Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 15:37 Вслед за Фургалом в Хабаровске задержали двух депутатов от ЛДПР Политика, 15:36 В Киеве опубликовали разговор «Байдена и Порошенко» о диверсии в Крыму Политика, 15:28 Сбербанк сообщил о запуске системы платежных сервисов SberPay Финансы, 15:26 РФС назвал соперников сборной России по товарищеским матчам Спорт, 15:26 Искусственное мясо: главное в сельском хозяйстве и пищевой промышленности Pro, 15:24 «Мы из ЖЭКа»: кого москвичи обязаны пускать домой Недвижимость, 15:12 В Wildberries отметили резкий всплеск спроса на детские товары Общество, 15:08 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:08 Delivery Club заявил о выплате задержанной зарплаты большинству курьеров Бизнес, 15:07 От идеи до единорога — стартапы России и мира в 22 цифрах Экономика инноваций, 15:00  В «Открытой России» сообщили об обыске в офисе организации Общество, 14:59 Умер бывший тренер олимпийской сборной России по футболу Владимир Сальков Спорт, 14:54 СК завел дело о геноциде фашистами жителей Сталинграда Общество, 14:52
Старые склады в Шанхае превратят в штаб-квартиру компании Canadian Goose
Дизайн ,  
0 

Старые склады в Шанхае превратят в штаб-квартиру компании Canadian Goose

Стены и потолки в зданиях начала ХХ века украсят досками из вяза и кирпичом теплых оттенков
Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Старые склады в Шанхае превратят в штаб-квартиру компании Canadian Goose в Китае. Авторы концепции — японские дизайнеры Romoo, сообщает журнал DesignBoom

Два склада площадью 480 кв. м, построенные в 20-х годах прошлого века, последние несколько лет служили тренировочной базой для шанхайской акробатической труппы. Дизайнеры сохранили оригинальную текстуру фасада, дополнив его лишь полосами коричневой металлической облицовки у окон и дверей. Внутри стены украшены досками из вяза и кирпичом теплых цветов, следует из публикации.

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

В здании создадут коворкинг, два полукруглых конференц-зала, а также уютный атриум для проведения встреч и переговоров. Светильники в штаб-квартире канадской компании будут интегрированы в стены и потолки, уточняется в заметке.

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Canada Goose специализируется на производстве пуховиков повышенной теплоустойчивости. Одежду этого производителя используют многие известные ученые для экспедиций в северные районы нашей планеты. Компания была основана в 1957 году.