Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИДе решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02
PNK Group построит для «Ленты» склады и производства
Деньги ,  
0 

PNK Group построит для «Ленты» склады и производства

Это одна из крупнейших сделок на рынке складской недвижимости России. Девелопер построит для розничной сети 100 тыс. кв. м складов и производств
Фото: Евгений Леонов/ТАСС
Фото: Евгений Леонов/ТАСС

Девелопер PNK Group построит для одной из крупнейших розничных сетей России «Лента» два индустриальных здания общей площадью 100 тыс. кв. м в Подмосковье и в Новосибирской области. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе девелопера и международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, которая выступала консультантом сделки.

Строительство уже началось. В «PNK Парке Валищево» в 32 км от МКАД появится здание площадью 70 тыс. кв. м. Там разместятся офисы, склады с различными температурными режимами (от -22 оС до +19 оС), а также производство кулинарной продукции и рыбное производство.

В «PNK Парке Толмачево» в 13 км от Новосибирска строится индустриальное здание площадью 30 тыс. кв. м. Там также предусмотрены административные, складские и производственные помещения, отмечается в пресс-релизе.

PNK Group будет строить по схеме build-to-suit, которая подразумевает возведение зданий для заказчика с последующей передачей их ему в собственность. Сдать объекты девелопер планирует летом 2019 года.

Аналитики называют эту сделку одной из крупнейших на складском рынке России. Эксперты Cushman & Wakefield отмечают, что совмещение в одном здании склада и пищевого производства является первым подобным опытом для «Ленты».

Главное Найти квартиру Лента