Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор заблокировал сайты «Открытых медиа» и «МБХ медиа» Технологии и медиа, 22:34 Минпромторг заявил о снижении цен на «борщевой набор» Бизнес, 22:32 Спортдиректор «Спартака» заявил об уходе из клуба во время матча ЛЧ Спорт, 22:26 США выступили против идеи ВОЗ о моратории на ревакцинацию от COVID-19 Политика, 22:18 Вильфанд предупредил о ливнях и грозах в европейских регионах России Общество, 22:09 «Спартак» на своем поле проиграл «Бенфике» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52 СК попросил прокуратуру передать дело о ДТП на рынке Калининграда Общество, 21:50 Спасатели обнаружили заблудившуюся в горах Абхазии туристку из России Общество, 21:10 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 21:08 Отказавшуюся лететь в Минск Тимановскую заочно отправили работать в МВД Спорт, 21:06 В Россию доставят лекарства для детей с орфанными заболеваниями Общество, 21:04 Антирекорд России и победный гопак депутата Рады. Главное о 12-м дне Игр Спорт, 21:00 Тренер российских волейболисток назвал причины поражения на Олимпиаде Спорт, 20:54 Прокурор запросил для брата Навального год условно по «санитарному делу» Политика, 20:54
PNK Group построит для «Ленты» склады и производства
Деньги ,  
0 

PNK Group построит для «Ленты» склады и производства

Это одна из крупнейших сделок на рынке складской недвижимости России. Девелопер построит для розничной сети 100 тыс. кв. м складов и производств
Фото: Евгений Леонов/ТАСС
Фото: Евгений Леонов/ТАСС

Девелопер PNK Group построит для одной из крупнейших розничных сетей России «Лента» два индустриальных здания общей площадью 100 тыс. кв. м в Подмосковье и в Новосибирской области. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе девелопера и международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, которая выступала консультантом сделки.

Строительство уже началось. В «PNK Парке Валищево» в 32 км от МКАД появится здание площадью 70 тыс. кв. м. Там разместятся офисы, склады с различными температурными режимами (от -22 оС до +19 оС), а также производство кулинарной продукции и рыбное производство.

В «PNK Парке Толмачево» в 13 км от Новосибирска строится индустриальное здание площадью 30 тыс. кв. м. Там также предусмотрены административные, складские и производственные помещения, отмечается в пресс-релизе.

PNK Group будет строить по схеме build-to-suit, которая подразумевает возведение зданий для заказчика с последующей передачей их ему в собственность. Сдать объекты девелопер планирует летом 2019 года.

Аналитики называют эту сделку одной из крупнейших на складском рынке России. Эксперты Cushman & Wakefield отмечают, что совмещение в одном здании склада и пищевого производства является первым подобным опытом для «Ленты».

Главное Найти квартиру Лента