Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Диджей 3LAU первым в мире токенизировал альбом и продал его за $11,6 млн Крипто, 17:45 В США почти у 2 млн Toyota RAV4 обнаружили риск возгорания Авто, 17:44 Акции ЧТПЗ взлетели на 35% после новостей о возможной продаже предприятия Инвестиции, 17:40 Монтаж эскалаторов начался на станции «Сокольники» Большого кольца метро Недвижимость, 17:34 Самые доступные новостройки, начавшие продаваться в Москве в 2021 году Недвижимость, 17:28 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Спорт, 17:27 Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08
Старые склады в Шанхае превратят в штаб-квартиру компании Canadian Goose
Дизайн ,  
0 

Старые склады в Шанхае превратят в штаб-квартиру компании Canadian Goose

Стены и потолки в зданиях начала ХХ века украсят досками из вяза и кирпичом теплых оттенков
Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Старые склады в Шанхае превратят в штаб-квартиру компании Canadian Goose в Китае. Авторы концепции — японские дизайнеры Romoo, сообщает журнал DesignBoom

Два склада площадью 480 кв. м, построенные в 20-х годах прошлого века, последние несколько лет служили тренировочной базой для шанхайской акробатической труппы. Дизайнеры сохранили оригинальную текстуру фасада, дополнив его лишь полосами коричневой металлической облицовки у окон и дверей. Внутри стены украшены досками из вяза и кирпичом теплых цветов, следует из публикации.

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

В здании создадут коворкинг, два полукруглых конференц-зала, а также уютный атриум для проведения встреч и переговоров. Светильники в штаб-квартире канадской компании будут интегрированы в стены и потолки, уточняется в заметке.

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Canada Goose специализируется на производстве пуховиков повышенной теплоустойчивости. Одежду этого производителя используют многие известные ученые для экспедиций в северные районы нашей планеты. Компания была основана в 1957 году.

Главное Найти квартиру Лента