Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58
PNK Group построит для «Ленты» склады и производства
Деньги ,  
0 

PNK Group построит для «Ленты» склады и производства

Это одна из крупнейших сделок на рынке складской недвижимости России. Девелопер построит для розничной сети 100 тыс. кв. м складов и производств
Фото:Евгений Леонов/ТАСС
Фото: Евгений Леонов/ТАСС

Девелопер PNK Group построит для одной из крупнейших розничных сетей России «Лента» два индустриальных здания общей площадью 100 тыс. кв. м в Подмосковье и в Новосибирской области. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе девелопера и международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, которая выступала консультантом сделки.

Строительство уже началось. В «PNK Парке Валищево» в 32 км от МКАД появится здание площадью 70 тыс. кв. м. Там разместятся офисы, склады с различными температурными режимами (от -22 оС до +19 оС), а также производство кулинарной продукции и рыбное производство.

В «PNK Парке Толмачево» в 13 км от Новосибирска строится индустриальное здание площадью 30 тыс. кв. м. Там также предусмотрены административные, складские и производственные помещения, отмечается в пресс-релизе.

PNK Group будет строить по схеме build-to-suit, которая подразумевает возведение зданий для заказчика с последующей передачей их ему в собственность. Сдать объекты девелопер планирует летом 2019 года.

Аналитики называют эту сделку одной из крупнейших на складском рынке России. Эксперты Cushman & Wakefield отмечают, что совмещение в одном здании склада и пищевого производства является первым подобным опытом для «Ленты».

Главное Найти квартиру Лента