Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Минприроды рассказал, когда в России закончатся нефть и газ Бизнес, 02:48 Глава Минприроды — РБК: «У нас нет KPI по числу штрафов за вред экологии» Бизнес, 02:48 Вильфанд сообщил о позволяющей отключать отопление погоде в Москве Общество, 02:39 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 В США одобрили использование вакцины Pfizer для подростков Общество, 02:05 В Москве нашли мертвым зампрокурора Красносельского района Петербурга Общество, 02:02 Власти Словакии пообещали начать вакцинацию «Спутником V» в ближайшие дни Общество, 01:36 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:02 Израиль сообщил о пуске около 150 ракет из сектора Газа Политика, 00:57 Песков заявил о непричастности России к кибератаке на трубопроводы в США Политика, 00:47 В «Спартаке» раскрыли детали нападения на медиадиректора клуба Спорт, 00:44 В День Победы россияне предпочли в кино комедию военной драме Технологии и медиа, 00:30 В Пензенской области при столкновении фуры и автобуса погибла девушка Общество, 00:24 Глава Минприроды выступил за запрет цветного пластика Бизнес, 00:15
Открытие М-11 вызовет интерес девелоперов складов к земле вдоль трассы
Город ,  
0 

Открытие М-11 вызовет интерес девелоперов складов к земле вдоль трассы

Данное направление для логистики и складской недвижимости всегда было одним из ключевых, считает эксперт
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallook
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallook

В первую очередь ввод новой трассы «Нева» вызывает интерес у девелоперов складской, а не жилой недвижимости. Высокий интерес к участкам под складскую недвижимость с возможностью выезда или примыкающим к платной трассе до Северной столицы наблюдается уже несколько лет, рассказал «РБК-Недвижимости» директор департамента складской недвижимости Knight Frank Константин Фомиченко.

«Данное направление для логистики и складской недвижимости всегда было одним из ключевых с учетом того, что М-11 остается основным транспортным коридором для приема импортных грузов из портов Балтики в центральную зону распределения по всей России, в первую очередь столицу и Московский регион. Даже с учетом того, что трасса платная, для логистики скорость доставки — один из важнейших факторов, поэтому открытие трассы — долгожданное событие», — поясняет Фомиченко.

Открытие платной трассы М-11 повысит инвестиционную и туристическую привлекательность, конкурентоспособность регионов, через которые она проходит. Об этом заявил на открытии платной автомагистрали между Москвой и Санкт-Петербургом президент России Владимир Путин. Президент отметил, что строители сделали свое дело и теперь власти регионов должны заняться ее развитием. Вдоль дороги появятся пункты отдыха, заправки, будет обеспечена связь и интернет.

Общая длина новой автомагистрали «Нева» составляет 669 км. Стоимость проезда по ней начинается от 1350 руб. для легковых автомобилей. Она станет дублером существующей трассы М-10 «Россия» и должна обеспечить большую скорость движения автомобилей.

Главное Найти квартиру Лента