Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 09:35 РФПИ договорился о производстве в Индии более 100 млн доз «Спутник V» Общество, 09:16 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Спорт, 09:11 Министр культуры Хакасии ушел в отставку Политика, 09:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Как подражание Amazon помогло Chewy построить зооимперию — Bloomberg Pro, 09:04 Аналитики оценили потери театров и музеев Москвы от COVID-ограничений Бизнес, 09:00 Минтранс подготовил поправки для борьбы со старыми автобусами Общество, 08:59 ЦБ хочет помешать обнальщикам, наследство Марадоны. Главные новости РБК Общество, 08:50 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Спорт, 08:47 В Офисе Зеленского допустили его выдвижение на второй срок Политика, 08:36 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 08:36 СМИ узнали о просьбе страховщиков дать им доступ к видеонаблюдению Москвы Общество, 08:17 В Индии разбился истребитель МиГ-29 Общество, 08:09
Старые склады в Шанхае превратят в штаб-квартиру компании Canadian Goose
Дизайн ,  
0 

Старые склады в Шанхае превратят в штаб-квартиру компании Canadian Goose

Стены и потолки в зданиях начала ХХ века украсят досками из вяза и кирпичом теплых оттенков
Фото:roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Старые склады в Шанхае превратят в штаб-квартиру компании Canadian Goose в Китае. Авторы концепции — японские дизайнеры Romoo, сообщает журнал DesignBoom

Два склада площадью 480 кв. м, построенные в 20-х годах прошлого века, последние несколько лет служили тренировочной базой для шанхайской акробатической труппы. Дизайнеры сохранили оригинальную текстуру фасада, дополнив его лишь полосами коричневой металлической облицовки у окон и дверей. Внутри стены украшены досками из вяза и кирпичом теплых цветов, следует из публикации.

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

В здании создадут коворкинг, два полукруглых конференц-зала, а также уютный атриум для проведения встреч и переговоров. Светильники в штаб-квартире канадской компании будут интегрированы в стены и потолки, уточняется в заметке.

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Фото: roomoo.cn
Фото: roomoo.cn

Canada Goose специализируется на производстве пуховиков повышенной теплоустойчивости. Одежду этого производителя используют многие известные ученые для экспедиций в северные районы нашей планеты. Компания была основана в 1957 году.

Главное Найти квартиру Лента