеки позволяет существенно сэкономить на ежемесячных платежам, снизить сумму переплаты по кредиту или уменьшить срок займа.

При рефинансировании кредитов рекомендуется
учесть расходы на проведение самой сделки и сопоставить их с будущей выгодой от рефинансирования. Такое перекредитование в других банках выгодно, если ставка по новому кредиту становится ниже на 1,5%, чем текущая.

В начале мая Сбербанк снизил ставки по ипотеке в среднем на 0,5 п.п. Таким образом, средние ставки на покупку жилья на первичном рынке составили от 6,2% в рамках спецпрограммы от застройщиков и от 8,1% на вторичном рынке.

Главное Найти квартиру Лента