Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09 Правозащитники назвали число задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 18:05 Неготовность новой схемы полетов, вакцина в регионах. Главные новости РБК Общество, 18:00 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Спорт, 17:38 Великобритания может одобрить вакцину Pfizer «в ближайшие дни» Общество, 17:36 В Индонезии произошло крупное извержение вулкана Общество, 17:34
Alibaba построит в Шанхае штаб-квартиру в формате городской гостиной
Дизайн ,  
0 

Alibaba построит в Шанхае штаб-квартиру в формате городской гостиной

По задумке архитекторов, здание Alibaba должно стать сердцем города
Фото:Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

Новая штаб-квартира Alibaba в Шанхае будет построена по проекту британского архитектурного бюро Foster + Partners, которое выиграло международный конкурс. Здание задумано в концепции городской гостиной, сказано на сайте архитектурный фирмы.

Новую штаб-квартиру Alibaba возведут в Шанхае в центральном деловом районе Пудун. По задумке архитекторов, здание Alibaba должно стать сердцем города. Для этого атриум здания будет открыт для горожан в формате городской гостиной. Таким образом компания хочет продемонстрировать общественности свою открытость и дружелюбность, сказано в описании проекта.

Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

Штаб-квартира Alibaba будет построена по модульному принципу, с фасадами большой площади остекления. Офисные помещения в штаб-квартире спроектированы для поощрения совместной работы. Визуальное и физическое взаимодействие с коллегами, а также максимально естественный свет сделают работу в здании более продуктивной.

Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента