Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
С 1 августа в Подмосковье откроются гостиницы и санатории
 
0 

С 1 августа в Подмосковье откроются гостиницы и санатории

С 25 июля в области заработают рестораны, кафе, бары. Сейчас открыты только летние веранды
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В Московской области с 1 августа разрешается работа гостиниц и санаторно-курортных организаций. Соответствующий документ подписал губернатор региона Андрей Воробьев. (*pdf)

Это не единственные послабления, которые вводятся в регионе. Часть из них вступит в силу уже на следующей неделе. Так, с 15 июля в Подмосковье откроются детские лагеря, летние кинотеатры в парках, аттракционы и пляжи, в полном объеме работу возобновят учреждения социального обслуживания. А с 25 июля заработают рестораны, кафе, бары. Все заведения должны соблюдать меры безопасности.

Режим повышенной готовности из-за пандемии COVID-19 действует в Подмосковье с 13 марта, тогда же стали вводиться ограничительные меры. В мае были введены некоторые послабления — открылись парки, магазины, многофункциональные центры, библиотеки, парикмахерские, салоны красоты и бани. В конце мая были отменены цифровые пропуска. С 12 июня в регионе возобновили свою деятельность летние веранды кафе и ресторанов. С 1 июля заработали спортивные организации, в том числе фитнес-центры.

Главное Найти квартиру Лента