Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
В России заключили крупнейшую сделку на рынке складов
Город ,  
0 

В России заключили крупнейшую сделку на рынке складов

Компания PNK Group построит распределительный центр площадью 180 тыс. кв. м в Домодедово для компании «ВсеИнструменты.ру»
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Российская компания PNK Group возведет в Домодедово распределительный центр площадью более 180 тыс. кв. м и сдаст его в аренду на десять лет российскому DIY-маркетплейсу «ВсеИнструменты.ру». Это крупнейшая сделка по строительству в аренду за всю историю рынка складской недвижимости, сообщил девелопер.

Здания возведут в «PNK Парке Домодедово», расположенном на 276 га в 17 км от МКАД по трассе М4 «Дон». В первой очереди построят трехэтажный офис, зоны клиентского сервиса (зоны самовывоза, сервисный центр и лабораторию) общей площадью 5,5 тыс. кв. м. Кроме того, в индустриальном здании будет предусмотрена зона для товаров, требующих особых условий хранения, площадью 2 тыс. кв. м. Также планируется возвести мезонин площадью 30 тыс. кв. м.

Проект будет реализован в два этапа. Доступ к первому объекту площадью 94 тыс. кв. м компания «ВсеИнструменты.ру» получит весной 2021 года. Вторая очередь площадью 88 тыс. кв. м будет готова весной 2022-го, следует из сообщения девелопера.

PNK Group ранее заявил о планах построить для одной из крупнейших розничных сетей России «Лента» два индустриальных здания общей площадью 100 тыс. кв. м в Подмосковье и в Новосибирской области. Кроме того, в июле компания объявила об открытии инвестиционного фонда индустриальной недвижимости, направленного на получение дохода от арендных платежей. Фонд получил название PNK rental, он будет ориентироваться на инвестиции частных лиц и формироваться из новых, уже сданных в долгосрочную аренду зданий.

PNK Group — российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 33 индустриальных парка. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России, Европе и США.

Главное Найти квартиру Лента