Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше 30 тыс. рублей Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52
PNK Group построит для «Ленты» склады и производства
 
0 

PNK Group построит для «Ленты» склады и производства

Это одна из крупнейших сделок на рынке складской недвижимости России. Девелопер построит для розничной сети 100 тыс. кв. м складов и производств
Фото: Евгений Леонов/ТАСС
Фото: Евгений Леонов/ТАСС

Девелопер PNK Group построит для одной из крупнейших розничных сетей России «Лента» два индустриальных здания общей площадью 100 тыс. кв. м в Подмосковье и в Новосибирской области. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе девелопера и международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, которая выступала консультантом сделки.

Строительство уже началось. В «PNK Парке Валищево» в 32 км от МКАД появится здание площадью 70 тыс. кв. м. Там разместятся офисы, склады с различными температурными режимами (от -22 оС до +19 оС), а также производство кулинарной продукции и рыбное производство.

В «PNK Парке Толмачево» в 13 км от Новосибирска строится индустриальное здание площадью 30 тыс. кв. м. Там также предусмотрены административные, складские и производственные помещения, отмечается в пресс-релизе.

PNK Group будет строить по схеме build-to-suit, которая подразумевает возведение зданий для заказчика с последующей передачей их ему в собственность. Сдать объекты девелопер планирует летом 2019 года.

Аналитики называют эту сделку одной из крупнейших на складском рынке России. Эксперты Cushman & Wakefield отмечают, что совмещение в одном здании склада и пищевого производства является первым подобным опытом для «Ленты».

Главное Найти квартиру Лента