Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премьер Чехии выступил против допуска России до тендера на АЭС Политика, 00:17 Греция продлила разрешение на въезд до 4 тыс. россиян в неделю Общество, 00:05 Дитрих предложил новый вариант переноса порта из Петербурга Бизнес, 00:01 В США поддержали решение Чехии о высылке российских дипломатов Политика, 18 апр, 23:30 Три человека погибли в результате стрельбы в Техасе Общество, 18 апр, 23:04 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Спорт, 18 апр, 22:54 СМИ сообщили об уголовном деле против главы Минюста Украины Малюськи Политика, 18 апр, 22:32 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 18 апр, 22:04 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Спорт, 18 апр, 21:57 ФСБ показала видео задержания по делу о подготовке покушения на Лукашенко Политика, 18 апр, 21:55 МИД объявил о высылке 20 чешских дипломатов Политика, 18 апр, 21:42 КГБ сообщил о первом в истории Белоруссии деле о попытке захвата власти Политика, 18 апр, 21:34 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Спорт, 18 апр, 21:31 Посол Чехии приехал в МИД Политика, 18 апр, 21:15
PNK Group построит для «Ленты» склады и производства
Деньги ,  
0 

PNK Group построит для «Ленты» склады и производства

Это одна из крупнейших сделок на рынке складской недвижимости России. Девелопер построит для розничной сети 100 тыс. кв. м складов и производств
Фото: Евгений Леонов/ТАСС
Фото: Евгений Леонов/ТАСС

Девелопер PNK Group построит для одной из крупнейших розничных сетей России «Лента» два индустриальных здания общей площадью 100 тыс. кв. м в Подмосковье и в Новосибирской области. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе девелопера и международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, которая выступала консультантом сделки.

Строительство уже началось. В «PNK Парке Валищево» в 32 км от МКАД появится здание площадью 70 тыс. кв. м. Там разместятся офисы, склады с различными температурными режимами (от -22 оС до +19 оС), а также производство кулинарной продукции и рыбное производство.

В «PNK Парке Толмачево» в 13 км от Новосибирска строится индустриальное здание площадью 30 тыс. кв. м. Там также предусмотрены административные, складские и производственные помещения, отмечается в пресс-релизе.

PNK Group будет строить по схеме build-to-suit, которая подразумевает возведение зданий для заказчика с последующей передачей их ему в собственность. Сдать объекты девелопер планирует летом 2019 года.

Аналитики называют эту сделку одной из крупнейших на складском рынке России. Эксперты Cushman & Wakefield отмечают, что совмещение в одном здании склада и пищевого производства является первым подобным опытом для «Ленты».

Главное Найти квартиру Лента