Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бейруте антиправительственный митинг перерос в столкновения с полицией Общество, 18:25 В России за время пандемии принудительно изолировали более 500 человек Общество, 18:10 Чемпионат России по футболу стартовал победой ЦСКА над «Химками» Спорт, 17:56 Видео. Олейник и Льюис провели дуэль взглядов перед боем на турнире UFC Спорт, 17:40 Кравчук назвал четыре способа восстановить мир в Донбассе Политика, 17:40 Главу штаба Тихановской вновь задержали в Минске Политика, 17:35 В Волгограде при получении взятки задержали председателя суда Общество, 17:26 Боттас выиграл квалификацию Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 17:17 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 17:10 Тихановская призвала белорусов отказаться от насилия Политика, 17:01 Число погибших при взрыве в порту Бейрута возросло до 158 человек Общество, 16:58 «Локомотив» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии Спорт, 16:57 Роспотребнадзор сообщил об отсутствии в России вируса SFTS из Китая Общество, 16:55 СМИ опубликовали первый снимок Хуана Карлоса I после отъезда из Испании Политика, 16:50
С 1 августа в Подмосковье откроются гостиницы и санатории
Город ,  
0 

С 1 августа в Подмосковье откроются гостиницы и санатории

С 25 июля в области заработают рестораны, кафе, бары. Сейчас открыты только летние веранды
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В Московской области с 1 августа разрешается работа гостиниц и санаторно-курортных организаций. Соответствующий документ подписал губернатор региона Андрей Воробьев. (*pdf)

Это не единственные послабления, которые вводятся в регионе. Часть из них вступит в силу уже на следующей неделе. Так, с 15 июля в Подмосковье откроются детские лагеря, летние кинотеатры в парках, аттракционы и пляжи, в полном объеме работу возобновят учреждения социального обслуживания. А с 25 июля заработают рестораны, кафе, бары. Все заведения должны соблюдать меры безопасности.

Режим повышенной готовности из-за пандемии COVID-19 действует в Подмосковье с 13 марта, тогда же стали вводиться ограничительные меры. В мае были введены некоторые послабления — открылись парки, магазины, многофункциональные центры, библиотеки, парикмахерские, салоны красоты и бани. В конце мая были отменены цифровые пропуска. С 12 июня в регионе возобновили свою деятельность летние веранды кафе и ресторанов. С 1 июля заработали спортивные организации, в том числе фитнес-центры.