Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и Белоруссия решат вопрос об отмене роуминга до конца года Общество, 23:33 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 23:23 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 23:05 Российские военные заявили о готовящейся провокации боевиков в Идлибе Общество, 23:05 Сын Лукашенко словами «прошли и прошли» отозвался о митингах Политика, 22:53 СМИ сообщили о «сошедших с ума» военных России из-за британских патрулей Политика, 22:24 Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство Спорт, 22:06 Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23
Открытие М-11 вызовет интерес девелоперов складов к земле вдоль трассы
Город ,  
0 

Открытие М-11 вызовет интерес девелоперов складов к земле вдоль трассы

Данное направление для логистики и складской недвижимости всегда было одним из ключевых, считает эксперт
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallook
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallook

В первую очередь ввод новой трассы «Нева» вызывает интерес у девелоперов складской, а не жилой недвижимости. Высокий интерес к участкам под складскую недвижимость с возможностью выезда или примыкающим к платной трассе до Северной столицы наблюдается уже несколько лет, рассказал «РБК-Недвижимости» директор департамента складской недвижимости Knight Frank Константин Фомиченко.

«Данное направление для логистики и складской недвижимости всегда было одним из ключевых с учетом того, что М-11 остается основным транспортным коридором для приема импортных грузов из портов Балтики в центральную зону распределения по всей России, в первую очередь столицу и Московский регион. Даже с учетом того, что трасса платная, для логистики скорость доставки — один из важнейших факторов, поэтому открытие трассы — долгожданное событие», — поясняет Фомиченко.

Открытие платной трассы М-11 повысит инвестиционную и туристическую привлекательность, конкурентоспособность регионов, через которые она проходит. Об этом заявил на открытии платной автомагистрали между Москвой и Санкт-Петербургом президент России Владимир Путин. Президент отметил, что строители сделали свое дело и теперь власти регионов должны заняться ее развитием. Вдоль дороги появятся пункты отдыха, заправки, будет обеспечена связь и интернет.

Общая длина новой автомагистрали «Нева» составляет 669 км. Стоимость проезда по ней начинается от 1350 руб. для легковых автомобилей. Она станет дублером существующей трассы М-10 «Россия» и должна обеспечить большую скорость движения автомобилей.

Главное Найти квартиру Лента