Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество Работа в большом городе: о безработице и трудоустройстве 12:55, Партнерский материал Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки РУДН 12:48, Общество Бриллианты и не только: выбираем ювелирный подарок 12:45, Стиль Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 12:40, РБК и Открытие В России выросло число довольных своими жилищными условиями семей 12:37, Жилье Орешкин заявил о «потерянном полугодии» для экономики 12:33, Экономика Синоптики предупредили о волнах холода зимой в Московском регионе 12:31, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 12:25, РБК и УРАЛСИБ Кремль прокомментировал прекращение показа «Слуги народа» в телеэфире 12:22, Технологии и медиа Почему Stellar остановила раздачу токенов на $120 млн 12:15, Крипто На заводе назвали причину пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 12:13, Общество Кремль не увидел риска для отношений с Берлином после высылки дипломатов 12:12, Политика Песков ответил на данные о росте желающих изменить Конституцию россиян 12:05, Общество Лишат прав без суда: как будут бороться с неадекватными водителями 12:05, Авто Институт развития с акционерами с Запада впервые за 5 лет дал заем России 12:01, Экономика
Открытие М-11 вызовет интерес девелоперов складов к земле вдоль трассы
Материалы по теме Парадная трасса: 60 лет назад в Москве появился Кутузовский проспект Стоимость жилья в Подмосковье оценили по транспортной доступности Москва оценила потенциал строительства вблизи транспортной инфраструктуры
0
Открытие М-11 вызовет интерес девелоперов складов к земле вдоль трассы
Данное направление для логистики и складской недвижимости всегда было одним из ключевых, считает эксперт
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallook

В первую очередь ввод новой трассы «Нева» вызывает интерес у девелоперов складской, а не жилой недвижимости. Высокий интерес к участкам под складскую недвижимости с возможностью выезда или примыкающим к платной трассе до северной столицы наблюдается уже несколько лет, рассказал «РБК-Недвижимости» директор департамента складской недвижимости Knight Frank Константин Фомиченко.

«Данное направление для логистики и складской недвижимости всегда было одним из ключевых с учетом того, что М11 остается основным транспортным коридором для приема импортных грузов из портов Балтики в центральную зону распределения по всей России, в первую очередь, столицу и Московский регион. Даже с учетом того, что трасса платная, для логистики скорость доставки — один из важнейших факторов, поэтому открытие трассы долгожданное событие», — поясняет Фомиченко.

Открытие платной трассы М-11 повысит инвестиционную и туристическую привлекательность, конкурентноспособность регионов, через которые она проходит. Об этом заявил на открытии платной автомагистрали между Москвой и Санкт-Петербургом президент России Владимир Путин. Президент отметил, что строители сделали свое дело и теперь власти регионов должны заняться ее развитием. Вдоль дороги должны появиться пункты отдыха, заправки, обеспечена связь и интернет.

Общая длина новой автомагистрали «Нева» составляет 669 км. Стоимость проезда по ней начинается от 1350 руб. для легковых автомобилей. Она станет дублером существующей трассы М-10 «Россия» и должна обеспечить большую скорость движения автомобилей.