Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
HBO Max назвал дату выхода спецвыпуска сериала «Друзья» Технологии и медиа, 23:21 В Нижегородской области нашли тело пропавшей 12-летней школьницы Общество, 22:57 Израиль сообщил о запуске ракет по своей территории со стороны Ливана Политика, 22:52 Украинский суд отправил под домашний арест Виктора Медведчука Политика, 22:43 Российские военные остановили американскую колонну в Сирии Политика, 22:32 В США привитым от COVID разрешили не носить маски «в большинстве случаев» Общество, 22:30 Курс молодого бойца и цифровизация против всплеска насилия в школах Общество, 22:22 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 22:20 Хинштейн сообщил о задержании сына экс-губернатора Мордовии в Шереметьево Политика, 22:15 Экс-игрок ЦСКА подписал контракт с клубом НБА Спорт, 22:10 Солистка «Тату» на праймериз единороссов раскритиковала реформу пенсий Политика, 22:07 Британский суд разрешил экс-жене Потанина вновь судиться за имущество Общество, 21:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 21:48 Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC Спорт, 21:30
Alibaba построит в Шанхае штаб-квартиру в формате городской гостиной
Дизайн ,  
0 

Alibaba построит в Шанхае штаб-квартиру в формате городской гостиной

По задумке архитекторов, здание Alibaba должно стать сердцем города
Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

Новая штаб-квартира Alibaba в Шанхае будет построена по проекту британского архитектурного бюро Foster + Partners, которое выиграло международный конкурс. Здание задумано в концепции городской гостиной, сказано на сайте архитектурный фирмы.

Новую штаб-квартиру Alibaba возведут в Шанхае в центральном деловом районе Пудун. По задумке архитекторов, здание Alibaba должно стать сердцем города. Для этого атриум здания будет открыт для горожан в формате городской гостиной. Таким образом компания хочет продемонстрировать общественности свою открытость и дружелюбность, сказано в описании проекта.

Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

Штаб-квартира Alibaba будет построена по модульному принципу, с фасадами большой площади остекления. Офисные помещения в штаб-квартире спроектированы для поощрения совместной работы. Визуальное и физическое взаимодействие с коллегами, а также максимально естественный свет сделают работу в здании более продуктивной.

Фото: Foster + Partners
Фото: Foster + Partners

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента