Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ООН оценила призыв ВОЗ ввести мораторий на ревакцинацию ради бедных стран Общество, 08:21 Число случаев COVID-19 в мире превысило 200 млн Общество, 08:16 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 08:16 Российские волейболисты сравняли счет в полуфинале. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 08:06 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 08:03 Россиянка Ласицкене вышла в финал Олимпиады Спорт, 08:02 Ажиотаж на курортах Кубани в начале сезона превысил уровень до пандемии Бизнес, 08:00 Украина ужесточила правила въезда в страну из России Политика, 07:53 «Уйти от ответственности не получится»: 8 вопросов о брачном договоре Недвижимость, 07:45 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 07:35 «Сбер» назвал топ-3 категории продуктов, которые покупают россияне Бизнес, 07:31 Что нужно знать инвестору о результатах Booking Holdings Pro, 07:27 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Власти сменят схему управления крупнейшим покупателем самолетов из России Бизнес, 07:00
С 1 августа в Подмосковье откроются гостиницы и санатории
Город ,  
0 

С 1 августа в Подмосковье откроются гостиницы и санатории

С 25 июля в области заработают рестораны, кафе, бары. Сейчас открыты только летние веранды
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В Московской области с 1 августа разрешается работа гостиниц и санаторно-курортных организаций. Соответствующий документ подписал губернатор региона Андрей Воробьев. (*pdf)

Это не единственные послабления, которые вводятся в регионе. Часть из них вступит в силу уже на следующей неделе. Так, с 15 июля в Подмосковье откроются детские лагеря, летние кинотеатры в парках, аттракционы и пляжи, в полном объеме работу возобновят учреждения социального обслуживания. А с 25 июля заработают рестораны, кафе, бары. Все заведения должны соблюдать меры безопасности.

Режим повышенной готовности из-за пандемии COVID-19 действует в Подмосковье с 13 марта, тогда же стали вводиться ограничительные меры. В мае были введены некоторые послабления — открылись парки, магазины, многофункциональные центры, библиотеки, парикмахерские, салоны красоты и бани. В конце мая были отменены цифровые пропуска. С 12 июня в регионе возобновили свою деятельность летние веранды кафе и ресторанов. С 1 июля заработали спортивные организации, в том числе фитнес-центры.

Главное Найти квартиру Лента