Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 22:39 Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет Общество, 22:20 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 22:07 Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 21:56 Под Волгоградом при взрыве снаряда времен ВОВ погибли два человека Общество, 21:47 В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели Политика, 21:40 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина Спорт, 21:26 Как долголетие и технологический прогресс изменят трудовые отношения Социальная экономика, 20:51 Сбербанк повысит ставки по ипотеке Финансы, 20:51 Игрока итальянского клуба дисквалифицировали за фразу о «восстании рабов» Спорт, 20:49 Илон Маск возглавил список самых высокооплачиваемых гендиректоров в США Инвестиции, 20:28 СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40
Старые склады в Шанхае превратят в штаб-квартиру компании Canadian Goose
Дизайн ,  
0 

Старые склады в Шанхае превратят в штаб-квартиру компании Canadian Goose

Стены и потолки в зданиях начала ХХ века украсят досками из вяза и кирпичом теплых оттенков
Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Старые склады в Шанхае превратят в штаб-квартиру компании Canadian Goose в Китае. Авторы концепции — японские дизайнеры Romoo, сообщает журнал DesignBoom

Два склада площадью 480 кв. м, построенные в 20-х годах прошлого века, последние несколько лет служили тренировочной базой для шанхайской акробатической труппы. Дизайнеры сохранили оригинальную текстуру фасада, дополнив его лишь полосами коричневой металлической облицовки у окон и дверей. Внутри стены украшены досками из вяза и кирпичом теплых цветов, следует из публикации.

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

В здании создадут коворкинг, два полукруглых конференц-зала, а также уютный атриум для проведения встреч и переговоров. Светильники в штаб-квартире канадской компании будут интегрированы в стены и потолки, уточняется в заметке.

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Canada Goose специализируется на производстве пуховиков повышенной теплоустойчивости. Одежду этого производителя используют многие известные ученые для экспедиций в северные районы нашей планеты. Компания была основана в 1957 году.

Главное Найти квартиру Лента