Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59 Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка Инвестиции, 19:56 Убийца Джона Леннона извинился через 40 лет после смерти музыканта Общество, 19:42 Путин предложил в ООН бесплатную вакцину от коронавируса Политика, 19:41 Путин ответил на идеи реформировать механизм принятия решений в ООН Политика, 19:38 Opel рассказал о кроссовере Mokka нового поколения Авто, 19:38 Тинькофф Банк предварительно договорился о своей продаже «Яндексу» Бизнес, 19:32 В полиции сообщили о заявлении на Пашаева от Instagram-блогера Общество, 19:31 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 19:26 Зюганов обвинил Жириновского в планах «раскопать некрополь» у Кремля Политика, 19:20 Путин предложил расчистить мировую экономику от санкций Политика, 19:18 Путин назвал в ООН новый вызов мира Политика, 19:15 Белорусский ОМОНовец отсудил у Telegram-канала Nexta ₽73 тыс. за фото Общество, 19:11 Турчак и новый сенатор станут первыми заместителями Матвиенко Политика, 19:06
Alibaba построит в Шанхае штаб-квартиру в формате городской гостиной
Дизайн ,  
0 

Alibaba построит в Шанхае штаб-квартиру в формате городской гостиной

По задумке архитекторов, здание Alibaba должно стать сердцем города
Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

Новая штаб-квартира Alibaba в Шанхае будет построена по проекту британского архитектурного бюро Foster + Partners, которое выиграло международный конкурс. Здание задумано в концепции городской гостиной, сказано на сайте архитектурный фирмы.

Новую штаб-квартиру Alibaba возведут в Шанхае в центральном деловом районе Пудун. По задумке архитекторов, здание Alibaba должно стать сердцем города. Для этого атриум здания будет открыт для горожан в формате городской гостиной. Таким образом компания хочет продемонстрировать общественности свою открытость и дружелюбность, сказано в описании проекта.

Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

Штаб-квартира Alibaba будет построена по модульному принципу, с фасадами большой площади остекления. Офисные помещения в штаб-квартире спроектированы для поощрения совместной работы. Визуальное и физическое взаимодействие с коллегами, а также максимально естественный свет сделают работу в здании более продуктивной.

Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента