Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33
С 1 августа в Подмосковье откроются гостиницы и санатории
Город ,  
0 

С 1 августа в Подмосковье откроются гостиницы и санатории

С 25 июля в области заработают рестораны, кафе, бары. Сейчас открыты только летние веранды
Фото:Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В Московской области с 1 августа разрешается работа гостиниц и санаторно-курортных организаций. Соответствующий документ подписал губернатор региона Андрей Воробьев. (*pdf)

Это не единственные послабления, которые вводятся в регионе. Часть из них вступит в силу уже на следующей неделе. Так, с 15 июля в Подмосковье откроются детские лагеря, летние кинотеатры в парках, аттракционы и пляжи, в полном объеме работу возобновят учреждения социального обслуживания. А с 25 июля заработают рестораны, кафе, бары. Все заведения должны соблюдать меры безопасности.

Режим повышенной готовности из-за пандемии COVID-19 действует в Подмосковье с 13 марта, тогда же стали вводиться ограничительные меры. В мае были введены некоторые послабления — открылись парки, магазины, многофункциональные центры, библиотеки, парикмахерские, салоны красоты и бани. В конце мая были отменены цифровые пропуска. С 12 июня в регионе возобновили свою деятельность летние веранды кафе и ресторанов. С 1 июля заработали спортивные организации, в том числе фитнес-центры.

Главное Найти квартиру Лента