Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы назвали тех, кто попадает в больницу после прививки Общество, 13:28 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 13:26 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 13:15 Тренер сборной Дании оценил игру россиян перед матчем на Евро-2020 Спорт, 13:14 В Крыму сообщили о заболевших COVID-19 детях в «Артеке» Общество, 13:03 В ДТП в Волгоградской области погибли три человека Общество, 13:00 Гинцбург рассказал о «злом» индийском штамме коронавируса Общество, 12:57 Решение об участии игроков НХЛ в Олимпиаде примут в ближайшие дни Спорт, 12:49 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:40 Два основных соперника проголосовали на выборах в парламент Армении Политика, 12:35 Фернандес возобновил тренировки перед матчем сборной России против Дании Спорт, 12:25 Полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана в Москве Город, 12:03 На пару с Италией. Кто из участников группы А выйдет в плей-офф Евро Спорт, 11:59 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 11:51
Alibaba построит в Шанхае штаб-квартиру в формате городской гостиной
Дизайн ,  
0 

Alibaba построит в Шанхае штаб-квартиру в формате городской гостиной

По задумке архитекторов, здание Alibaba должно стать сердцем города
Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

Новая штаб-квартира Alibaba в Шанхае будет построена по проекту британского архитектурного бюро Foster + Partners, которое выиграло международный конкурс. Здание задумано в концепции городской гостиной, сказано на сайте архитектурный фирмы.

Новую штаб-квартиру Alibaba возведут в Шанхае в центральном деловом районе Пудун. По задумке архитекторов, здание Alibaba должно стать сердцем города. Для этого атриум здания будет открыт для горожан в формате городской гостиной. Таким образом компания хочет продемонстрировать общественности свою открытость и дружелюбность, сказано в описании проекта.

Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

Штаб-квартира Alibaba будет построена по модульному принципу, с фасадами большой площади остекления. Офисные помещения в штаб-квартире спроектированы для поощрения совместной работы. Визуальное и физическое взаимодействие с коллегами, а также максимально естественный свет сделают работу в здании более продуктивной.

Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента