Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
SpaceX отменила испытания прототипа Starship из-за проблем с двигателем Технологии и медиа, 23:36 Чехия после России попросила Китай поставить в страну вакцину от COVID-19 Политика, 23:23 Власти Москвы предупредили жителей о мокром снеге и сильном ветре Общество, 23:13 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Спорт, 23:02 Глава МИД Украины ответил премьеру Словакии на шутку про «Спутник V» Политика, 22:57 Тарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну Спорт, 22:53 Жителям Алтая начали выдавать значки «Я привит от COVID-19» Общество, 22:52 Косторная захотела вернуться к Тутберидзе. Что важно знать Спорт, 22:44 Захарова назвала правильным решение США не насаждать демократию силой Политика, 22:19 ВЭБ нашел покупателя на долги Utair на ₽1,5 млрд Бизнес, 22:10 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 22:02 США назвали условия для России избежать новых санкций из-за Навального Экономика, 22:00 Грызлов обвинил Киев в эскалации конфликта в Донбассе Политика, 21:58 Рудковская прокомментировала сообщения об уходе Косторной от Плющенко Спорт, 21:56
Alibaba построит в Шанхае штаб-квартиру в формате городской гостиной
Дизайн ,  
0 

Alibaba построит в Шанхае штаб-квартиру в формате городской гостиной

По задумке архитекторов, здание Alibaba должно стать сердцем города
Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

Новая штаб-квартира Alibaba в Шанхае будет построена по проекту британского архитектурного бюро Foster + Partners, которое выиграло международный конкурс. Здание задумано в концепции городской гостиной, сказано на сайте архитектурный фирмы.

Новую штаб-квартиру Alibaba возведут в Шанхае в центральном деловом районе Пудун. По задумке архитекторов, здание Alibaba должно стать сердцем города. Для этого атриум здания будет открыт для горожан в формате городской гостиной. Таким образом компания хочет продемонстрировать общественности свою открытость и дружелюбность, сказано в описании проекта.

Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

Штаб-квартира Alibaba будет построена по модульному принципу, с фасадами большой площади остекления. Офисные помещения в штаб-квартире спроектированы для поощрения совместной работы. Визуальное и физическое взаимодействие с коллегами, а также максимально естественный свет сделают работу в здании более продуктивной.

Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента