Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19
В Подмосковье уточнили правила посещения парков
 
0 

В Подмосковье уточнили правила посещения парков

Подмосковные парки можно посещать без графиков прогулки, но в масках и перчатках
Посетители парка имени Лазутиной в Московской области во время занятий спортом. На территории парка уже можно гулять при условии соблюдения санитарной дистанции и индивидуально заниматься спортом
Посетители парка имени Лазутиной в Московской области во время занятий спортом. На территории парка уже можно гулять при условии соблюдения санитарной дистанции и индивидуально заниматься спортом (Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

В Московской области парки для посетителей открылись с 29 мая, но в них не стали вводить график прогулок. Однако посещать подмосковные парки необходимо в масках и перчатках, напомнили в пресс-службе областного Министерства благоустройства.

В парках можно гулять, индивидуально заниматься спортом, кататься на велосипеде, роликах и скейтбордах. В подмосковных парках необходимо соблюдать социальную дистанцию для прогулок в 1,5 м, для занятий спортом — 5 м. В зонах отдыха пока нельзя устраивать пикники, а также посещать детские и спортивные площадки, чтобы ограничить излишние контакты с посторонними.

Для лиц старшего поколения (от 65 лет) пока действуют ограничения по посещению мест массового пребывания людей. На входе в парк размещены советующие правила поведения, они же транслируются через систему оповещения.

Перед открытием парков подмосковные власти провели уборку территорий, восстановлены дорожки, скамейки и другие элементы благоустройства. На территориях парка постоянно проводится дезинфекция контактных поверхностей, в туалетах установлены санитайзеры, отмечает в пресс-релизе.

В Москве парки открыли с 1 июня, посещать их можно по графику прогулок. С 9 июня в столице снимут и эти ограничения. Парки можно будет посещать в любой день, без пропуска, но при этом сохраняется необходимость носить маски и перчатки.

Главное Найти квартиру Лента