Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 20:29 Богатейшие во власти, МВД нашло 1 млн нелегалов в России. Главное за день Общество, 20:29 Россия ввела санкции против главы ФБР и директора бюро тюрем США Политика, 20:21 Глава Haas объяснил аварии Мазепина излишним старанием Спорт, 20:18 Авторы «Русской кибердеревни» придумали «Русский космопоезд». Видео Стиль, 19:51 Россия вышлет пять польских дипломатов Политика, 19:49 В Кремле полностью сменилась тройка лидеров по доходам Политика, 19:48 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 19:41 Доход министра спорта России за год вырос более чем в 12 раз Спорт, 19:18 Министр с самым большим доходом в правительстве за год заработал ₽740 млн Политика, 19:12 Новая раса и инфоколонии: 5 предсказаний Юваля Харари на 2050 год Футурология, 19:10 Прокуратура потребовала признать ФБК и штабы Навального экстремистскими Политика, 18:54 Попавшая под санкции ИТ-компания назвала обвинения США безосновательными Технологии и медиа, 18:49 Киргизский министр заявил о лечении COVID настойкой из ядовитого растения Общество, 18:48
С 1 августа в Подмосковье откроются гостиницы и санатории
Город ,  
0 

С 1 августа в Подмосковье откроются гостиницы и санатории

С 25 июля в области заработают рестораны, кафе, бары. Сейчас открыты только летние веранды
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В Московской области с 1 августа разрешается работа гостиниц и санаторно-курортных организаций. Соответствующий документ подписал губернатор региона Андрей Воробьев. (*pdf)

Это не единственные послабления, которые вводятся в регионе. Часть из них вступит в силу уже на следующей неделе. Так, с 15 июля в Подмосковье откроются детские лагеря, летние кинотеатры в парках, аттракционы и пляжи, в полном объеме работу возобновят учреждения социального обслуживания. А с 25 июля заработают рестораны, кафе, бары. Все заведения должны соблюдать меры безопасности.

Режим повышенной готовности из-за пандемии COVID-19 действует в Подмосковье с 13 марта, тогда же стали вводиться ограничительные меры. В мае были введены некоторые послабления — открылись парки, магазины, многофункциональные центры, библиотеки, парикмахерские, салоны красоты и бани. В конце мая были отменены цифровые пропуска. С 12 июня в регионе возобновили свою деятельность летние веранды кафе и ресторанов. С 1 июля заработали спортивные организации, в том числе фитнес-центры.

Главное Найти квартиру Лента