Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гейтс оценил сроки окончания пандемии COVID-19 Общество, 15:57 Jaguar назвал российскую стоимость обновленного кроссовера E-Pace Авто, 15:48 В МИДе пообещали ответить на санкции ЕС по делу Навального Политика, 15:47 Курс Ethereum за сутки вырос на 12% Крипто, 15:44 Бумаги «Эталона» потеряли более 4% на фоне новости о возможной допэмиссии Инвестиции, 15:19 Волонтер рассказала о болезни экс-участницы Little Big Общество, 15:16 VW и Kia возглавили рейтинг самых эвакуируемых машин в Москве Авто, 15:15 Финляндия ввела чрезвычайное положение из-за роста заболеваемости COVID Общество, 15:06 Путин назвал российские вакцины эффективными против мутаций коронавируса Общество, 14:53 В Москве переименуют три железнодорожные станции Общество, 14:52 МИД раскритиковал протест Киева из-за нападения на сотрудника консульства Политика, 14:44 В Китае предложили запретить майнинг Крипто, 14:41 Полиция задержала бывшего президента «Барселоны» Спорт, 14:32 Как мы проходили техосмотр по новым правилам. И не прошли Авто, 14:25
Открытие М-11 вызовет интерес девелоперов складов к земле вдоль трассы
Город ,  
0 

Открытие М-11 вызовет интерес девелоперов складов к земле вдоль трассы

Данное направление для логистики и складской недвижимости всегда было одним из ключевых, считает эксперт
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallook
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallook

В первую очередь ввод новой трассы «Нева» вызывает интерес у девелоперов складской, а не жилой недвижимости. Высокий интерес к участкам под складскую недвижимость с возможностью выезда или примыкающим к платной трассе до Северной столицы наблюдается уже несколько лет, рассказал «РБК-Недвижимости» директор департамента складской недвижимости Knight Frank Константин Фомиченко.

«Данное направление для логистики и складской недвижимости всегда было одним из ключевых с учетом того, что М-11 остается основным транспортным коридором для приема импортных грузов из портов Балтики в центральную зону распределения по всей России, в первую очередь столицу и Московский регион. Даже с учетом того, что трасса платная, для логистики скорость доставки — один из важнейших факторов, поэтому открытие трассы — долгожданное событие», — поясняет Фомиченко.

Открытие платной трассы М-11 повысит инвестиционную и туристическую привлекательность, конкурентоспособность регионов, через которые она проходит. Об этом заявил на открытии платной автомагистрали между Москвой и Санкт-Петербургом президент России Владимир Путин. Президент отметил, что строители сделали свое дело и теперь власти регионов должны заняться ее развитием. Вдоль дороги появятся пункты отдыха, заправки, будет обеспечена связь и интернет.

Общая длина новой автомагистрали «Нева» составляет 669 км. Стоимость проезда по ней начинается от 1350 руб. для легковых автомобилей. Она станет дублером существующей трассы М-10 «Россия» и должна обеспечить большую скорость движения автомобилей.

Главное Найти квартиру Лента